공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4338l

오늘 연락하는 오빠 보러가는데 코디 봐쥬!!! | 인스티즈 

호감이 생길락 말락이거둥~ 

통통익인데 이렇게 코디 무난할까?! ㅠ 

바지는 부츠컷인데 

당연히 다림질은 무조건 하고 나갈거얌ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
상하의가 매치가 안되는느낌,,,ㅜㅜ
3년 전
쀼1
나 남익이야
3년 전
글쓴쀼
엉엉 ㅠ 그럼 이건 어때보여!!! 좀 아껻뒀다가 입으려구 했는데
3년 전
쀼1
답늦어서미안 ㅠㅠ 다려입을꺼지 ?? 훨씬예뻐
3년 전
쀼2
바지만 바꾸면 이쁠듯!!! 혹시 상의 어디꺼야...? 넘 이뻐!
3년 전
글쓴쀼
상의 예전에 지하상가에서 사서 ㅠㅠ 기억이 안난다 ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
이건 어때?!
3년 전
쀼2
하의 다른건 없어??
3년 전
쀼3
바지 스키니가 더 예쁠듯!
3년 전
글쓴쀼
흑 나 진짜 완~~젼 하비하서 스키니는 죽어도 못입겠더라구 ㅠㅠ 좀만 빼구 입으려고
3년 전
글쓴쀼
이 코디 어때?!
3년 전
쀼3
약간 도사님 같애... 위에 기본 티입고 아래 치마입거나 위에 저거에 다른 바지입는게 좋을듯ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
어이쿠..이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼4
잉? 난 ㄱㅊ아 가방까지 메봐
난 항상 가방까지 메봐ㅋㅋㅋ 그러면 느낌 다를수도 있어

3년 전
글쓴쀼
바지 다림질하고 가방 맸어!!
3년 전
쀼4
난 ㄱㅊ은데 좀더 미니백이어두 이쁠듯 ㅎㅎ
3년 전
쀼4
진짜 이상하구 이런거 못느끼겠당
3년 전
글쓴쀼
복조리뱃 있긴한데 저번에 첫만남때 매고 나갔는데 또 매도 상관없으려나...!!
3년 전
쀼5
상의를 좀 심플한거 입으면 더 예쁠듯
3년 전
글쓴쀼
바지 단추가 4갠데 허리띠 맸거든....음..
3년 전
쀼6
상의 저거 맘에 들면 검정색 바지는 없어~~?
치마를 고정으로 입으려면 상의는
쀼5말처럼 심플한걸로 입어보장

3년 전
글쓴쀼
검정색 부츠컷있는데롱기장인데 괜찮으려나
3년 전
쀼6
바지 다림질하고 입으니까 예쁜데?
쀼4한테 보여준 사진 예뻐~~
부츠컷이나 와이드바지 입으려면
위에 심플한거 입는것도 좋을 것 같아👍

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
고마오 ㅎㅎ
3년 전
쀼5
붙는 상의가 베스트일거 같긴 해!ㅜ 지금도 나쁘진않은데 전체적으로 핏이 좀 퍼져보여
3년 전
글쓴쀼
부해보여?!ㅠㅠ
3년 전
쀼8
가방 크로스 백은 앖오? 미니 크로스 백! 윗도리도 조금 더 짧으면 이쁠 거 같ㅇ
ㄴ데

3년 전
글쓴쀼
미니 크로스백?? 음..있긴한데 뭐랄까 아이보리색인데 악어 가죽 느낌인데 괜찮나..?
3년 전
쀼9
검정슬랙스가 나을듯
3년 전
쀼11
잇 나도!!
검정 슬랙스 입으면 깔끔해서 이쁠거 같다고 생각했어

3년 전
쀼10
상하의 둘중 하나를 바꾸는 게 나을듯ㅜㅜ
3년 전
쀼12
상의 별로다ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
잘다녀왔단 ㅎㅎ헿
3년 전
쀼14
밑에는 슬랙스나 붙는 청바지가 예쁠듯 ?
3년 전
쀼15
상의 정보 알 수 있을까?
3년 전
글쓴쀼
예에전에 지하상가에서 구매했던가라 정보를 모르겠다 ㅎㅎ ㅠ
3년 전
쀼16
저거 아뜨랑스에 파는 것 같0아!!
3년 전