공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9163l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내가 좋아하고 선망하는 분위기인데 특징 잡아줘♥️ | 인스티즈 

내가 좋아하고 선망하는 분위기인데 특징 잡아줘♥️ | 인스티즈 

내가 좋아하고 선망하는 분위기인데 특징 잡아줘♥️ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

분위기 특징이나 어울리는 옷스타일? 이런것도 다 좋아! 

+) 답글 달아준거 다 너무 고마워! 생각보다 스크랩 수 많길래 뭔가 내가 좋아하는 분위기 사진 좀 더 추가할께! 〈

분위기 특징이나 어울리는 옷스타일? 이런것도 다 좋아! 

+) 답글 달아준거 다 너무 고마워! 생각보다 스크랩 수 많길래 뭔가 내가 좋아하는 분위기 사진 좀 더 추가할께! 〈

내가 좋아하고 선망하는 분위기인데 특징 잡아줘♥️ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

이런 글은 어떠세요?

쀼1
진하고 샤프한 이목구비, 냉미인들
3년 전
쀼2
청순하고 하얗고 쌍꺼풀 엄청 진하진 않고 눈매가 살짝 올라간?
3년 전
쀼2
남자 두 번째 분 말고는 약간 여우상 같으셔
3년 전
쀼3
부드러운 카리스마
3년 전
쀼4
청순
3년 전
쀼5
도시적인데 청초해
3년 전
쀼11
이게 제일 맞는듯
3년 전
쀼31
222 이거
3년 전
쀼43
3년 전
쀼64
3년 전
쀼6
약간 사슴상....?
3년 전
쀼7
되게 깔끔하고 선이 고운 느낌??
3년 전
쀼10
3년 전
쀼8
딱 수려하게 생김 분위기가 청순한 느낌이 강해서 수수하다고 느끼는데 그렇다고 화려하지 않은게 아니라서 딱 수려한 느낌
3년 전
쀼9
청순 도도
3년 전
쀼10
동양미
3년 전
쀼12
청초한데 날카로워
3년 전
쀼13
오 진짜 소나무다.. 진짜 다 청순해
3년 전
쀼14
겨쿨...?
3년 전
쀼15
청순하고 쌍꺼풀이 얇아
3년 전
쀼17
피부 하얗고 청순하고 말끔한 이미지? 화장 별로 안 진하고 투명한 메이크업 + 흰색 잘 받음
3년 전
쀼18
쓰니 취향 진자 소나무 인 듯..
일단 눈이 맑아! 흰 피부에 강하지 않고 투명하고 순백의 느낌으로 메이크업
이목구비 강하지만 오히려 수수하다고 느껴짐

3년 전
쀼41
3년 전
쀼19
순해보이는데 강한눈빛..?
3년 전
쀼20
슈화님 너무 예쁘다
3년 전
쀼21
단정하고 청순..?
3년 전
쀼22
완벽한 모범생느낌
3년 전
쀼23
이목구비는 뚜렷한데 화려하다기보다 깨끗청순하고 조화잘 된 느낌!
3년 전
쀼24
깨끗 강렬
3년 전
쀼25
청초함 냉함
3년 전
쀼26
흑발 깨끗 청초
3년 전
쀼27
청초 깨끗 단아
3년 전
쀼28
깨끗하고 순해보여
3년 전
쀼29
뭔가 고급스러운 청순+아련함...?
3년 전
쀼30
청순 깨끗 여리여리 하얌
3년 전
쀼32
눈두덩이 적당이 있는 속쌍인데 눈이 크고 피부하얗고 콧대예쁜 청초한느낌
3년 전
쀼34
청순여우상?? 도시적이고 세련됐는데 동시에 청순해ㅠㅠ 넘 조아 저런 분위기ㅠㅠ
3년 전
쀼35
와 나랑 취향 완전 똑같아 일단 하얗고 분위기 오오오짐
3년 전
쀼36
입술이 으 하고 있어
3년 전
쀼37
왕자님 공주님
3년 전
쀼38
오 취향 소나무닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 셋 닮았다고 생각한 적 없는데 붙여놓으니까 느낌이 비슷하네
3년 전
쀼39
청초
3년 전
쀼40
청초
3년 전
쀼42
와 ㄹㅇ 취향 소나무!! 청초하고 깨끗하고 단아함
3년 전
쀼44
쿨톤이 어울리는 얼굴?
3년 전
쀼45
눈이 가늘고 길고 콧대 있고 입이 작고 입술 얇은거 같아
3년 전
쀼46
분위기 있는 냉미인
3년 전
쀼47
이목구비는 화려하지만 분위기는 수수 청초 청순하네... 하얗고 어두운 머리색이 잘 받는다
3년 전
쀼48
청순한데 고급짐
3년 전
쀼49
청초하고 깨끗한 느낌?
3년 전
쀼50
이목구비 뚜렷한데 하얗고 청순 청초해
3년 전
쀼51
사슴상
3년 전
쀼52
선이 얇은데 이목구비는 뚜렷하고 청초한 냉미인상 같아
3년 전
쀼53
청초 깔끔
3년 전
쀼54
새초롬해
3년 전
쀼55
와 남자취향 나랑 똑같다... 난 ㅈㅎㅇ배우님도 좋아해ㅠㅠ
3년 전
쀼56
엄청 소나무다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청초그자체..
3년 전
쀼57
소나무네..
3년 전
쀼58
청초
3년 전
쀼59
청초?
3년 전
쀼60
청순
3년 전
쀼61
송진 냄새가....청초해 뭔가 아련청순
3년 전
쀼62
코가 예쁘고 눈이 선한 사람들을 좋아하는듯!
3년 전
쀼63
눈 똘망하고 입이 작은 듯!
3년 전
쀼65
청순한 여우상
3년 전
쀼66
아니 쓰니 나랑 취향 걍 복붙이여~~~ 소름 돋네..
3년 전
쀼66
청순하고 청초한 냉미인남상인듯
3년 전
쀼67
청순한 동양미인상
3년 전
쀼68
하얀 흑발 뮤트립
3년 전
쀼69
깨끗 청초
3년 전
쀼70
눈이 우수에 차있다
3년 전
쀼72
와ㅜ취향 진짜 송진내난다
3년 전
쀼73
냉해
3년 전
쀼74
박주현 배우도 좋아할 거 같다 인간수업
3년 전
쀼75
일단 하얗고 흑발(어두운색)
이목구비가 화려한데 크지는 않음
여쿨 느낌

3년 전
쀼76
청 초
3년 전
쀼77
와 나 슈화랑 서현진 닮았다는 얘기 가끔가다 듣는데 이상형 황민현이야.. 뭔가 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황민현 진영 진 이분들 내 최애 연예인💕
3년 전
쀼78
수려
3년 전
쀼79
와 쓰니 나랑 취향 똑같다...
3년 전
쀼80
다들 살짝이라도 여우상 있는 듯한 느낌...??
3년 전
쀼81
청순하고 트렌디함
3년 전
쀼82
깔끔 단정 청초 부드러움 약간의 차가움..?
3년 전
쀼83
속쌍이나 속쌍같이 얇은 겉상 수수한데 이목구비는 엄청 뚜렷한상
3년 전
쀼84
실버 악세서리 모던한 스타일
3년 전