공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 487l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 55인데 마름이야
3년 전
글쓴쀼
헐 진짜? 난 불가능일 것 같긴 한데 55인데 마름이 어케 가능한겨?!?! 근육량이 많은가? 바지사이즈 물어봐도 되니 ㅠㅠ
3년 전
쀼1
근육량 표준 이상이긴 해 바지 스몰 입어
3년 전
쀼2
내가 살뺀 결과로는 52부터믄 마름!
3년 전
글쓴쀼
그치 그 정돈 돼야 날씬하겠지 ㅠㅠ 5키로 남았져
3년 전
쀼2
53이 고비이긴 한데! 그래도 63은 52까지 천천히 4개월이면 빠지거라! 나도 58부터 시작해서 오개월에 끝냈어! 쀼 할수잇써 💋
3년 전
글쓴쀼
오엥!!! 대박!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 노력했네 ㅎㅎ 나도 열심히 해 볼게! 아 혹시 운동 정보는 불편하면 말 안 해 줘두 되는데 ㅠㅠ 식단은 먹어야 하는 거(저탄고지) 위주로 챙겼어 아님 칼로리 위주로 봤어? 운동 정보보다 운동 한 시간이 궁금한데 답변해 줄 수 있음 부탁 좀 해두 될까 ㅠㅠ 정체기 같아서 나
3년 전
쀼2
운동은! 매일 만보씩 걷고 주 4회 정도 파워요가 했어! 그리고 종종 유투브 보고 홈트 하는정도? 그리고 음식은 기초대사량은 먹어야 근육 손실이 안됀다고 해서 1300은 탄단지 3:4:3 정도 비율로 맞춰서 꼭 먹었어! 일반식으로 두끼 정확하게 먹고 간식 일절 안대고 물 2리터 정도 먹어줬어!
3년 전
쀼2
63/58정도면 과체중이 아니니깐 정체기라고 느낄정도로 살이 훅훅 빠지진 않아! 남들도 다 그러니깐 걱정말구 너무 지치면 황금기 노려서 운동 더 빡세게 해주는 정도? 근데 확실히 몸에 근육 많은게 몸라인이 다르니깐 기초이상’ 운동으로 칼로리 소모 태워주는거 추천! 굶지말구 탄단지 챙겨먹을려면 기초 채우는것도 벅찰거야!
3년 전
글쓴쀼
2에게
헉 고마워 ㅠㅠ 이렇게 자세히 알려 줄 줄은 몰랐는데 다이어트 성공한 쀼는 맘도 참 이쁘다 그래서 성공했나 봐!!! 삼시세끼보다 두 끼 챙겨 먹는 게 나은가? 전에 다니던 헬스장 코치는 삼시세끼 먹으래서 그것만 맹신했다가 ㅋㅋㅋ 그래서 잘 안 빠지는감 혹시 파워워킹은 몇 분 정도 하면 적당하까!

3년 전
쀼2
글쓴이에게
히히 그냥 내가 투머티토커라서 막 알려주고싶었써! 세끼 챙겨먹어야 폭식예방해서 더 좋을거야 근데 내가 생활패턴이 점심에 일어나서 두끼만 먹은거였어! 글구 난 그냥 한강같이 산책로로 1시간 반 정도? 걸으면 13000보정도 채워지더라고! 그리고 난 내 앞사람이 나보다 늦게 걷는거 싫어서 앞지르면서 계속 걷는 스타일이라 거의 대부분? 폰안보고 쭉 걸었어!

3년 전
글쓴쀼
2에게
ㅋㅋㅋㅋ 헉 그렇구나 적어도 만보는 채우기! 알겠어 고마워 ❣️ 참고해서 열심히 해 볼게!

3년 전
쀼3
나두 익인1처럼 55인데 마름
3년 전
쀼4
163/48이묜 아이돌 스펙일듯!
3년 전
쀼5
내친구 163에 52키로인데 핵날씬ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼6
나 20키로 정도 빼서 51-53 왔다 갔다 하는데 모태마름 같다는 소리 듣는당
3년 전
쀼7
50이면 딱 이쁠들
3년 전