공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2966l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
뚱뚱.. 왜냐면 내가 160/70이거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼2
응 뚱뚱
3년 전
쀼3

3년 전
쀼4
통통아닌감... 157 65인 내친구 통통쓰
3년 전
글쓴쀼
5키로 차이가 진짜 크더라고... 나도 65땐 통통이었는데 따흑
3년 전
쀼5
155/60 일 때 뚱이라고 생각 됐었어..
3년 전
쀼6
웅 163에 63일때 스스로 통통이상이라 생각했오 남들은 아니랬지만
3년 전
쀼8
웅 ㅠㅠ 168/65인데 뚱 이여서 ㅠㅠ
3년 전
쀼9
웅 나 똑같은키에 60인데 겁나통통....
3년 전
쀼10
웅,,
3년 전
쀼11
165 68인데 스스로 뚱이라 생각중 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼12
응 딱봐도 뚱뚱하다 느껴질정도..164/70일때 그 누구보다 굵었음
3년 전
쀼13
뚱뚱 170에 70이어도 뚱뚱하더라.... 과거의 내 얘기.... 하지만 뺄 수 있다!!!
3년 전
쀼14
응..나도 158/70까지 찍었다가 지금 60인데 아직도 통통해ㅠ
3년 전
쀼15
옹 164에 65뚱이야 84키로에서 뺐는뎅 ㅠ
3년 전
쀼17
나 그스펙인데 뚱 전혀 아님... 통통정도? 옷살때 사이즈 고민해본적 없어
3년 전
글쓴쀼
살이 아니라 근육인가...? 난 옷살 때 사이즈 스트뤠쓰
3년 전
쀼18
웅 나 165/70이였을때 충격받아서 다여트중이라ㅠㅠ
3년 전
쀼19

3년 전
쀼20
이거 내 얘긴데 근육량 많지 않으면 뚱..나도 뚱이거든
3년 전
쀼21
내가 그 몸무게까지 쪄봤는데 뚱이야 모든 수치가 비만이었음 근육이 많아도 그랬음
3년 전
쀼22
경도비만일 거 같은데
노력하면 과체중 진입 가능한!!
정확히는 모르겠지만

3년 전
쀼24
웅 나 전에 스펙이랑 비슷한데 뚱뚱이라 15키로 뺐어
3년 전
쀼25

3년 전
쀼26
뚱뚱이지
3년 전
쀼27
뚱뚱임 ㅠㅠ 나 162에 62키로인데도 통통해서 ㅜㅜ
3년 전
쀼28
뚱뚱.......완전
3년 전
쀼28
72에서 53까지 뺐는데 아직도 좀 통통함
3년 전
쀼29
당연히 뚱뚱..
3년 전
쀼30
엉.. 뚱뚱
3년 전
쀼31
내가 겪어봤는데 뚱이야...난 80에서 70내려갔었던거라 나정도면 보통이지! 라고 생각했는데 50대에서 돌아보면 객관적으로 봐도 뚱이야..
3년 전
쀼32
ㅇㅇㅇ
3년 전
쀼33
나 수험생때 158/71까지 가봤는데 비만이였엉..완전 뚱
3년 전
쀼34

3년 전
쀼34
나 168에 68까지 가본 적 있는데 통뚱이었음
3년 전
쀼35

3년 전
쀼36
나는
169에 80이었을 때 뚱뚱
169 70이었을 때 통통이었고
169 60이었을 때 보통
169 56이었을 때 마름이었고
나는 날씬이었던 적 없었는데 내 친구는 169 49에 날씬이었어

3년 전
쀼37
나 153에 61일때 통통이었는대...
3년 전
쀼38
나네.. 뚱뚱... 5키로만이라도 빼면 옷태 달라지는거 알면서도 못빼는중 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼39
ㅇㅇ 뚱뚱
3년 전
쀼40
실제로 보면 그렇게 뚱뚱한 거 못 느낄 걸
3년 전
쀼40
전체적으로 살이 있지 않은 이상 상반신이든 하반신이든 하나는 보기 좋은 체중임 혹시 저 체중 나간다고 뚱뚱하다 비하하지 말기
3년 전
쀼42
뚱뚱임
3년 전
쀼43
웅 뚱뚱임 ㅜㅜ 아줌마들이랑 알바해보면 알아.... 뚱뚱하다는 말 엄청 자주 들음
3년 전
쀼44
뚱뚱이쥐
3년 전
쀼44
나 158인데 65 넘어가면 걍 살찐애로 인식하고 58-60 이쯤이면 걍 통통 55미만이면 빈말이라도 살 왜빼~ 그러더라
3년 전
쀼45
164/70인데 뚱뚱이라고 생각해ㅠ
3년 전
쀼45
나는 진짜 살빼야함ㅠ 건강을 위해서라도... 60정도만 나가도 통통으로 보였긴했는데 10키로 쪄서 뚱뚱
3년 전
쀼46
엉..
주변에 160 정도에 60초반 나가는 애들도 뚱뚱해 보여

3년 전
쀼47
응 비만도 계산해보면 뚱..
3년 전
쀼49
나 168에 70인데 뚱뚱임..
3년 전
쀼52
나 165에 74 뚱...
3년 전
쀼53
완전 뚱뚱
3년 전
쀼54
뚱뚱
3년 전
쀼55
뚱뚱한거 맞는데 지나가다 헉할정도나 고도비만 느낌은 또 아님 많이 뿔었네 정도?
3년 전
쀼56
와 인정 65일 때랑 70일 때 완전 달라ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼57
뚱쓰
솔직히 키150후반은 50중후반정도가 통통이고 그이상은 뚱..

3년 전
쀼58

3년 전
쀼58
160후반에 70도 덩치 쫌 있던데
3년 전
쀼59
뚱뚱 내가 160에 69
3년 전
쀼59
58까지가 정상체중이래
3년 전
쀼60
뚱뚱
3년 전
쀼62
161에 60 뚱뚱
161에 52 통통
161에 47 보통
161에 41 마름

3년 전
쀼63
좀 마니 뚱뚱!
3년 전
쀼64
나도 그스펙이었다가 지금 빼고있는데 난 극단적 하비라서 상체는 55입는데 하의는....말잇못...근데 주위에선 아무도 70키로로 안봤어..근육량도 없는데ㅋㅋㅋ..사바사같지만 그냥 육안으론 통에서 뚱 넘어가는 사이로 보일거임
3년 전
쀼64
나랑 키도 같고 몸무게도 같았어서 괜히 동질감 느껴져서 글을 못나가겠다 ㅜ(쓰니스펙 아닐시 머쓱) 물론 날씬하고 예쁜 몸무게는 아니지만 헉 뭐야 저사람 너무 뚱뚱해! 이렇게 여길정도는 아니고 살집이 좀 있네...정도로 보여 보통은..!!혹시라도 상처받았을까봐ㅜㅜ..상처받지마..❤❤
3년 전
쀼65
나 159에 50일때 통통했었음...
3년 전
쀼66
뚱뚱
3년 전
쀼67
그정도면 경도비만정도일거같은데 과체중만 나가도 통-뚱으로 보이더라...
3년 전
쀼68
155/54인데 통통함ㅋㅋㅋㅋㅋ...나도 64에서 이만큼 뺐어 날씬 소리듣고싶다 하...
3년 전
쀼70
나 165에 72였는데 뚱뚱이었어,... 비만이어서 다이어트 함 지금은 60인데도 통통이어서 멈추지 못하는중
3년 전
쀼71
운동 했던 사람 아니면??근육이 아니라 다 살이면 그럴 것 같당
3년 전
쀼72
나 166에 70에서 71되는디 완전 뚱뚱이여 ㅠㅠ
3년 전
쀼73
음 애매하다 근육이 좀 있으면 통통할텐데 정말 말랑말랑 살 와라라라 하게있으면 뚱뚱? 이겠다
3년 전
쀼74
내가 지금 159에 67인데 비만이고 옷사이즈 L안맞아ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼75
뚱뚱..내가 저스펙이었을때 엄마가 너 진짜 심각하다라고 말했어ㅜㅠ
3년 전
쀼76
웅 뚱뚱
3년 전