공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
많으면 얼마나 많겠엏ㅎ 하고왔는데 쓰니..굉장하구나..? ⭐️레제하고 광명찾자⭐️
3년 전
글쓴쀼
흑흑 일단 스트립으로 하구ㅠㅠㅠ 돈 벌면 레이저 해야지...
3년 전
쀼2
나도 거의 이정도지롱,,^^
3년 전
글쓴쀼
나랑 비슷한 사람 네가 처음이야..
3년 전
쀼2
배 등 어깨 허벅지 등등 한군데도 빠짐없이 온몸에 다 털나는사람 나야나~
3년 전
글쓴쀼
너=나 난 팔도 길다...얇은데 긺ㅠ
3년 전
쀼2
와 나도얔ㅌㅌㅌㅌ큐ㅠㅠ 진짜 여름 너무싫어 학생이라 레이저도 못함
3년 전
글쓴쀼
2에게
반팔입고 다니다 내팔 보면 다들 놀람ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼2
글쓴이에게
동질감든다 예전에 한번 제모안하고 반팔입었다가 친구가 흠칫하더라

3년 전
글쓴쀼
2에게
난 팔 제모 안 했는데 안 한 거 너무 다행스럽더라ㅠㅠㅠ 다리처럼 굵어지면 감당 못 해... 종아리도 깎기 귀찮은데ㅠㅜ

3년 전
쀼2
글쓴이에게
나진짜 겁나후회중이야 부럽다 쓰니

3년 전
글쓴쀼
2에게
우리 얼른 돈 벌어서 레이저 젤 먼저 하자ㅠㅜ 난 겨드랑이도 할거야ㅠㅜ
민소매 입고 싶은데 깎으면 따가워서 못 깎아ㅠㅜ

3년 전
쀼3
쓰나 혹시 스트립 정보 알려줄 수 있어? 제모하려구 스트립 샀는데 하나도 안돼가지구 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅍㅍㅍ
3년 전
글쓴쀼
잘 보고 사야해ㅠㅠㅠ 팔다리용이랑 언더암이랑 얼굴이였나 그런 것두 있어!!
3년 전
쀼3
홀홀 너무 고마워!! 잘 보구 살게🙌
3년 전
글쓴쀼
응응 우리 깨끗한 여름 보내자!!😆😆
3년 전
글쓴쀼
봤으면 알려주라 광고로 볼까봐 펑해야겠오ㅠㅜ
3년 전
쀼3
봤어욤!
3년 전
글쓴쀼
혹시 몰라서 알려주는거야ㅠㅠ
털 뽑으면 약한 모공이 보여가지고 여름에 햇빛 많이 보면 모공부분만 타서 점박이 될 수 있어 썬크림 잘 발라야해ㅠㅠ 아니면 아예 긴 바지 입거나

3년 전
쀼3
헐랭방구 이제 긴 바지 입고 다녀야겠담 ㅎㅎ 알려줘서 고마웡😆
3년 전
글쓴쀼
응응😘
3년 전
쀼4
나두 오늘 왁싱해ㅛ어ㅎㅎㅎ 다리가 하얘짐ㅎ
3년 전
글쓴쀼
오오!!! 왁싱걸~🙌🏻
3년 전
쀼5
나도 알려주라 !!
3년 전
글쓴쀼

3년 전
글쓴쀼
털 뽑으면 약한 모공이 보여가지고 여름에 햇빛 많이 보면 모공부분만 타서 점박이 될 수 있어 썬크림 잘 발라야해ㅠㅠ 아니면 아예 긴 바지 입거나
3년 전
쀼5
나사러갈래 ! 고마오 ❤︎
3년 전
쀼6
진짜 아프겠다
3년 전
글쓴쀼
엄청ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼7
악 아프겠다 ㅠㅠ 근데 나 뭐지 왠지모르게 희열(?) 이라하나 그거 느껴져 개운상쾌시원하달까,,,,
3년 전
글쓴쀼
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 고통과 함께 오는 희열(변태아님)
3년 전
쀼8
진짜 조심스러운데 ㅠㅠ 그 혹시 호르몬 검사 받아 볼 생각 있어? 나도 저랬는데 호르몬 수치가 이상해서 다모증? 온거라고했어... 치료 받았더니 나아졌다! 생리 주기 불규칙하면 한번 검사해봐 기분 나빴다면 진짜 미안 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
아냐아냐 혹시 다른 곳도 털은 많은데 저정도로 안 굵거든ㅠㅠ
3년 전
쀼8
헉 알았오ㅠㅠ 나랑 비슷해서 혹시나 도움 될까 하고 말해봤오ㅠㅠ 진짜 기분 나빴다면 미안해 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
아냐아냐 나 괜찮아ㅠㅠㅠ 걱정해서 그런 거 잖어ㅠㅠ 근데 다모증이면 털 많은 병이란 이름 같은데 그게 맞다면 맞을지두 모르겠다ㅠㅠ
3년 전
쀼16
혹시 지금도 댓글확인하려나?
나 생리주기도 불규칙하고 진짜 털도 많아서..
어디가서 검사하고 검사비용같은거 알수있을까?
치료하는데 얼마나 드는지도

3년 전
쀼8
산부인과! 검사비는 기억이 잘 안나고 약값은 처방피임약값 한달에 30000원 정도 나왔어
3년 전
쀼9
에..?나 오늘 털 밀었는데 털 밀면 안되는거야...? 팔다리 얇은털들 겁나 많아서 다 밀었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼10
미는것보단 뽑는게 좋아...굵게자라
3년 전
쀼9
이럴수가..애들이 하도 고릴라같다그래서 밀었는데 냅둘껄ㅠ
3년 전
글쓴쀼
잠깐만 설명해줄게!
3년 전
글쓴쀼
이렇다고 하더라구 그래두 한두번 정도는 괜찮은데 맨날 깎으면 심해진다 하더라구...이건 확실한 건 아닌데 나는 그랬거든? 그러니까 이제부터라두 깎지 말아보자ㅜ
3년 전
쀼9
충격받아서 방금 검색해보고왔다ㅠ그래서 내 겨드랑이가 털이 굵어졌나봐 스트립은 쓰니가 말해준거 좋아? 다음번엔 무조건 왁싱해야지ㅜ
3년 전
글쓴쀼
피부가 약하면 불긋해지고 씻다가 비누 들어가고 하면 염증 생기거든 그래서 잘 생각하고 쓰는게 좋아 그리고 털 뽑으면 약한 모공이 보여가지고 여름에 햇빛 많이 보면 모공부분만 타서 점박이 될 수 있어 썬크림 잘 발라야해ㅠㅠ 아니면 아예 긴 바지 입거나!
3년 전
쀼9
부작용이 또 있구나ㅠㅠ 피부 엄청 얇고 약한데 돈 많이 벌어서 전신영구제모를 하던지해야지 급서럽다ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
9에게
나두 피부 약해서 벌써 올라오는 중ㅠㅜ

3년 전
쀼10
여자야 남자야 ?
3년 전
글쓴쀼
여자!
3년 전
쀼10
오오 그럼 이제 더 연하게 나는거지?
3년 전
글쓴쀼
아마두? 몇번더하면 그러지 않을까 로 기대중이야ㅎㅎ
3년 전
쀼11
나도 저만큼 있어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼11
나 돈벌면 레이저 할거야 흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나두 돈 벌어야지 얼른ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼12
뽑을때 아팠겠다ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
아직두 뽑는 중...ㅠ
3년 전
쀼13
와 근데 저 스트립 진짜 잘 된다
3년 전
글쓴쀼
다섯장 정도 썼어! 양면으로는 총 10장!
3년 전
쀼13
혹시 제품 뭔지 알려줄 수 있어?? 나 이번에 산 거 거의 안 되더라ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼13
고마워♥️ 당장 사러 간다!!
3년 전
글쓴쀼
13에게
응응! 잘 보고 사!!

3년 전
쀼14
남익이야??????!!!!
3년 전
글쓴쀼
아냐...여익이야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
무슨일이죠...? 아니 왜 초록글...?
3년 전
쀼15
혹시 어디 제품인지 알 수 있을까??
3년 전
글쓴쀼
늦어서 미안행ㅠㅠ
바디 네이처 왁스스트립이야!! 부위 잘 보고 사!!

3년 전
쀼15
아니야아니야 한 달 전 게시글인데도 답 달아줘서 고마워!!
3년 전
글쓴쀼
뭘~ 왁싱 잘해!!
3년 전