공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 942l

ㅍ 

몇키로 빠져보여ㅠㅠ? 진짜 왤케 안 빠지지 ㅋㅋㅋ...,,,,,

이런 글은 어떠세요?

쀼1
4키로 정도 빠진거 같아
3년 전
글쓴쀼
오마갓,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ10키로 뺐는데 슬프당..더열심히빼야지
3년 전
쀼2
종아리 완전 빠졌는디?
3년 전
글쓴쀼
고마오ㅓ... 허벅지 더 조져야게따
3년 전
쀼3
라인 잡히고 단단해진 느낌 !
3년 전
글쓴쀼
라인 잡혔다니 고마어 ㅜ후ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼4
종아리는 티 많이 나
3년 전
글쓴쀼
오 그랭?고마어
3년 전
쀼5
아니?? 빠져보이는데????!!!
3년 전
쀼6
3키로?
3년 전
쀼7
허벅지는 정리됐구 종아리 대박 많이 빠졌어!!
3년 전
글쓴쀼
고마와 ㅎㅎㅎㅎ!ㅜㅜ
3년 전
쀼8
많이 빠진고같은데?? 4-5키로
3년 전
글쓴쀼
10키로 뺐땈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ다리운동 더 해야게써
3년 전
쀼9
허벅지는 잘 모르겠는데 종아리는 보인다 ㅠㅠ 부러워
3년 전
글쓴쀼
히히 고마워ㅠㅠ
3년 전
쀼10
둘 다 엄청 빠진거 맞는 것 같은디 다리는 5키로 이상 빼야 티나드라구 ㅠ나도 68->60하니까 티 남 ㅠ
3년 전
글쓴쀼
나 10키로 빼쏘..... 흑
3년 전
쀼10
그니까 많이 빠진 것 같아!!!10키로 진짜 노력했다 멋있어ㅜㅜ우리 참고 더 열심히 다이어트해서 예뿐 다리라인 만들자 근디 빈말 아니고 진짜 다리 많이 빠진거 티나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
헉너무고마어......ㅠㅇ웅 더 열심히 하자 우링 ♥
3년 전
쀼11
허벅지 둘레 그래도 5센티는 차이날 거 같음 (많이 빠졌단 뜻이여)
3년 전
글쓴쀼
오 고마워 😻😭
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 헬스하는 여익들아 생리 시작하고 며칠부터 운동해?15 04.15 20:33540 0
다이어트 1년안에 156 67에서 49까지 갈 수 있을까?12 04.16 20:26233 0
뷰티올리브영에서 할인 받는 꿀팁 알랴줌 (대딩 주목)9 04.15 20:00853 0
다이어트 아무리 클린하게 먹어도 배부르면 살 안 빠지는구나 14 04.15 18:40998 0
다이어트 차전자피는 꾸준히 먹어도 되나?9 04.15 11:58454 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위