공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1487l
증량 중인데 어느 몸무게를 목표로 잡아야 할지 모르겠어서 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헉 나는 158에 감량중인데 48목표야!
증량이 더 어려우니까 일단은 40정도 목표로 잡는게 어떨까??

3년 전
글쓴쀼
쀼 말대로 일단 앞자리 바꾸는 걸 목표로 잡아야겠다 고마워!!!
3년 전
쀼1
응응!! 그리고 내가 운동해서 빼고 있는데 진짜 몸무게는 숫자라는 걸 느껴! 운동하면서 눈바디를 더 확인하는 방법이 좋은거 같아~
3년 전
쀼2
나 딱 158이고 대부분 41~42나가는데 나 이 몸무게도 굉장히 말랐다는 소리 들어서 43!이 좋을거같아! 저 3개 숫자중에는!!

증량 어려운거 나도 잘 알아ㅠㅜ 쓰니 화이팅!!

3년 전
글쓴쀼
헉 알았어 고마워!!
3년 전
쀼3
46만 되어도 충분히 말랐어ㅠㅠ 유튜버 ㅎㄴ이 158인데 46 유지한다고 그랬는데 엄청 말랐던데
3년 전
쀼14
헉 누군지궁금해..
앗 ㅏㄴㅡ ㄹ 이구나

3년 전
글쓴쀼
증량중이라 ㅜㅜ 지금은 34라서 십키로 넘게는 좀 많이 힘들 것 같아서 ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
노력해야겠다 ㅜㅜ 고마오
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
오 나도 일단 그렇게 해야겠다 ㅜㅜ
3년 전
쀼6
저중에서 고르면 43 근데나도 같은키인데 45-47이 젤 예쁜거같아
3년 전
글쓴쀼
열심히 해야겠네 ㅜㅜㅜ 고마워!!
3년 전
쀼7
골격근 18키로 체지방 7키로 정도로 찌워보면 좋을 듯
그럼 일반적인 마름 수준일 듯

3년 전
글쓴쀼
운동,,, 열심히 해볼게
3년 전
쀼8
48 돼도 마른거야..!ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
지금 34라서 증량 중인데 10키로 넘게 찌우는 건 심적으로나 몸으로나 너무 힘들 것 같아서 ㅜㅜ 열심히 해볼게 고마워!!
3년 전
쀼9
3년 전
글쓴쀼
고마워!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
운동 열심히 해야겠다 ㅜㅜ 고마워'ㅜ
3년 전
쀼11
쓰니 기준에서 제일 높은숫자
3년 전
글쓴쀼
열심히 찌워보겠어,,, 고마워!!
3년 전
쀼12
43? 나는 42가 목표
3년 전
글쓴쀼
오 고마워!!
3년 전
쀼13
43?도 마를것같은데
3년 전
글쓴쀼
거기까지 찌워볼게 ㅜㅜ 고마워!!
3년 전
쀼15
저 중엔 그나마 43..!
3년 전
글쓴쀼
의견 고마워!!
3년 전
쀼16
나도 저정돈데 48나갈때도 친구들이 말랐다고 해줌
3년 전
글쓴쀼
의견 고마워!!
3년 전
쀼17
43도 많이마를듯..46이 젤예쁠듯
3년 전
글쓴쀼
당장 10키로 넘게 증량하기는 너무 힘들 것 같아서 ㅜㅜ 천천히 해볼게 고마워!!
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/06 17:52:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
의견 고마워!!!
3년 전
쀼19
158에 47정도인데 난 45까지가 예쁜것같아
3년 전
글쓴쀼
열심히 해볼게 ㅜㅜ 고마워!!
3년 전
쀼20
38 개오바 ㅠ 아무리 빼도 45정도가 나을듯
3년 전
글쓴쀼
지금 34에서 증량 중이라서 ㅜㅜ 10키로 넘게 증량하는 건 너무 힘들 것 같아서 저렇게 나열해봤는데 열심히 해볼게 의견 고마워!!
3년 전
쀼20
아 글쿠나 본문을 제대로 못봤다 미안 ㅠㅠ 건강하게 증량 성공했으면 좋겠다!!
3년 전
쀼21
46-7정도?
3년 전
쀼21
물론 더 쪄도 좋지만 증량중이니까 최소 44목표로 잡아야할듯!
3년 전
쀼22
그냥 제목 키로수 처럼 38→40→43 이렇게 조금씩 증량해가 쓰니야 한번에 너무 43까지 해야지! 이마음 말구! 체질이 살 안찌는 체질이라 증량하려는거야?
3년 전
쀼23
46!
3년 전
쀼24
저기서 고르자면 43?
3년 전
쀼24
그런데 더 찌워도 예쁠거 같아
3년 전
쀼25
3년 전
쀼26
43!! 사실 더 찌우면 더 예뻐 나도 36에서 찌우기 시작했는데 43되니까 몸에 곡선이라는게 만들어지더라!!
3년 전
쀼27
3년 전
쀼28
3년 전
쀼29
45정도! 살 찌우는거 진짜 힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 화이팅💜💜
3년 전
쀼30
3년 전
쀼31
3년 전
쀼32
43 나 158 43때 되게 말랐었는데 옷핏은 좋았음
3년 전
쀼33
38은 큰일나...너무말랐어
3년 전
쀼34
쓰니야ㅠㅠㅠㅠ증량 잘 하고 있니..? 몸무게 너무 안 늘어서 증량 검색하다가 와봤어...혹시 증량 성공했다면 방법 좀 공유해주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나 3키로 찌웠어!!! ㅜㅜㅜ 이거 그냥 원데이 씩스밀에 운동... 그리고 간식 무조건 빵 보름달 같은 거 욱여넣으면 잘 늘더라 후 행복해
3년 전