공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 741l

예약펑 

예약펑 

예약펑 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

마치 이게내 손목이다!!!!!!st짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 

잠옷은,,미안해......

이런 글은 어떠세요?

쀼1
너무 여리여리하게 예쁘당!!
3년 전
글쓴쀼
2n년만에 처음으로 여리여리하다는 얘기 듣는닷,,흑흑 8ㅁ8 평생을 통뚱으로 살다가 이제야 저체중을 경험중,,
3년 전
쀼2
예뿌다!!!! 스펙 알수있으까!!??
3년 전
글쓴쀼
158/45!!!
3년 전
쀼2
부러워!!! 나도 언능 빼야지 ㅜㅜㅜ 요즘 헤이해졌어ㅜㅠ
3년 전
글쓴쀼
괜차낫 나도 아직 빼는중인데 헤이헤져서 오늘 초코볼초콜렛왕창 무것서 ㅎㅎ..!!!낼부터 클린클린~!~!~
3년 전
쀼2
웅우 아자아자!! 몇키로 부터 시작한거야?? 궁금한게 많아소 ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
2에게
59~60에서 시작해서 5개월좀넘게 하고있어!

3년 전
쀼2
글쓴이에게
대단하다 쓰니 멋져,,, 나는 한달 반째 하고있는데 요즘 정체기라서 ㅠㅡㅠ 혹시 식단이나 운동 어떻게 했는지 알려줄 수 있어? 알려주기 어려우면 댓글 안 달아줘도 괜찮아!!

3년 전
글쓴쀼
2에게
음 기다려봐 식단은 말로해주기 좀 어려워서 사진으로 보여줄게!!!

3년 전
글쓴쀼
2에게
가로로 한줄씩이 하루 식단이얌
아침-점심-저녁순이고
아침은 무가당플레인100g에 과일이나 고구마같은 탄수화물같이 먹어줬어! 점심에는 아침보다는 탄수화물을 좀 적게먹고 저녁때는 더더욱 가벼운 탄수화물로 먹었어! 밥>고구마>단호박 순으로 다이어트할때 도움되는 가벼운 탄수니까 적절히 상황따라 지켜주면될거같구 모두똑같이 중량은 100g내외! 단백질은 아침에는 선택이었고 점심저녁은 기본으로 20g 이상씩 먹어줘써~.~

3년 전
쀼2
글쓴이에게
헐 쓰니 마음도 예뿌구낫 이렇게 자세히 적어줄 줄이야 ㅠㅠㅠ 고마워 참고해서 열심히 다이어트 할게!❣️

3년 전
쀼3
나 키 비슷한데 목표몸무게가 45라서 그러는데 사진 한번 더 보여줄 수 있어??!!
3년 전
글쓴쀼
요깅
3년 전
쀼3
오오 봤어봤어!!! 의지 활활이다 고마워
3년 전
글쓴쀼
열심히해!!!!!>_<
3년 전
쀼4
앗 내가 지금 다이어트 한달째고 60에서 지금 55정도인데 쓰니가 내미래모습이기를ㅠㅜㅠ진짜대단해!!!
3년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋ한달째라니 나도 추억이새록새록이닷
다이어트 두달까지는 힘든데 그이상되면 이제 습관성형이라구 그냥 습관이되어버려서 안힘들엌ㅋㅋ조금만 더 버티면 즐겁고 핸복해진다!!!!!

3년 전
쀼4
끄아아 고마웡 화이팅할게!!!!
3년 전
쀼5
헉 나두 전후 사진 보고싶다 ㅠㅠ
3년 전
쀼6
헐나는 160에 47되고싶은데 다시 한번 더 보여줄수있을깡?!ㅠㅠ
3년 전
쀼7
나도 보고싶어 쓴아ㅠㅠ
3년 전
쀼8
내 목표다...쓰니ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼9
와 나 거의 폭식증 와서 급찐거 빼고있는데 위에 두달까지 힘들고 습관되면 괜찮아진다는 말 너무 힘이된다ㅠㅡㅠ 조금 더 버텨야지!! 수고많았어 쀼야!!!
3년 전