공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5770l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
3키로 정도 더뺄래
3년 전
쀼2
유지하면서 근력운동으로 라인정리
3년 전
쀼3
3키로정도 더뺄래 내가 원래52였는데 50까지 뺐는데 완전 달라
3년 전
쀼4
163에 52 빼는중이닷
3년 전
쀼138
오 나랑 똑같 !!! 지방으로 쪄서 ㅋㅋㅎㅎ
3년 전
쀼5
유지
3년 전
쀼6
무조건 뺄래 빼면 옷입는거 걱정없이 입을수있어
3년 전
쀼7
유지!!! 근육 많으면 날씬으로 보이고 괜히 무리했다가 입터질 수 도 있어!!!
3년 전
쀼8
근육량 따라서 다를듯
3년 전
쀼9
유지
3년 전
쀼10
한 3키로 정도뺀다 쓰니나랑 키,몸무게 똑같다
3년 전
쀼11
뺄래
3년 전
쀼12
유지
3년 전
쀼13
뺄래
3년 전
쀼14
뺀다는 생각은 안하고 운동 할래 라인 잡을 목적으로
3년 전
쀼16
적당히 먹고 홈트나 스트레칭하기!!
스트레스 안받고 생활속에서 많이 움직이기 하다가 한 달 뒤 쯤 몸무게 재보면 1kg정도 빠져있을걸?

3년 전
쀼17
내가 그랬는데 살 빼서 47-48 유지중
확실히 옷태 살고 얼굴도 갸름해짐 3키로만 더 빼려고

3년 전
쀼18
쓰니기 다이어트를 해서 52를 만들었으면 유지 할 거고 원래 저 몸무게였으면 3키로 정도 뺄래
3년 전
쀼55
3년 전
쀼94
3년 전
쀼19
나였음 더뺄랭 164 52가 제일 예뻤던 몸매라 160이면 47까진 만들래
3년 전
쀼22
3년 전
쀼20
조금 뺄랭
3년 전
쀼21
유지
3년 전
쀼23
유지할래
3년 전
쀼24
난 10정도 뺄래
3년 전
쀼25
5~7키로 정도 뺄래
3년 전
쀼26
뺄래.. 45까진
3년 전
쀼27
라인 정리하면서 유지
3년 전
쀼28
유지
3년 전
쀼30
유지
3년 전
쀼31
더 뺄래 나는 더 빼는 중
3년 전
쀼32
161에 50까지 뺀 적 있었는데 주변에서 그만 빼라고 걱정하던데.. 52면 난 유지할래
3년 전
쀼33
유지+근력운동
근데 내 일되면 그렇게 안될듯

3년 전
쀼34
살뺄래..난 50넘으면 불안해서ㅠ
3년 전
쀼35
나는 뺄래 앞자리 4 보고 싶어서
3년 전
쀼36
살 뺄거임
3년 전
쀼37
윶이!
3년 전
쀼38
뺄래.. 왜냐면 내가 160/48에서 160/52로 쪘는데 몸이 확실히 무거워
3년 전
쀼39
유지
3년 전
쀼40
딱 나인데 더 빼고있어
3년 전
쀼41
4키로 정도 더 빼고 유지할래
3년 전
쀼42
46까지 뺄듯
3년 전
쀼43
뺄래 딱 나다
3년 전
쀼44
근육량보고
3년 전
쀼45
운동으로 4~5키로 정도 뺄듯
3년 전
쀼46
체지방이 10키로면 꽤 괜찮은 갓지컬이니까 그냥 살고
11키로 정도면 50 만들고
그 이상이면 다이어트할 듯

3년 전
쀼47
유지
3년 전
쀼48
뺄래
3년 전
쀼49
50까지만 뺄랭 근데 굳이 막 빼려고는 안할듯
3년 전
쀼50
뺄래
3년 전
쀼51
3키로정도
3년 전
쀼52
나 지금 딱 그 몸무겐데 앞자리수만 바꾸려고!!!!
3년 전
쀼53
뺄수있으면 더 뺄래
3년 전
쀼54
유지!! 여기있는 사람들 다 기준이 연예인인가..? 그정도면 말랐다고 생각하는데
3년 전
쀼56
유지
3년 전
쀼57
유지
3년 전
쀼58
48까지 뺄래
3년 전
쀼59
근육운동할래
3년 전
쀼60
조금 더 뺄래
3년 전
쀼61
2키로정도 뺼듯
3년 전
쀼62
스트레스 안받는선에서 뺄래
3년 전
쀼63
천천히 건강하게 빼는 거 도전해볼래
3년 전
쀼64
뺄래
3년 전
쀼65

3년 전
쀼66
좀만더뺄래
3년 전
쀼67
필테다닐래 요가나
3년 전
쀼68
유지...
질못하면 요요 심하게 와서 후..

3년 전
쀼69
뺄래! 나 그때 46까지 뺐는데 ㄹㅇ 이뻤어
3년 전
쀼70
뺄래ㅐ
3년 전
쀼71
뺄래
3년 전
쀼72
유지
3년 전
쀼73
난 뺄래
3년 전
쀼74
유지 대신 운동해서 탄탄몸!
3년 전
쀼75
4키로 빼서 내 인생 목표 몸무게 만들래...
3년 전
쀼76
무게 유지하면서 라인 다듬기!
3년 전
쀼87
유지하면서 다듬을수 있어????
3년 전
쀼76
근력운동 ㅎㅎ
3년 전
쀼77
유지
3년 전
쀼78
유지
3년 전
쀼79
조금 더 뺄래
3년 전
쀼80
그냥 그 상태에서 근력 운동할래
3년 전
쀼81
뺄랭
3년 전
쀼82
유지.... 가슴살 빠져ㅠㅠ
3년 전
쀼83
유지 딱좋아
3년 전
쀼84
4-5 정도 뺄래
3년 전
쀼85
유지
3년 전
쀼86
원래 몸무게가 어땠는지에 따라 다를듯
건강하게 유지하는 편이 이로울 거같아

3년 전
쀼87
뺄랭
3년 전
쀼88
유지
3년 전
쀼90
근력운동만 하면 충분
3년 전
쀼91
유지
3년 전
쀼91
입으론 아 살빼야하는데~하는데 안할듯
3년 전
쀼92
나랑 비슷하다.. 쓰니 난 3키로 정도 더 빼려고
3년 전
쀼93
3키로정도 빼고 유지!
3년 전
쀼95
유지
3년 전
쀼95
딱 건강한 거 같음
3년 전
쀼96
빼야지
3년 전
쀼97
뺄래
3년 전
쀼98
나 160/51~2에 필테로 근력늘리고 라인 잡았더니 딱 좋았음. 볼륨있고 탄탄하고
3년 전
쀼99
개인적으로는 뺄 건데 난 마른 거 좋아해서... 건강한 몸매 좋아하면 더 안 빼도 될 듯
3년 전
쀼100
2키로 빼고 유지할래!
3년 전
쀼101
5키로 정도만 더 뺄래!
3년 전
쀼102
나 161에 53인데 그냥 여기에서 운동만 하면서 라인잡고있엉 .. 더 빼면 체력이 안되더라구 ㅠㅠ
3년 전
쀼103
난 뺄랭
3년 전
쀼104
살뺄랭
3년 전
쀼105
유지 살빼는거 보다 유지가 더 중요해
3년 전
쀼106
유지...다이어트해서 뺀거면 더빼려할수록 스트레스만생김
3년 전
쀼107
뺄래
3년 전
쀼108
내가 딱 그건데 난 뺄래
3년 전
쀼109
좀 더 빼 볼 듯....한 번쯤은 아이돌 같이 살아볼래..
3년 전
쀼110
유지!
3년 전
쀼111
헐 나 지금 딱 거긴데 3키로 더 빼고 싶어.. 근데 안 빠짐....ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
쀼112
난 뺄래....-115유지할려구
3년 전
쀼113
유지= 운동으로 지방은 줄이고 근육 예쁘게 잘 다듬어서 라인예쁘게 되도록
3년 전
쀼114
완전 난데 난 3키로 더 빼고 싶은데 여기서 더 뺀 익들아 나 사무직 직장인인데 혹시 다덜 어떻게 뺐니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 점심은 구내식 먹는데 조금먹어 밥은 아예 안먹고 아침은 두유랑 구운계란두개 아니면 닭가슴살샐러드 + 저녁 두유랑계란... 가끔 배고프면 간식 과자소포장한두개? ㅜㅠㅠㅠㅠ 제작년엔 47이었는데 작년에 49 올해52 확쪘어... 제발 알려주라 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼113
걷는걸 늘리는건 어때?
비슷비슷한 매일매일이라 먹는걸 줄이는것보다는 차라리 운동량을 늘리는게 더 나을것같은데

3년 전
쀼114
매일 만오천보씩 걷는데 더 걸을깜...
3년 전
쀼113
그러면 보폭을 넓게 하고 발바닥 전체를 다 닿게 하면서 평소보다 조금 더 빠른듯 걷는거 권하고싶은데
3년 전
쀼114
함 해보겡! 고마어!.!
3년 전
쀼115
라인정리 정도면 댈듯
3년 전
쀼116
유지+부분운동으로 라인
3년 전
쀼117
52였는데 48까지 뺐는데 얼굴형이 달라짐!!
3년 전
쀼118
운동 깨작깨작이라도 할래
3년 전
쀼119
3은 뺄듯...
3년 전
쀼120
유지
3년 전
쀼121
2.3키로 더 뺌 이쁠듯
3년 전
쀼122
살뺌
3년 전
쀼123
뺄래
3년 전
쀼124
뺄래
3년 전
쀼125
빼고 있음
3년 전
쀼126

3년 전
쀼127
유지
3년 전
쀼129
난데 난 유지.... 귀차너 스트레스 받을 몸도 아닌데 뭐 어때
3년 전
쀼130
160/54인데 46까지 뺄거다ㅜㅜ
3년 전
쀼131
뺄래
3년 전
쀼132
근력운동 하면서 유지하다가 황금기때 조금 빡시게 뺄래
3년 전
쀼133
뺀다 161인데 46일 때 젤 이뻤음
3년 전
쀼134
유지
3년 전
쀼135
뺄래
3년 전
쀼137
뺄래
3년 전
쀼139
유지
3년 전
쀼140
유지
3년 전
쀼141
10키로 빼고싶은데??
근데 뭐 마음대로 뺄 수 있는게 아니잖아 ㅋㅋㅋ

3년 전
쀼142
내가 그 몸무게인데 몸에 근육 많은 스타일이라서 어딜가던지 말랐다 소리는 듣긴하거든ㅋㅋ 여기서 종아리알만?좀더 빼고싶음
3년 전
쀼143
48까지 뺄거야 (난 161/52인데 난 더 빼고싶어 ㅠㅠ)
3년 전