공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
앞틤눈매교정쌍수 

코매부리깎기 세우기 연골묶기  

턱필러 보톡스 윤곽쥬사 

이렇게 해봤는데 다들 예쁘다고는 하는데 성형한줄 아무도 몰라ㅠ 걍 진짜 다 자연인줄 알어......이유가뭘까 울엄마는 나보고 눈 더크게 하지 코 더 높게 하지 막 이런말하시거든 ㅠㅠ 너무 자연스러워서 오히려 별로라고....그래서 그런지 더 하고싶고 막 구로네ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
의사쌤이 잘 해주셨나? 아니면 원래 약간 수수하게 생긴 편이면 그럴 수도 있겠다 (내 추측!)
3년 전
글쓴쀼
마자 수수해....ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼1
근데 내 갠적 생각이지만 어떤 얼굴은 성형을 약간 아쉬울?정도로 하는 게 딱 예쁜 것도 같당 나도 쌍수 속쌍 돼서 첨엔 재수술 할려고 했는데 주위에서 다들 말렸어 !
3년 전
글쓴쀼
아진짜?ㅜㅠ 더이상 그만해야겠다 ^0^나두 눈 한번 더하고싶은데 다들 말리더라고ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
웅?? 눈 걍 인아웃으로 했는데 인과 인아웃의ㅡ중간...? 속쌍은 아닌데 눈위에 칼자국도 없구 그냥 자연스럽게 된거같애
3년 전
글쓴쀼
흉터가 아예없어!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
웅 트임 흉은 없서!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
아직이써?
3년 전
쀼4
나도 딱 코 메부리 절골이랑 코 끝에 연골 세워서 묶을 예정인데 혹시 붓기나 그런게 어땠는지 물어봐도 될까? 딱 이제 이주 남았는데 너무 무섭다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
붓기 콧볼붓기 쩔었어ㅠㅠ 콧볼은 천천히 빠지는데 음 ..붓기 관리잘해야해ㅠ
3년 전
쀼4
앗 그렇구나 ㅠㅠ 나는 오히려 메부리 절골 쪽 걱정을 했었는데...!! 2주 정도면 그래도 일상생활 가능한 정도였어? ㅠㅠ 아플까봐도 걱정이구 흑 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
웅 당연 일상생활 완죤가능해용
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
마자ㅠㅠ 잘먹는체질인가바
3년 전
쀼6
그냥 주위에서 해주는 말 아녀?? 나도 주위에 성형한거 어떠냐고 하면 자연스럽다 티 안난다 그래주는데 그게 최고의 칭찬 같아서..
3년 전
글쓴쀼
엥 그냥 안친한애들도 나 쌍수했단거들으면 걔가...?헐 몰랐다 이정도였서 학창시절엔,,
3년 전
쀼7
그냥 다 과하게 안해서 그런거 아냥??
3년 전
쀼8
화려한 얼굴 되고싶으면 재수술도 고민해봐
3년 전
쀼9
별로 안날만한 수술만한것같은데.. 코도 높인것도 아니라
3년 전
쀼9
요즘 쌍수는 티나는 사람이 더 보기 어렵구..
3년 전
글쓴쀼
코 실리콘 넣엇엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
세우기라고 적어놧당
3년 전
쀼10
헐...병원명이랑 원장님 알려줄수있을까?
3년 전
글쓴쀼
웅웅
3년 전
쀼11
쓰나 혹시 연골 묶으면 코끝 높아져 ??
3년 전
글쓴쀼
아주살짝
3년 전
쀼11
쓰나 댓 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ코끝 갈라져서 고민중이였는데 🥰😋
3년 전
글쓴쀼
헿 코끝 갈라진거 넘이뿐데?? 고양이코처럼 그거 말하는거아냐?? 내동생두 그런뎀 넘 이뻐 그런코
3년 전
쀼11
웅웅 마쟈...근데 약간 엉덩턱 같구 그래서ㅋㅋ큐ㅠㅠ예쁘다고 말해줘서 고마어...,,
3년 전
쀼12
나도 눈코했는데 진짜 잘됐음 티안나게 해달라고 해서 그런듯
3년 전
쀼12
재수술하지마~~성형도 트렌드가 있어서 옛날에 유행따라서 한 애들 지금 티 많이 나더라
3년 전
글쓴쀼
그래야겟당
3년 전
쀼13
나도 눈.코 정보 ㅍ될까? 부탁할게
3년 전
쀼15
혹시 앞트임 어디서 했는지 물러봐두 될까ㅠㅠ
3년 전
쀼16
혹시 나두 눈 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까??
3년 전
쀼17
혹시 괜찮으면 눈 사진 펑도 가능해...?? 트임 하고 싶었는데 흉터 백퍼 남는대서 안했더니 게속 미련 남아ㅜㅜ
3년 전
쀼18
나두 눈 정보 알려줄수있어?ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼19
나도 눈 코 턱 광대 다 했는디 주변에선 모름..;
3년 전
쀼20
헐나둔데
3년 전
쀼20
나양악 윤곽 쌍수 눈매교저우앞트임햇는데 아뮤도 모름
3년 전
쀼21
살성이 좋아서?? 두껍지도 얇지고 않은피부에 잘 안붓고 회복빠른사람들이 티 안나더라 그리고 욕심안부리공ㅇㅇ
3년 전
쀼22
눈 코 한번씩 한거라 자연스럽게 하면 티 안날듯
3년 전