공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7199l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 다 예뻐! 슼슼해놓을게!
3년 전
쀼2
나도 슼슼 고마워!
3년 전
쀼3
고마워!! 다 예브다ㅠㅜ
3년 전
쀼4
슼슼 너무 예쁘다 고마워!!
3년 전
쀼5
헐 고마워!! 하비라서 살 빼면 사입어야징ㅎㅎ 슼슼
3년 전
쀼6
우왕❤️ 키 큰익이 추천해주는거 흔치 않은데ㅠㅠ 진짜 고마워!! 슬로우앤드랑 반바지 질러봐야지!!
3년 전
쀼7
슼슼 살 좀만 더 빼고 다시 보러올게ㅠㅠ 추천고마워
3년 전
쀼8
슼슼 고마워!!
3년 전
쀼9
슼슼❤️
3년 전
쀼10
고마워 슼하고갈게❤
3년 전
쀼11
슼슼 고마워💙
3년 전
쀼12
고마워 슼슼 다 예뿌다
3년 전
쀼13
쓰니 혹시 천사..?👼💞 173익 운다 슼해가용🥰
3년 전
쀼14
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 바지랑 치마같은 거 찾기 넘 힘드러,, 슼해갈게!!!!
3년 전
쀼15
슼슼고마오🤍
3년 전
쀼16
슼감사사사❤️
3년 전
쀼17
고마워요 ㅠㅡㅠ 175익 눈물절하며 갑니당
3년 전
쀼18
슼슼 고마워💖 나 키ㅣ 167이라 쓰니 글 되게 도움될 것 같아➰🙈 정성 담긴 글 고마워😻
3년 전
쀼19
슼슼 참고해볼께 고마워~~!!
3년 전
쀼20
슼 할게 ㅠㅠㅠ 진짜 고마워 쓴아 168이라서 매번 바지 어디서 사야되나 했는데 이번엔 이걸로 사야지🤍🤍
3년 전
쀼21
익이니 하이웨스트는 안 입어?!바지 다 이쁘다ㅜㅠ
3년 전
글쓴쀼
내가 올린거 다 반하이~하이웨스트야!!ㅎㅎ
골반바지는 불편해서 못입눈다ㅜㅜ

3년 전
쀼21
꺅 고마오💕
3년 전
쀼22
중청 바지는 없을까? ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
헉 나 중청 왕많은데!! 내가 1탄에 올린것 중에 플라이모델 부츠컷 바지도 중청 있구 일자바지는 내가 최근에 잘입었던건 슬로우앤드 로에 중청워싱 이거 엄청 잘입고 다녔어 사알짝 빈티지한? 그런느낌도 나고 총장이 길어서 롤업해입으니까 너무 예쁘더라! 내가 잘 입고다니는 바지중 하나야ㅎㅎ
3년 전
쀼22
사랑해 알려줘서고마워❤️
3년 전
쀼23
진짜 안그래도 바지사고 싶어서 엄청 찾아보고 있었는데 고마워 쓴아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💛💛💛
3년 전
쀼24
정성글 너무 고마워 슼할게 지우지말아줘❤❤
3년 전
쀼25
쓰나 2번 바지 부츠컷이지 않아? ㅜㅜ 저번에 저거 일자인 줄 알고 시켰다가 완전 부츠컷이라 너 환불했거든 ...
3년 전
글쓴쀼
생지데님 말하는거야??
3년 전
쀼25
웅웅!
3년 전
글쓴쀼
아니아니!!! 저거는 부츠컷 전혀아니야! 다른거 같아 저거는 그냥 완전 일자바지야!!
3년 전
쀼25
그래? ㅜㅜ 내가 시킨 게 그럼 불량이었나... 나 저거 똑같은 거 시켰는데 완전 부츠컷이라 진짜 실망했었거든 흑흑 부럽다 쓰니 ㅠ
3년 전
글쓴쀼
25에게
헐 왜그렇지?? 부츠컷 느낌 하나도 안드는데ㅠㅠ 진짜 불량이었나ㅠㅜ

3년 전
쀼26
슼슼 좋은글고마어ㅠㅠ
3년 전
쀼27
스크랩해용 고마워요 퓨
3년 전
쀼28
슼슼할게 고마워ㅠㅠ
3년 전
쀼29
스읔 ㅠㅠ
3년 전
쀼30
고마워 슼슼
3년 전
쀼31
헐 나 쓰니랑 스펙같아 꿀정보 고마워 ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
쀼32
고마워ㅜㅠ 쓰니 착용샷도 궁금하당
3년 전
쀼32
익아 근데 1번바지 y존 부각없어??
3년 전
글쓴쀼
1번은 부각이 쪼금 있더라ㅠㅠ 심하지는 않은데 있긴있어ㅠㅠ
3년 전
쀼33
쓰니 천사야 진짜로...💞👍
3년 전
쀼34
쓰나 고마워 ㅠㅠ
3년 전
쀼34
혹시 허리 사이즈 물어봐도 될까??
3년 전
글쓴쀼
허리단면 33~34입으면 잘 맞아!!
3년 전
쀼35
헐 너무 젛은글이야.....다 예쁘다 나 슼할랭❤️
3년 전
쀼36
오오 이쁘다 고마워!!
3년 전
쀼37
슼할게 고마워!
3년 전
쀼39
슼해갈게 고마워🤍
3년 전
쀼40
슼슼♥️
3년 전
쀼41
고마워 슼하께❤️
3년 전
쀼42
슼할게ㅠㅜㅜㅜㅠ진짜 최고 ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼43
고마워 쓰니야!! 근데 나 물어볼거있는데 1번 바지 나도 입고있는데ㅠ 한두달 입으니까 바지에 자꾸 이곳저곳 구멍이나더라구ㅠㅠ 천과 천이 닿는 부분 같은데가 자꾸 구멍나ㅠㅠ 헤진다고 하는 표현이 맞겠다ㅠㅠ 혹시 너익도 그래?!?!
3년 전
글쓴쀼
헐진짜??? 내꺼는 아직 멀쩡한데 뭔가 다른 청바지 보다 천이 약해보인다는 생각은 했어ㅠㅠ 헐 조심해야겠다ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
쀼43
아진짜? 세탁을 혹시 잘못했나 싶네ㅜㅜ 바지색깔은 진짜 예쁜데ㅠㅠ 댓글달아줘서 고마워!!😊
3년 전
쀼44
스앵님 감사합니다
3년 전
쀼45
나도 170인데 바지 살 때 엄청 고민하는데 너무 고마워 침고할게😘
3년 전
쀼46
1탄도 2탄도 펑하지 말아조 젭알 ㅠㅠ
3년 전
쀼47
요즘 바지 뭐살까 고민중이었는데 고마워!
3년 전
쀼48
압도적 감사.....!
3년 전
쀼49
헐 나 당장 내일 살게ㅠㅠㅠ고마어ㅜ
3년 전
쀼50
쓰니 옷들 진짜 잘 어울리겠다 96인데 봉숭아 위라니...도대체 바지 기장을 어떠헤 사야될지 모르겠었는데 도움이 됐어 177익은 웃으면서 울고간다 껄흑
3년 전
쀼51
곰아워 쓰니
3년 전
쀼52
와 슼슼할겜
3년 전
쀼53
헐 키큰익 바지 추천 ㅠㅠㅠ 넘 고맙다 슼할게♥
3년 전
쀼54
혹시 검정반바지A라인 괜찮은곳있을까?!
3년 전
글쓴쀼
그냥 면바지는 나도 없어서 모르겠고 요즘 잘입고 다니는것 중에 슬로우앤드 모노톤 다크 흑청팬츠 요거 잘 입고 다녀! 흑청이라서 그냥 검정바지라 생각하면 돼 부드러운 면이고 크게 나온편인 것 같아
3년 전
쀼54
헉지금바때 고마워!!!본다🔥🔥
3년 전
쀼55
슼슼 고마오♡
3년 전
쀼56
슼!!알려줘서 고마워!!
3년 전
쀼57
미쳐따 나 바지살려고 고민하고있었는데 너무 고마워ㅠㅠㅠ 나는 161인데 쓰니가 산 바지들 사도 괜찮을까..? 첫번째꺼는 롤업해서 입으려구!
3년 전
글쓴쀼
웅웅!! 롤업해서 입기 기장 딱일 것 같아!
3년 전
쀼58
내가 쓰니스펙은 아니여서 일단 슼슼하고 살빼고 다시볼게....! 흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼59
쓰니... 98반바지 세탁해봤어?? 한번 했는데 밑단이 꽤나 풀려서 속상해ㅜㅜ 쓰니는 어케 관리하구 있어?!
3년 전
글쓴쀼
아진짜???ㅜㅜ 나 세탁 해봤는데 바지 뒤집어서 빨아가지구 변형된건 없었어ㅠㅠ 혹시 뒤집어서 빨았어??
3년 전
쀼59
헉 뒤집어서 빨면 올풀림이 덜한가??! ㅜㅜㅜㅜ더이상 안풀렸으면 좋겠는데
3년 전
글쓴쀼
아마 그럴꺼야! 청바지는 뒤집어서 빨면 확실히 변형이 덜해!
3년 전
쀼59
헉ㅜㅜㅡ꿀팁 얻어갈겡...!!!! 시범삼아 다시 빨아와야징😆 고마워!!
3년 전
쀼60
고마워 단비같은글이다ㅜㅠㅠ슼할게!!
3년 전
쀼61
으오앙 나 롤업해서 입는 거 좋아하는데 내 키에 롤업해서 입으면 젛겠당 너무 잘 정리해줘서 고마웡👍
3년 전
쀼63
헐 첫번째 옷 색감 대박이다,,, 고마워♥️♥️♥️
3년 전
쀼64
1번 바지혹시 지그입기좋은 얇은거야???
3년 전
글쓴쀼
음... 나는 요즘은 잘 안입어 더위를 많이타서 무조건 여름 바지만 입거든ㅜ 근데 그냥 청바지에 비해선 좀 얇긴해 근데 여름용 긴바지랑 비교했을땐 좀 두꺼운편!
3년 전
쀼64
여름 바지사고싶은데 어떤걸 사야될까..??
여름용 얇은 슬랙스..?
근데 비칠까봐걱정이기두해서 ㅜㅜ
나ㅜ반바지 안입거든 ㅜ
긴바지나 롱치마밖에안입는데...ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
음... 내가 여름용 슬랙스는 리얼옐로우에서 쿨슬랙스 그레이 색상 최근에 사서 요거 두번입어봤는데 핏은 예쁜데 밝은색상이라 힙쪽이 신경쓰이긴해ㅜ 블랙으로 슬랙스는 나도 없어서 이거말곤 추천을 못해주겠다ㅜ 아니면 슬로우앤드에 썸머 크림 블랙이라고 면바지 있는데 요거 추천! 나는 화이트로 있는데 핏 너무 예쁘고 편하고 진짜 내 교복템이야 슬랙스보다 더 안정감 있어(?
3년 전
쀼64
헐 이렇게길게..ㅡㅜ
슬로우앤드가 바지맛집이구나??
그전에올린글에서도 봣던거같은데..
장바구니담아야징
꼭살게 고마워 🥰

3년 전
쀼64
앗 나 찾아봣는데 블랙은 없댜...ㅜㅜㅕ
슬프다..ㅜㅜ

3년 전
글쓴쀼
64에게
이거야! 내가 품명을 좀 잘못말한 것 같앜ㅋㅋ 슬로우앤드가 길게나와서 내가 좀 많이 사는데 예쁜거 많아ㅎㅎ

3년 전
쀼64
글쓴이에게
헐고마워진쨔..ㅜㅜㅜ

3년 전
쀼65
고마워 ㅠㅠ 2탄도 슼해가
3년 전
쀼66
으아ㅜㅜ 슼슼 해갈게!
3년 전
쀼67
슼 고마워❤💜
3년 전
쀼68
혹시 허벅지 둘레 알수있을까..!
3년 전
쀼69
슼 고마워ㅠㅠ
3년 전
쀼70
나 72에 너랑 스펙 비슷하고 도미닉 저거 엠사이즈 인생바진데 위에 청바지 두개 다산다!!! 고맙다!!1
3년 전
글쓴쀼
오오! 쀼도 마음에 들었으면 좋겠다!!
3년 전
쀼71
헐 고마워ㅠㅠ
3년 전
쀼72
우왕 슽슼
3년 전
글쓴쀼
오오잉!! 이거 한동안 잠잠하다가 뭐때문에 다시 뜨는고지!!! 싱기ㅎㅎ 보러와줘서 고마워 쀼들❤❤
3년 전
쀼73
슼슼 고마오♥️
3년 전
쀼74
헐 슼슼 너무 고마오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼75
키크고 마른익들은 슬앤 바지살 때 무조건 S사,, M은 진짜 핏이 너무너무 안예뻤음 ㅠㅠㅠ 2개 m으로 샀다가 엉덩이/발목~종아리 라인이 붕 떠서 더 살쪄보였다,,
3년 전
쀼87
쀼얌 나 사이즈 추천 받아도 될까..? 168에 52인데 m보다 s가 나을까 고민이야..!
3년 전
쀼75
S!!!!!!!!!! 나 딱 쀼 스펙인데 골반땜에 좀 낑기긴 해도 거의 s만 사..
허리단면 32~33에 s사야 딱 핏이 예쁘더라
31부터는 골반뼈에 걸려서 진짜 잘 안들어가구..8ㅅ8 허리단면 꼭 확인해보고 사!!
허리단면 33이나 34에 m인 것들도 있는데, 그럴땐 허리에 히든밴딩 있는건지 없는건지 따져보고 밴딩 있으면 s사구
밴딩없고 신축성 없는거면 밑위길이 비교해보고 !!

3년 전
쀼87
헉 자세한 추천 고마오 쀼ㅠㅠㅠㅠ 당장 s사러 가야게따!!! 💖💖💖
3년 전
쀼76
슼해갈겡ㅎㅎㅎ넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼77
슼슼 고마워❤
3년 전
쀼78
슼!! 고마워~~
3년 전
쀼79
슼슼 고마워❣️
3년 전
쀼80
슼슼
3년 전
쀼81
슼슼!
3년 전
쀼82
슼해가!
3년 전
쀼83
슼슼❣️ 쓰니 고마워😍😍
3년 전
쀼84
슼 도마워요ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼85
슼슽
3년 전
쀼86
와 글 정성 대박이다,,, 게다가 추천해준 거 다 예쁘네 바지 살 때 도움 많이 될 것 같아 글 올려줘서 고마워!🥰❤️
3년 전
쀼88
슼슼
3년 전
쀼89
할 나 170인데 바지 사면 다 망해서 최근엔 원피스나 치마만 입고 다녔어ㅜㅠㅜㅠㅜ 직접 안입으면 안사는편인데 참고해서 하나씩 도전해봐야지 ㅠㅜㅠㅜ 남나 고마워
2년 전