공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3790l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
실측 상세 사이즈를 기준으로 시켜!! 나는 sml중에 고르는게 아니라 상세사이즈 기준으로 시켜서 어느 사이트마다 사이즈 다달라 sml 다 입음 ㅋㅋㅋ 근데 그러면 실패 안해!!
3년 전
글쓴쀼
난 분명 허리 사이즈 보고 시킨 거 같은데 약간 꿈꾼거 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 더 꼼꼼히 살펴야겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼2
본문 바지 모야?? 이쁘다
3년 전
글쓴쀼
매일입는일자핀턱PT! 바지 자체는 진짜 예뻐ㅠㅠ 살빼서 꼭 입고다닐꺼야!!
3년 전
쀼2
ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
쀼3
오...나 모찌바지 금방 배송왛ㅈ는데 입어보기 무섭다...
3년 전
글쓴쀼
쓴이는 딱 맞을거야!! 내 몸이 좀 특이한 거도 있어서,,,ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼4
와,,나 이거 살까 말까했는데 더 고민해야겠군
3년 전
쀼5
나 고고싱에서 여러개샀는데 한벌빼고 다반품함..나는 뱃살부터허벅지까지살많은타입이긴한데 반품바지들은 허벅지랑 허리는 너무 붙고 종아리쪽은 너무널널했어ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
헐 쀼=나 나도 승마살 엄청 발달해서 종아리는 널널한데 허벅지가 너무 껴ㅠㅠ
3년 전
쀼6
상세사이즈 잘 보고사면 실패 없던데...
3년 전
쀼7
나도 항상 교환 반품비가 더 들어.. 꼭 입어보고 산다! 고고싱 바지 은근 괜찮아서 잘 입고 다녀ㅠ
3년 전
쀼8
너무 작게나와? ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
다른 라지바지 치곤 작은거같아! 허벅지 살 보통이고 허리 나처럼 두꺼운거 아니면 잘 맞을거야ㅠㅠ
3년 전
쀼9
나도 왜 좋다그러는지 모르겠더라 원단도 너무얇고 박음질도 부실하고 사이즈도 겁나작던데
3년 전
쀼10
나는 키가 작아서 고고싱바지 ㄹㅇ 인생바진데 후기랑 상세사이즈 보고 사면 실패 적더라궁 상세사이즈만 봐선 xs사도 될거같은데 사람들이 작게 나왔대서 s사이즈 사니까 딱맞더라
3년 전
쀼12
2나도 키작아서 그런가 기장은 맘에들어
3년 전
쀼11
난 고고싱바지 두번입었는데 보풀 겁나 일어나서 버림...
3년 전
쀼13
본문이랑 다르지만 나는 오히려 타 쇼핑몰 라지입는데 고고싱에선 엠사야 맞던데,, ㅠㅜ 약간 제품마다 다르기도 한가봐 ,,
3년 전
쀼14
고고싱 나무 작아..
3년 전
쀼15
사이즈 잘 보고 사야겠다 ㅜ
3년 전
쀼16
이거 혹시 팬티라인 보여..? ㅠㅠ밝은 색 바지 산 거 다 보여서 넘 짜증나 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
이거 바지 자체가 얇진 않아서 안비치는 것 같아! 근데 입고 나간적이 없어서 확실하진 않음ㅠㅠ
3년 전
쀼17
고고싱은 중간이 없더라 난 바지 다른데선 s입는데 고고싱은 너무 크거나 어떨땐 좀 작음
3년 전
쀼18
고고싱 진짜 ⭐️로
3년 전
글쓴쀼
아니 9개월전 글이 왜 지금 1위야...?? 나 너무 당황스러ㅋㅋㅋ 최근에 고고싱 속밴딩청바지 샀는데 인생바지 됐다!! 나처럼 하비고 허리 꽉 끼는 익들 밴딩바지 강추!!
3년 전