공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2355l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
40-42
3년 전
글쓴쀼
내 기준으로 나는 10키로를 더 빼야하는군..
3년 전
쀼2
44kg!!
3년 전
글쓴쀼
나도 44-45 되고파ㅠㅠ
3년 전
쀼3
3년 전
쀼4
난 48키로정도까지만 빼고 싶어
솔직히 체지방만 1.5키로 정도 빼면 더 바랄 게 없어
49라도 체지방 9후에 근육 많은 몸이라면 진짜 만족스러울 듯

3년 전
쀼5
44만 지금은 45-6
3년 전
쀼6
3년 전
쀼7
3년 전
쀼8
3년 전
쀼8
근데 몸무게보다는.. 몸매가 예뻤으면 좋겠어
3년 전
쀼9
솔직히 몸무게는 상관없고 체지방을 20대 초중반 ㅠㅠ
3년 전
쀼10
3년 전
쀼11
53kg /체지방률 23퍼
3년 전
쀼12
40!
3년 전
쀼14
나는 일단 48까지 하고 생각해볼래ㅜ
3년 전
쀼15
3년 전
쀼16
3년 전
쀼17
42~43
3년 전
쀼18
46 ㅠㅠ
3년 전
쀼19
3년 전
쀼20
3년 전
쀼21
일단 48이고 유지하다가 최종은 45
3년 전
쀼21
지금59에서 52까지 뺀거라 이상태로 45까지는 많이 힘들거같아서 48까지 빼보고 유지어터하다가 더 뺄거야ㅜ
3년 전
쀼22
45 그치만 뱃살만 빠진다면 바로 관둘거야
3년 전
쀼23
45키로~
3년 전
쀼24
3년 전
쀼25
45~47.
지금 50인데 벗겨놓으면 군살이 넘나많아ㅠㅅㅠ

3년 전
쀼26
51..
3년 전
쀼27
45 !!!!
3년 전
쀼28
45-47 근육이 진짜 없고 지방이 많아서 저만큼 빼야 말라보일듯,,
3년 전
쀼29
3년 전
쀼30
47!
3년 전
쀼31
3년 전
쀼32
3년 전
쀼33
3년 전
쀼34
49!
3년 전
쀼35
3년 전
쀼37
45ㅜㅜ
3년 전
쀼38
3년 전
쀼39
48인데 57->50까지 빼보니까 유지하면서 근육량 늘리는게 더 좋을것같아서 운동열심히 하는중!
3년 전
쀼40
156이지만 45되규프다
3년 전
쀼41
3년 전
쀼43
48.5
3년 전
쀼44
47kg고 체지방률 25퍼 이하ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼45
46-7정도!지금은 51이댱,,,화이팅..
3년 전
쀼46
3년 전
쀼47
지금 46, 목표 42 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 내가 39일 때가 제일 예뻤다 생각해
3년 전
쀼48
47?
3년 전
쀼49
48 난 근육때문에 그이하몸무게 기대하기도 힘들어
3년 전
쀼50
3년 전
쀼51
41... 44까지 뺐었는데 다시 쪄서 지금 46이다...
3년 전
쀼52
3년 전
쀼53
3년 전
쀼53
아 근육좀 붙으면 더 나가도 괜찮을듯 3키로정도?
3년 전
쀼54
45!!
3년 전
쀼55
일단 지금은 50까지 빼고싶드 ㅜㅜ
3년 전
쀼56
3년 전
쀼57
체지방 20 미만 46
3년 전
쀼58
3년 전
쀼59
43되고싶다..ㅠㅠ
3년 전
쀼60
49 탄탄한 몸매
3년 전
쀼61
3년 전
쀼62
43!
3년 전
쀼63
진짜진짜 개말라되고싶어서 39..
3년 전
쀼64
3년 전
쀼65
47..! 딱 3키로만 ㅠ
3년 전
쀼66
3년 전
쀼67
50kg
3년 전
쀼68
3년 전
쀼70
46!
3년 전
쀼71
1차목표 52 최종목표는 47
3년 전
쀼72
3년 전
쀼73
나 41인데 보는사람마다 너어무 말랐다고 심하다 할정도 ..
3년 전
쀼74
42ㅠㅠㅠ지금 43 44 왔다갔다하ㅡ는데 지방이 많은건지 더 많이 나가보인다 흑
3년 전
쀼75
45ㅜ
3년 전
쀼76
45,, 46-7, 가끔 과식하면 8까지도 왔다갔다하는데 넘 힘들다
3년 전
쀼77
3년 전
쀼78
난44 유지하면서 2키로정도는 찔 것 같아서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼79
3년 전
쀼80
난 50정도면 근육적당히 괜찮을듯싶엉
3년 전
쀼81
44되고 싶다
3년 전
쀼82
3년 전
쀼83
47?ㅠㅠ 현실은 13키로 빼야하는데... 방학동안 10키로나 쪘어ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼86
3년 전
쀼87
45 일 때 내 몸매 만족했어
3년 전
쀼88
3년 전
쀼89
3년 전
쀼90
43-45!