공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8496l 7

이런 글은 어떠세요?

쀼1
에바
3년 전
쀼2
에바
3년 전
쀼3
에바
삼진에바로 기각

3년 전
글쓴쀼
오ㅐ ㅠㅠㅠ,,,
3년 전
쀼3
지금 충분히 예뻐
3년 전
쀼4
아 진짜 X.....
3년 전
쀼4
진심이야..........
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 지금 약간 ㅇㅏㅇㅣ들 ㅅㅈ 님 같은 눈에 너무 꽂혔는대ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼4
아니야......쓰니 분위기가 다 깨질 것 같아 지금 너무너무 예뻐.. 그리구 개인적으로 수진 님도 무대에서의 이미지는 메이크업 덕도 크다고 봐서 난 반대ㅠ 그 분도 평소에는 되게 청순하더라고! 그런 분위기를 원하는 거면 아이라인을 올리거나 길게 그리는 게 쓰니 눈이 위아래로 커서 과하지 않게 예쁠 것 같아
3년 전
쀼4
진짜 지금 눈 돈 주고도 못 사
3년 전
글쓴쀼
헉 고마워 ㅠㅠ .. 다시 생각해봐야겠어
3년 전
쀼4
응응 내가 뭐라고 할 건 아니지만... 유튜버 중에 프리지아 님도 눈이 동그란 편인데 메이크업 덕에 되게 섹시해보이더라구! 참고해도 좋을 것 같아ㅎㅎ
3년 전
쀼5
아 제발 진짜 하지마 제발 잨짜 아 진짜
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 왜 ???ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼117
지금 눈이 넘 예뻐서 그런듯!!
3년 전
쀼7
하지마.. 쌍수하면 최소 6개월은 누가봐도 나 쌍수했어요! 하는 눈으로 살아야하고 쌍수해서 부리부리한 눈 될수도있어..
3년 전
쀼7
나도 쌍수했고 내 고등학교 동창들도 쌍수 엄청 많이 했는데 진짜 자연처럼 티안나고 잘된애 4명 중에 한명 꼴이고 나머지는 살짝 티나거나 쌍수한지 2년지났는데도 너무 티나고 부리부리해서 쌍수 전으로 돌아가고 싶다고 후회하는 애도 있음..
3년 전
글쓴쀼
허 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!!!! 나도 딱히 눈에 불만 없었는데 갑자기 넘 예뻐보여서 ㅠㅠ 다시생각해볼게 !
3년 전
쀼8
쌈바오바에바디바선바
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선바는 뭐야 순돌하이
3년 전
쀼110
순돌하이~
3년 전
쀼9
지금 진짜 이쁜데
쌍수가 성형중에 제일 많이 하는거라 거부감이 덜한 것 같은데 쌍수도 망한케이스 진짜 많아... 지금 너무 이쁜데 괜히 안 건드리는게 좋을 것 같아

3년 전
쀼10
지금 쓰니눈도 너무 쌍수 워너빈데...
3년 전
쀼11
에바.....
3년 전
쀼11
그리고 쓰니 눈에 무쌍같은 아웃라인 안될거같애
3년 전
글쓴쀼
😮...
3년 전
쀼13
쓰니 눈도 예뻐서 말리고 싶지만 지금 눈에 아웃라인하면 인상이 강해져서 잘 안어울릴 수 있을 것 같아
3년 전
쀼14
뭐야 지금 눈 너무 예쁜데?!?
3년 전
쀼15
근데원래 쌍커풀있어서 해도티안나고 예쁘게될듯 ㅇㅇ
3년 전
쀼16
잃을게 넘 많다
3년 전
쀼17
나는 쓰니보다 쪼금더 동그란 눈이었는데 트임하구 아웃쌍수했는데 만족해! 근데 너가 말하는 ㅅㅈ은 아웃라인 아닐걸? 인인데 엄청 두꺼운 인!
3년 전
글쓴쀼
앜 그렇구나 ㅠㅠ 난 오히려 화장한 눈보다 민낯 사복 입었을때 눈이 넘 예뻐보여서 !! 쌍꺼풀도 쌍꺼풀인데 몽고주름도 약간 신경쓰여서 쌍수 고민했는데 다들 말리니까 생각해봐야게따 ..
3년 전
쀼18
꽂혀서 하는 수술은 후회함 하지마
3년 전
쀼19
눈 그냥 너무 예뻐
3년 전
쀼20
아니야... 진짜 지금 눈 너무 예쁘다
3년 전
쀼21
지금 눈 넘 이쁘다
아웃라인 쌍수는 자연스럽게 힘들지 않아?

3년 전
쀼22
웅 에바야 지금 눈 너무너무 예뻐 진짜로
3년 전
쀼23
웅 에바
3년 전
쀼24
지금도 예쁜데 아웃으로 자연스럽게만 된다면 어울릴듯!
3년 전
쀼25
사람마다 다른데 쀼 눈은 아웃으로 안하는게 나을거같아
3년 전
쀼26
천연이 제일!
3년 전
쀼28
하려면 앞트임도 해야할것 같은데 쌍수하면 눈 위쪽이 조금 꺼질것 같아!
3년 전
쀼29
ㄴㄴ 지금도 충분히 넘 화려해
3년 전
쀼30
❌❌❌❌❌❌❌
3년 전
쀼31
에바세바삼바 있는아에들이더하다도니 너 정말 눈예뻐
..크흡 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼31
지슴눈에서 아웃로만 하면 느끼해질듯
3년 전
쀼32
절대 ㄴㄴ 지금너무예쁘
3년 전
쀼34
나도 내 눈 다 하지 말랬다가 세미아웃 했는데 개만족중
3년 전
쀼35
잘해야 본전이라서 ㄴㄴ
3년 전
쀼36
절대하지마
3년 전
쀼37
제발 하지마 ...ㅠㅠ 지금 넘예뻐
3년 전
쀼38
진짜진짜 하지마 너 지금 엄청 예뻐...
3년 전
쀼39
이미 완성형 눈인데...?
3년 전
쀼40
진짜 개에바
3년 전
쀼41
눈 짱예쁘니까 안하는거 추천!
3년 전
쀼42
난 해도괜찮을것같음 아웃라인 넘예뻐ㅜ
3년 전
쀼43
나진짜...웬만하면 하라고 하거든? 근데 진짜하지마 제발 ㅠㅠ 지금 눈 완전 사슴같고 예쁨
3년 전
쀼43
다른 라인으로 살아보고 싶은 것두 알겧지만 ㅠㅠㅠ 그 돈과 시간과 노력과 스트레스를 감당하면서 굳이 해야할까를 생각하면 절대 XXXXXXX
3년 전
쀼45
안돼 제발,,,웬만하면 본인 의견 존중해서 별로 안 말리는데 제발....노.......지금 눈 너무 너무 너무 예뻐.....
3년 전
쀼46
하고싶은 맘은 이해하는데 지금 눈이 더 이뻐...자연스러운 예쁨은 돈주고도 못산다고 생각해ㅠㅠ
3년 전
쀼47
와....진짜 절대 하지마! 지금 눈 엄청 이뻐!
3년 전
쀼48
안돼 안돼
3년 전
쀼49
지금도 아웃라인 같은데 왜..?!
3년 전
쀼50
지금도 라인이 커서 아웃라인 했을때랑 비슷할거같오 그리고 무쌍같은 아웃 원하는거 같은데 그 라인해서 잘된애 본적이 없졍...ㅠㅠㅠ 지금이 넘 예쁨
3년 전
쀼51
엥???? 쓰니 지금보다 아웃라인이 훨 잘어울릴 거 같은데?? 지금은 뭔가 호기심 많아 보이는 눈이고 눈 앞머리만 쌍수하면 완전 일본연예인 같애
3년 전
쀼52
지금도 이뻐ㅠㅠ 토끼같고 이쁨 하지마ㅠㅠ
3년 전
쀼53
충분히 눈 크고 이뻐 진심으로!! 쓰니까 정말루 하고 싶다면 말릴수는 없지만 오래오래 천천히 이것저것 신중히 생각해봐!!
3년 전
쀼54
지금 눈 너무 이뻐!!! 쓰니가 하고싶으면 어쩔 수 없지만 안하는걸 추천 ㅠㅠ
3년 전
쀼55
안하는 걸 추천하지만 아웃도 잘 어울릴 듯
3년 전
쀼56
지금도 라인 밖으로 나와있어서 굳이 아웃까지 갈필요가있을까??? 지금이예쁜거같아
3년 전
글쓴쀼
따수운 쀼들 ㅠㅠ 덕분에 눈 자신감 얻구가 ‼️❤️
3년 전
쀼57
지금 눈 너어어어어엉무 이쁘다❣️
3년 전
쀼58
당신,,, 속눈썹 뭐야?
3년 전
쀼59
아니미르친니눈너무예쁜데 나 기겁해서 들어옴
3년 전
쀼60
아웃라인 하고싶으면 쌍테나 쌍액으로 가끔씩 하는 건 어때?!! 이미 쌍꺼풀 예뻐서 아깝기도 하고 ㅠㅠㅠㅠ 앞에만 슥슥 하면 아웃라인 쉽게 잡힐 거 같오 쌍액으로 ㅠㅠ
3년 전
쀼61
약간 ah~~~~~2 린 눈 닮았는데?!?!?예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼62
절대 안 돼!!
3년 전
쀼63
에바
3년 전
쀼64
넘 에바 기각 땅
3년 전
쀼65
지금 눈 이뻐 근데 아웃라인 ㄱㅊ을것같아
3년 전
쀼66
노노노노노 ㅠㅠㅠ 나 인아웃할라다가 아웃라인으로 의사가 잘못해줬거든 4년을 후회했어 ㅠㅠㅠ 그 이후엔 그래도 잘 적응해서 사는데 진짜 말린다 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼67
에바쎄바 절대하지말게 내말을 듣게
3년 전
쀼68
지금 너무 예쁜데
3년 전
쀼69
쌍테해바
3년 전
쀼69

3년 전
글쓴쀼
헉 땡큐 쌍테 한번 해바야지
3년 전
쀼70
무쌍 같은 아웃라인 절대 안 나옴 타고 나야지
3년 전
쀼70
하면 백퍼 후회한다 지금 눈 너무 예뻐서
3년 전
쀼71
뭐야 사진 본인이야??? 진짜루 너무예쁜데!!!! 저대로 수술하고 싶을 지경이야!!! 절대 하지마 지금도 너무~~~예뻐 사실 아웃라인은 좀 유행?타서 언제 또 후회할 지 몰라ㅜ
3년 전
글쓴쀼
헉 웅 내 눈이야 !!! 고마워 💖
3년 전
쀼72
지금 너무 예쁨
3년 전
쀼73
엥 다 하지말라고하넹.. 지금 쌍커풀 라인 그대로에 앞만 살짝 아웃라인으로 만들면 지금도 너무 예쁘지만 훨씬 시원해보이고 예쁠 것 같은데ㅠㅠ
3년 전
쀼97
3년 전
쀼127
33 예쁠것 같은데
3년 전
쀼74
노놉 충분히 예뻐 욕심내서 있는 쌍커풀위에 아웃으로 한 친구 봤는데 진짜 너무 부담스럽고 안예쁘더라
3년 전
쀼75
안돼안돼 절대하지마 나 화낸다?ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼76
눈 진짜 예쁜데,,, 하지 말아,,,
3년 전
쀼77
잘못하면 쌍커풀이 쌍쌍커풀 될 것 같아,수술해놔도 원래 쌍커풀이 자꾸 이기려고 들걸
3년 전
쀼78
지금 눈도 너무 예쁜데ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼79
엥 진짜 에바
3년 전
쀼80
절대 하지뫄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼81
왜해,,????
3년 전
쀼82
티 하나도 안날듯
3년 전
쀼83
와.. 나 눈보고 ㅇㅇㄹ인줄 알았어.. 하지마 절대 네에에ㅔㅇ버ㅓ어어!!!
3년 전
쀼84
이거는 내 눈 자연인데 이뿌지!!! 라고 자랑할 정도의 예쁜눈이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼85
5일 전이지만 에바.. 이미 완성된 눈이야 진짜 예뻐
3년 전
쀼86
잃을게 많은 눈은 건드는 거 아니다.... 넘 예쁨 건들지말자
3년 전
쀼87
지금 눈이 충분이 예쁘고
그거랑 별개로 아웃라인이 어울리는 눈이 있는데
쓰니같은 경우엔 지금처럼 인라인 쌍꺼풀이 더 어울리는거같아!

3년 전
쀼88
와 눈 진짜 예쁘다 건들지 말자 넘 예포
3년 전
쀼89
에바
3년 전
쀼90
에바 진짜 하지 마 제발
3년 전
쀼91
핱시 ㅂㅈㅎ 닮음 진짜 내 워너비 눈이야 토끼같이 땡그란 눈ㅠㅠㅠㅠ 난 저렇게 쌍수하고 싶음
3년 전
쀼91
속눈썹 원래 저렇게 긴거야?? 너무 예쁘다
3년 전
쀼92
요즘엔 쌍커풀 두꺼운것보단 인아웃에 미간 살짝 넓은게 예쁜거같애
3년 전
쀼93
이웃도 엄청 이뿔거 같은데
3년 전
쀼94
? 아니 할 이유 1도 없어 진심
ㄹㅇ 내가 바라는 이상적인 눈..겁나예쁜디요ㅜ

3년 전
쀼95
아웃라인으로 해서 완전 이쁘게 나올거라는 보장이 없구 아웃라인은 실패확률높아..그리고 나 쌍꺼풀있는데 쌍수했거든? 다른건 다 만족스러운데 눈감았을때 티가 좀 나서 안권하고싶다
3년 전
쀼96
쓰나 안햇지??????? 하지말았으면 좋게써 지금도 정말 충분히 너무 이뻐!!!
3년 전
쀼98
나만 추천인가ㅜㅜㅜ?? 지금도 예쁜데 아웃도 진짜 이쁠거같아
3년 전
쀼99
와 눈 진짜 예쁘다 갖고싶어ㅠㅠㅠㅠ 절대 수술하지마
3년 전
쀼100
에바.... 눈이 거의 신이 주신 선물👍🏻
3년 전
쀼101
엥 진짜 에바 쌍수 실패해도 지금 눈보단 낫다 하는 사람 아니면 비추하는데 쓰니눈은 이미 완벽해
3년 전
쀼102
결과가 어떻게 되든 후회 안 할 자신 있으면...
3년 전
쀼103
사진 딱 보고 헉했음 너무 예뻐서..누가 쓰니 좀 말려줘~
3년 전
쀼104
의사도 말릴듯한 에바... 그러다 망하면 저렇게 예쁜눈으로 다시 돌아갈수도 없다
3년 전
쀼105
헐 난 사진같은 눈으로 쌍수하고 싶다고 올린줄 알았는데 지금 사진이라고??? 지금 눈 너무 예뻐..
3년 전
쀼106
더 건드렸다간 잃는 것만 산더미일 듯 절대 하지 마
3년 전
쀼154
2년 전
쀼176
2년 전
쀼179
2년 전
쀼184
1년 전
쀼107
헐 지금 눈 너무나도 예뻐!!!! 건들지마 절대절대ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼157
2년 전
쀼166
2년 전
쀼108
나는 하는 것도 예쁠 것 같은데 하고 싶으면 상담이라도 받아봐! 하고 싶은데 안하면 계속 생각남,,
3년 전
쀼110
쌍커풀도 너무 예쁘지만 속눈썹 뭐야..길이도 숱도 완벽해 ㅠㅠ
3년 전
쀼111
쌍수해도 망할 확률도 생각해줘... 예쁘게 있는데 굳이?? 라고 생각 돼 ㅠㅠ 보존해줘 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼112
지금 눈 너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼113
아 제발 너무예쁘다 제발 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼114
일년만 더 살아보고 결정하자
3년 전
쀼115
재수술 망할 확률있으니까 절대 하지마
3년 전
쀼116
ㅇㅇㄷ ㅅㅈ님도 인아웃아니야??큰 인아웃같던데 쓰니눈도이뻐 하지마ㅠ
3년 전
쀼118
진짜 ㄴㄴㄴ
3년 전
쀼119
하지마제발
3년 전
쀼120
이렇게 많은 익들이 말리는 건 이유가 있는거당 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 알즤??????? 넘 예뻐
3년 전
쀼121
와 진짜 이렇게 말리고 싶던 적 처음이야 눈 너무 예뻐 쓰나 ㅜㅜㅜ 지금 눈 보물이야 보물
3년 전
쀼122
와 진짜 내가 본 눈중에서 세손가락 안에 꼽을정도로 너무너무 예쁜눈이야 쓰나
3년 전
쀼123
난 갠적으로 아웃라인은 지금 유행타고 있다고 생각해서..지금 눈 진짜 완전 이뻐 최고야 지금이 짱이야
3년 전
쀼124
난 추천 ! 본인이 하고프면 하는거야 나두 딱 익 눈이였는데 뭔가 답답해보여서 (내기준!!) 고민하다 일본 여배우분 아웃라인이신분 눈 들고가서 했당
3년 전
쀼125
앞의 120여명이 이미 말렷지만 나도 말릴게.. 지금 눈 너무예뻐 아웃라인 절대 비추 지금 진짜 너무 예쁨 .. 내가 진짜 좋아하는 눈 수술해도 못가져 ㅜㅜㅜㅜ진짜 절대하지마
3년 전
쀼126
진짜 지금 눈 너무너무너무 예쁨
3년 전
쀼128
아냐ㅠ 하지마
3년 전
쀼130
쓰니 지금 자연 눈이야??
3년 전
쀼130
아 그렇다고 써있넹
3년 전
쀼131
제발하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아웃라인하면 소세지될거같아....지금너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼132
ㄴㄴ절대하지마 본문 눈보고 넘 예뻐서 그사진으로 보여주고 쌍수한다는 소리인줄 알았어
3년 전
쀼133
눈 개예쁘다 건드리지 말자
3년 전
쀼133
1년 전... 여전히 이쁘다
2년 전
쀼134
헐 사진이 본인 눈이야...? 연예인 사진 가져와서 그렇게 하고 싶단 글인줄....
3년 전
쀼135
난 하고싶은 사진 들고온줄알았어 진짜
3년 전
쀼136
저 눈으로 하고싶다는줄 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ쓰나 아니야 너무 예뻐
3년 전
쀼137
완전말려
3년 전
쀼138
하지마 제발
3년 전
쀼139
원수도 말릴 눈인데....
2년 전
쀼141
하려면 앞트임하고 해야할 듯해서 안하는게 나을 것 같은데 일이커져서
2년 전
쀼142
지금 아주 인라인인데 억지로 아웃라인으루 하면 앞트임도 해야할것 같고 인상이 완전 달라질듯
2년 전
쀼144
절대ㄴ...
2년 전
쀼145
제발 제발 절대 안 했으면 좋겠어ㅜㅜ
2년 전
쀼146
응 에바
2년 전
쀼147
무쌍같은 아웃라인이 어떤 눈이지???
2년 전
쀼148
하고 싶으면 하는 거지! 본인 만족이니께
2년 전
쀼149
엥 정말 쌍수를 왜 해?
2년 전
쀼150
솔직히 난 한쪽 아웃 한쪽 인아웃인데
그래도 자연 << 이라는걸 지키고싶어서 안 함

2년 전
글쓴쀼
억 머지 이거 왜 댓글달리지 …? 참고로 쌍수는 안했어 😉
2년 전
쀼151
이런글에 떠서!! 눈너무이쁘다 안하길 잘했어!!💜
2년 전
쀼152
쓰니 혹시 이마나 눈썹 근육으로 눈 뜨는 편이야? 그래서 아웃으로 하고싶은거면 이해 가는데 그래도 하지말았으면...
2년 전
쀼153
넌 벌써 다 가져서 건들면 안 될 거 같아
2년 전
쀼155
쓰니야.. 눈 내가 본 사람 중에 젤로 예뻐ㅠㅠㅠ 절대 건들지마
2년 전
쀼156
지금이 예쁨
2년 전
쀼157
진짜이뻐.. 난 지금사진처럼되고싶단 글인줄알았엉ㅠ 지금 진짜이쁘니까 성형비추ㅠ
2년 전
쀼158
말릴 만 했다...
2년 전
쀼159
헐 칼대지 마라 절대 ㄴㄴ 금지야 금지 법으로 금지시킬거야 내가 !! 눈이 개이쁘네
2년 전
쀼160
나아아중에 나이들어서 눈가 쳐지면 그때해
지금 너무 예뻐서 아깝다

2년 전
쀼161
사람은 만족을 모르는구나...
2년 전
쀼162
안돼....... 약간 기만하는건가? 할 정도로 눈이 너무 예뻐.. 수술 절대 말린다
2년 전
쀼162
절대 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼163
개예뻐 하지마 쫌!! 인아웃인데 저렇게 두께가 도톰하다니 내 이상향의 눈이다ㅜㅠ
2년 전
쀼164
되게 부리부리하게 될 것 같은디,,,부담스러울수도 있을것같아,,,
2년 전
쀼164
그리고 아웃라인 앞트임해야하는데 눈 몰려 보일 수도 있을 것 같아,,
2년 전
쀼165
제발 평샹 하지말아줘.. 요즘 다 한다지만 쌍수 은근 성공하기 힘들어. 망하는사람도 꽤 있고.. 그래도 넘 하고싶다면 성형 부작용카페 며칠 둘러보고 그래도 하고싶으면 결정해ㅠㅠ
2년 전
쀼167
지금 눈 완전 예쁜데!!!!!!
2년 전
쀼168
진짜 굳이 해야한다면 앞트임 추천 뭔가 눈이 더 확 터보일거 같아
2년 전
쀼169
내가 저런 눈 가지려고 300 넘게 썼는데 못 됐어ㅎ 제발 암것도 건드리지 말고 놔둬 진짜 개부럽다
2년 전
쀼170
내가 예쁘다고 생각하는? 내 취향의? 눈은 아닌데 나라면 안 할 듯.. 자연이라는 것만으로도 메리트 있다고 생각해서.. 작은 눈도 아니어서 굳이???
2년 전
쀼171
하지마......진심 예뻐서 댓글다는것도 오랜만이다
2년 전
쀼173
와아우 절대 ,,
2년 전
쀼174
차라리 쌍테나 쌍액해ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
2년 전
쀼152
아 나 너같은 고민 하는 친구 있어서 앎 걔는 자기 눈이 너무 옹졸?? 그니까 작아보인대 아웃라인로 시원하게 쌍커풀을 틔우고싶어하던데 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴ 제발 ㄴㄴ 니가 가진 그 올망졸망하고 섬세한 라인이 주는 느낌이 있음 거기서 쌍수해버리면 ㄹㅇ 흔한 쌍커풀 수술한 사람 눈됨
2년 전
쀼175
제에발 하지마ㅜㅜ
2년 전
쀼175
ㅝ야 1년 전이네!
2년 전
쀼177
아웃라인 이쁘긴 함 본인 원하는 대로 해야지
2년 전
쀼178
미쳐 절대말려 지금 눈 너무예뻐
2년 전
쀼141
나라면 차라리 앞트잎 아주 살짝 한다던가 콧대 필러 맞아서 앞쪽으로 눈이 트이게 할 것 같아
쌍커플은 여기서 아웃 잡으면 ㅂㄹ..

1년 전
쀼180
보통 쌍수해서 초초초대박성공하면 쓰니 눈이 됨....
이미 완벽한 눈인데 대체 왜 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
쀼183
2......ㅠㅠ
1년 전
쀼181
제발 안하면안될까
1년 전
쀼182
나도 쓰니랑 똑같은 눈에다가 인티에 올리면 자랑하는 거냐고 비꼬는 댓 달릴 정도로 다들 말렷는데 일주일 전에 쌍수하고 낼 실밥풀러감..ㅎㅎ 하고싶으면 하는 거 진짜 추천
아무리 말려도 내 얼굴 내가 만족 안 되면 계속 생각남..

1년 전
쀼183
부럽다 미춋다 개예쁘다
1년 전
쀼185
???????? 진짜 웬만하면 하라하는데 진짜 에바임 하지마
1년 전
쀼186
절대 ㄴ
1년 전