공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
한지 15일정도 됐는데 둘레 1센치 줄었다... 

1센치 별거 아니어 보이겠지만 허벅지 안쪽살 많은 쀼들은 알거야... 진짜 안 빠지는거...... 

다른 유튜버들꺼두 해봤는데 가랑이쪽은 자극 없고 무릎위쪽만 자극오는거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그러다가 비타민신지니 해봤는데 진짜 자극 대박이더라... 허벅지 안쪽 좀 얇아진거 눈에 보임ㅠㅠㅠㅠ 

빡세게 해서 스키니진 입을거다.....

이런 글은 어떠세요?

쀼1
홀 대박 해봐야지 고마워!
3년 전
글쓴쀼
대박이니까 열심히 해봣!!!!
3년 전
쀼2
와 나 지금 이틀째인데!! 꾸준히 해봐야겠다!
3년 전
글쓴쀼
화이팅!! 진짜 너무 좋아... 안쪽 얇아지는거 2n년중에 처음봐
3년 전
쀼2
하고 난 직후에는 근육펌핑돼서 그런지 두꺼워보였는데 역시 꾸준히가 최고구나!!!!
3년 전
글쓴쀼
나도 그랬어!! 하다가 하루정도 쉬어주고 그러면 다 빠진대!!
3년 전
쀼3
나 다른 운동해도 앞뒷벅지만 자극갔는데 신지니는 ㄹㅇ 안쪽에 자극 뽝 가서 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤로 갈 수록 소리지르면서 한다^^..
3년 전
글쓴쀼
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ!!! 나진짜 신지니 마지막으로 해보고 안되면 지흡하려했다... 근데 자극 진짜... 대박..... 난 좀 익숙해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 원을 크게 그릴 수 있게 되었어요 슨생님...!!!
3년 전
쀼4
나도 지금 3일째하는중!!!! 진짜 중간중간에 너무 포기하고싶을정도로 힘들다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 후기보고 더 열심히 하러간다!!! 근데 쓰니야 혹시 종아리도 빠졌어????그냥 궁금해서!!
3년 전
글쓴쀼
회원님 포기하지마세요...!!! 얇은 허벅지 갖고 싶지 않으신가욧!!! 내가 종아리에 딱히 신경 안써서 그거는 잘 모르겠우ㅠㅠ 쀼도 화이팅!!!!
3년 전
쀼5
얼마나했어?? 매일핶어?? 나 지금 4일짼뎈ㅋㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
총 15일 했구 초반엔 하다가 중간에 쉬어주구 생리할땐 안하고 생리끝나고 꾸준히 해주는중!!!
3년 전
쀼5
식단조절도 했어??❤️❤️
3년 전
글쓴쀼
아닝 나 식단하다 골로갈뻔해섴ㅋㅋㅋㅋ 그냥 밥 잘먹어주구 군것질만 줄인정도!?
3년 전
쀼6
나는 왜 별로 안힘들까?ㅠㅠㅠ 허벅지 자극도 적고,,,, 미서원 내전근 강화할때는 엄청 자극오고 효과봤는데 비타민시니는 별로 안그래ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
사람마다 효과좋고 별로없고 그런거 아닐까...!? 아니면 쀼가 신지니하기에 허벅지 힘이 좋다던가..! 나도 전문가는 아니어서 잘 모르겟당..a
3년 전
쀼6
ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ친절한 답변 고마워 쓰니 다이어트 홧팅!!!!
3년 전
글쓴쀼
히히 고마워!! 쀼도 홧팅!!!
3년 전
쀼7
나 이거 할때마다 막 웃으세요! 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 속으로 막 '내가 지금 웃음이 나올 것같냐고' 하면서 운동해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
선생님 저는 입은 웃는데 눈은 우는데요...? 나중엔 해탈햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼8
나 지금 식단조절하면서 살빼는중인데, 어느정도 빼고 이거 할까?? 아님 같이 병행해도돼? 근육때문에ㅠ 나 다리가 근육이 많아서ㅠ
3년 전
글쓴쀼
이 운동이 지방은 빼서 얇게 근육만들어서 탄탄하게 만드는 운동이어서 쀼는 일단 빼보고 추가적으로 해두 되지 않을까?
3년 전
쀼8
오예 알겠오!!
3년 전
쀼9
그거 진짜 힘들어... 뒤로 갈수록 실성함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
나도 첨엔 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 좀 익숙해져서 괜춘스....☆
3년 전
쀼10
나 오늘아침에 그거하고 저세상날아갈뻔
3년 전
글쓴쀼
그만큼 효과는...👍🏻 난 오늘 저녁에^_^...
3년 전
쀼10
홧팅🥰
3년 전
쀼11
나 금방 해보고왔는데 내 다리가 사시나무 떨리듯 부드드듣드 떨리더라....땀도 엄청 나
3년 전
쀼12
나도 내일부터 해야겠다..다리가 너무안빠져ㅜㅜ그분 팔운동하다가 ㄹㅇ 너무힘들어가지곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ팔운동 다리운동다해주면 살진짜 잘빠질거같다,,
3년 전
쀼13
다리로 원 그리라고 할 때 ㄹㅇ 기절각이여
3년 전
쀼14
아 그거 너무.........힘들어......진짜.....
3년 전
쀼15
이거 효과 최고임 ㄹㅇ
3년 전
쀼16
슼슼 오늘부터 해보겠습니다
3년 전
쀼17
허벅지 안쪽 1탄했어 2탄했어?
3년 전
글쓴쀼
1탄!!
3년 전
쀼18
나 4일동안 1탄했는데 진짜 땀 뻘뻘 나.. 나중에 이 운동 성에 안차면 1+2 같이 하려고!!
3년 전
쀼19
1탄이랑 2탄있는데 난 2탄이 내전근에 자극 더 잘오더라 ㅠㅠㅠ 다들 2탄도 해봐 !!
3년 전
쀼20
식단 했어?
3년 전
글쓴쀼
놉! 안했서!
3년 전
쀼21
나 그 분 팔뚝살 영상 보고 지금 한지 3일짼데 살이 안 빠질 수가 없겠더라....하다 죽을 뻔 했어 허벅지는 두려워서 안했는데........
3년 전
글쓴쀼
허벅지두 해보쟈^♡^ 죽음이지만 효과는 보장햐....👍🏻
3년 전
쀼24
나 지나가던 쀼인데 신지니 팔뚝살 한지 2주 됐는데 눈에보이게 빠졌어! 그리고 라인도 완전 정리됨 ㅠㅠ 진짜 계속 꾸준히하면 진짜 좋은듯
3년 전
쀼22
헐 이거랑 다른 거랑 같이 해야겠다 고마어!!
3년 전
쀼23
나 엊그제하고 어제 못 했는데 오늘 허벅지 안쪽 너무 아파서 다리 벌리고 걷는다...
3년 전
쀼25
하루에 한 번 했오???
3년 전
쀼26
오오 지금 일주일짼데 꾸준히 해야겠당ㅎㅎ
3년 전
쀼27
이 분 처음 보는데 텐션 장난아니다,, 낼 부터 해야징 ㅎㅎ
3년 전
쀼28
격일로 다른 운동이랑 같이 하고 있는데 진짜 힘들어 ㅠㅠ 런지는 못하겠어서 스쿼트 그것만 3세트씩 일단 하면서 차차 늘리려고 난...
3년 전
쀼29
마져 나중에 적응해서 자극 덜와도 둘레는 꾸준히 빠지더랗ㅎㅎ
3년 전
쀼30
한달째 하는 중인데 엄마가 가끔 진짜 놀라심 많이 빠졌다고
3년 전
쀼31
나 13일찬데 아직까지는 별로 효과가 많지 않다ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그럴까ㅠ 첨엔 힘들다가 오늘은 별로 안힘들었는데..
3년 전
쀼32
약간 사바사같아 나도 3주 가까이했었는데 효과 별로못봣어ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그래서 하체토닝이랑 스쿼트로 갈아타려고ㅜㅜ
3년 전
쀼31
나두 갈아탈까...
3년 전
쀼33
이거 ㄹㅇ 짱임,,나도 이거 하고 허벅지 떨어졌어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼34
ㅇㅈㅇㅈ 나 3일했는데 허벅지 벌어짐 ㄹㅇ
3년 전
쀼35
신지니 운동 다 자극 대박 ㅠㅠ 요새 그 분 것만 해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼36
그거랑 팔뚝살도 효과 좋더라 일주일 했는데 눈바디 확 달라져서 놀랐어
3년 전