공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7637l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
실제로 보면 다른가봄
3년 전
쀼2
난 여쿨일줄..?
3년 전
쀼2
하튼 웜보단 쿨톤인거같은뎁
3년 전
쀼3
겨쿨인진 모르겠는데 일단 쿨같음
3년 전
쀼4
겨쿨빼박같은데
3년 전
쀼5
3년 전
쀼41
3년 전
쀼6
겨쿨같아
3년 전
쀼7
개인적으로 그 진단 영상에서 드레이프 대는거 봐도 겨쿨색 댈수록 안색 어두워지고 다크 부각 심해진다 느꼈고 라이트쪽 갈수록 그런 결점부각 덜하다 느꼈음 라봄이라 생각하고 탈색은 질려보임
3년 전
쀼8
아니 라봄이야..
3년 전
쀼8
글쓴쀼
애쉬머리색은 잘 어울린다 생각했는데 진심 아무리 봐도 쿨은 아니야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼20
2222 이거지
3년 전
쀼30
와 여기 굿 이다..
3년 전
쀼38
와 여기 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼42
와 여기 한번들어갔다 몇시간본듯 진단받고 싶다 이분한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼46
들어갔다가 못나오고 게시물 싹 훑어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼9
라봄이야
3년 전
쀼10
겨쿨 절대 아닌거같음 웜톤 스타일링한게 더 잘어울리시던데
3년 전
쀼11
오진같아 혜리 페일~라이트 베스트 봄이라고 생각
3년 전
쀼12
포스타입에서 연예인 퍼컬 추측해주시는 글 보면
봄 라이트인 거 같던데...
내가보기에도 쿨은 아닌거 같애

3년 전
쀼13
혜리 유튜브가면 퍼스널 진단한거 보면 겨쿨이라고 하더랑!
3년 전
쀼14
오진 난 것 같던데...
3년 전
쀼15
퍼컬 영상 봤는데 겨쿨 아닌 거 같아,,라이트 쪽이 훨씬 잘 어울리는듯
3년 전
쀼19
겨쿨이 라이트 없지 않나? 그럼 여라 일려나?
3년 전
쀼15
웅웅 라이트 없지! 그래서 겨쿨이 아닌 거 같다는 거얌!! 내가보기엔 라봄 같았오
3년 전
쀼16
실제로 보면 다른가보징
3년 전
쀼18
라봄
3년 전
쀼20
봄웜 라이트
3년 전
쀼21
쿨같은데??
3년 전
쀼24
겨쿨같은데 뭔가 그 쪽 스타일링이 더 잘 어울림
3년 전
쀼25
완전 봄웜같은데 갠적으로 응팔할때 흑발 안어울렷던거 같음 갈발은 완전 예쁘든데ㅔ글고 엄청쿨한 핑크립도 안어울리더라 내눈엔!
3년 전
쀼26
일단 웜은 아닌듯
3년 전
쀼27
일단 저명도보다 고명도가 확실히 나은거같음 그래서 겨쿨아닌거같아 웜이 아니라면 적어도 여라는 되야지만 봄라같음
3년 전
쀼28
겨쿨아닌것 같아... 나도 겨쿨인데 혜리님 저 옷 너무 잘어울린다 저 화장 잘어울린다 싶은 스타일링들 나는 절대 못하는 스타일처럼 보였어... 물론 같은 톤이라고 해서 다 똑같다 이건 아닌데 그래도 내가 저렇게 하면 어디아파? 소리들을 것 같은 스타일링이었어
3년 전
쀼31
겨쿨은 아닌것 같아
3년 전
쀼32
라봄
3년 전
쀼33
겨쿨 아닌것같은데...
3년 전
쀼34
나 겨쿨인데 절대 겨쿨은 아닐것같던데...
3년 전
쀼35
나 이거 말고 다른데서도 봤는데 혜리 이미지는 겨쿨인데 봄웜이라고 하셨오
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
아 진짜로??? 둘이 완전 상반인줄ㄹ
3년 전
쀼37
쿨이라고?링마벨뮤비보고와봐 검은색 진짜 뭔가답답해보임
3년 전
글쓴쀼
ㄹㅇㄹㅇ 짐짜 흑발은 전혀아니야
3년 전
쀼39
메이크업때문일수도 있음 피부톤이랑 아예 다른 쿨컬러 파데로 픽싱해버리던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼40
실제로 만나서 얼굴아래에 천 대보는 게 더 정확하겠지?? 라봄스타일링 하면 얼굴색은 환해지긴해 근데 그게 결코 베스트라는 생각은 안들어
3년 전
쀼44
실제로 봤을때랑 사진으로 봤을 때의 느낌이 다를수도 있으니까
3년 전
쀼45
링마벨때 흑발 진짜 엄청 밀리던데... 겨쿨은 ㄹㅇㄹㅇ아닌거같음
3년 전
쀼47
쿨 아닌 것 같아 아무리 봐도
3년 전
쀼48
겨쿨 아닌거같음
3년 전
쀼49
겨쿨 절대 아님
3년 전
쀼50
혜리 페베라봄임