공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

좌가 후, 우가 전이얌 

별로 티 안 난다고 생각했는데 진짜 이렇게 두고 보니까 확 난당...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
얼굴형 너무 예뻐.. 정말 다이어트가 최고의 성형이다ㅜㅠ 얼굴형 진짜 예뻐 쓰니
3년 전
글쓴쀼
꺄루룹 신난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 덕분에 더 자극받아서 열심히 할 수 있을 거 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워♡♡♡♡
3년 전
쀼2
나두볼뤠..
3년 전
글쓴쀼
보면 말해주~!
3년 전
쀼2
와 진짜 차이 많이 나.. 뺐을때 얼굴형 넘 예뿌다 부러워ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 흑흑 기분 완전 날아가부러,,, 더 열심히 해야겠당 꺄르릅 고마워욧!!!
3년 전
쀼3
보고시퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
보면 말해주~!
3년 전
쀼3
대박 차이 대박
3년 전
글쓴쀼
끼루루룱~! 고마워ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
쀼4
헐ㅠ펑했네 보고싶었는데ㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓♡
3년 전
쀼4
봤어! 대박이야ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
아악 ㅠㅠㅠㅠ 고마웧ㅎㅎㅎㄹ
3년 전
쀼5
보고시퍼ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
윗댓♡
3년 전
쀼5
우와ㅜㅜ대벅이다
3년 전
글쓴쀼
고마워 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼6
궁금행,,,,,
3년 전
글쓴쀼
보면 말해주라주~!
3년 전
쀼7
나도오..가능할까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!!~
3년 전
쀼7
헐 대박!!! 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 얼마나 걸랴써?
3년 전
글쓴쀼
6주 걸렸당!!!! 오늘부터 7주차
3년 전
쀼7
헐??? 6주만에 16티러 와.... 방법 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
7에게
밑댓♡

3년 전
쀼7
글쓴이에게
대박...진짜 고생많아따ㅠㅠㅠㅠㅠ친절하게 다 알려줘서 너무 고마워❤️❤️

3년 전
글쓴쀼
7에게
아냐ㅎㅎㅎㅎㅎ근데 나 전스펙이 168/89였어서 더 빨리 빠진 거 같애...! 감안해줘 ㅎㅎㅎ

3년 전
쀼8
못봤지만ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 뺐어??
3년 전
글쓴쀼
식이) 아침, 저녁-고구마, 아몬드브리즈프로틴, 사과, 삶은계란, 요거트+프로틴그래놀라 중 택 1~2
점심-500kcal 맞춰서 일반식 or 그날 컨디션 따라서 샐러드! 근디 일반식은 보통 닭찌소시지랑 삼각김밥으로 채워먹었당

운동) 공복 유산소 최소 1시간, 하루에 1.5만보씩 꼭 걷기! 난 공복 등산했어! 그날 컨디션 따라서 칼소폭2 종종 했구 요즘은 장마라ㅠㅠ 슬로우버피 200개!

3년 전
쀼9
나도 볼래ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
보면 말해쥬~~
3년 전
쀼9
대박 얼굴형 완전 이뻐졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헷 고마워용♡
3년 전
쀼10
나두ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓♡
3년 전
쀼11
헐 대박 넘 부러워...
3년 전
글쓴쀼
땨후흑 힘들다... 고마워♡
3년 전
쀼12
대박 부러워 ㅠㅠ 쓰니 고생했뎡~~
3년 전
글쓴쀼
격려 고마워♡♡♡♡♡♡
3년 전
쀼13
저두여ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
보면 말해줭!
3년 전
쀼13
헐 쩐다.... 부러버ㅜㅜㅜ 완전 예뻐짐
3년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마워!!! 하지만,,, 나의 만족을 위해,,, 더빼기루 햇서,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
웅 빠져!! 근데 턱선은 좀 더 빼야 더 선명해질듯 ㅎㅎ
3년 전
쀼15
오오 예뿌다!!
3년 전
글쓴쀼
꺅 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
쀼16
나두 보여줄 수 있어? 다이어트 자극 받고싶오!
3년 전
글쓴쀼
보면 말해줘!
3년 전
쀼16
봤어! ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
보면 말해죵!!
3년 전
쀼18
와 인간승리다... 나도 요새 좀 루즈해졌는데 자극받게 보여줄 수 있어...? ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼18
me쳤다.., 와 쓰나 너 의지가 정말 대단한 것 같아!!!
3년 전
쀼19
한 번만 보여줄 수 있어?? 나도 다이어트 중인데ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼19
고마워!!😍😍
3년 전
쀼20
헉 나두,,한번만 보여줄 수 있을까?
3년 전
글쓴쀼
보면 말해줭!
3년 전
쀼21
나두....♡♡♡
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼21
봐떠 대단....!!
3년 전
쀼22
Hoxy...나두...
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼23
나도.... ᄒ...
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼23
헉 쓰니 대박이다 정말 멋있다!!
3년 전
글쓴쀼
갸라륵 정말 고마워♡
3년 전
쀼24
나도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼25
으아ㅠㅠ 너무 궁금하다 진짜,, 자극받고 싶어 흑흑
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼26
나두... 볼랭...
3년 전
글쓴쀼
윗댓에 있어용~!
3년 전
쀼27
쓰나 넘 늦었지만,,,ㅜㅜㅜ 나두 보여줄 수 있니?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
보면 말해줭!
3년 전
쀼27
아 쓰나 진짜 너무너무 미안해 지금 봐서ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 봤어 사진 선뜻 보여줘서 넘 고맙구 차이 대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 넘이쁘자나?! 덕분에 다요트자극 제대로 온다 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼28
쓰니야 낮었지만 보여줄 수 있어..?ㅠㅠㅠ다이어트 자극 받고 싶어..
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼28
헐 대박적...얼굴형 완전 빗살무늬 토기네!!!
3년 전
글쓴쀼
꺄룩.... 칭찬 넘 많이 들어서 신나버린당... 고마워♡
3년 전
쀼29
나도...ㅜㅜㅜㅜㅜ보여줄 수 있으끼ㅡ..
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼30
ㅠ.ㅠ,,,궁금하다ㅏㅏㅏ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼31
재펑 가능할까?ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼32
ㅠㅠㅠ 늦었지만 혹시 볼 수 있을까?
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼33
나두 궁금해ㅐ!!ㅎㅎ보여줄수있오?
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼34
자극받고싶어서 그런데 또 보여줄 수 있으까ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼34
덕분에 자극 받고 간당 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 코 살도 많이 빠져??
3년 전
글쓴쀼
웅 점점 콧대도 생기는 거 같애... 개신기함
3년 전
쀼34
쓰니 기 받고 다이어트 해보께ㅠㅠㅠㅠㅜ 고마워♥♥♥
3년 전
글쓴쀼
34에게
할 수 있다♡♡♡♡♡♡

3년 전
쀼35
헐 나 얼굴살 부잔데ㅠㅠ 한번만 다시 펑해줄수있어.??.!?
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼36
보고싶다ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼36
헉쩐다...쓰니 완전멋져
3년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎ고마웡!!♡
3년 전
쀼37
궁굼훼ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼38
쓰나 얼마나 걸려서 뺀거야?? ㅠㅜㅠ 넘대단해..
3년 전
글쓴쀼
나 6주!!!
3년 전
쀼39
지금 보고싶다고하면 실례겠지..?ㅠㅠ 미안 나도 다이어트하고있어서 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓에 있아요옹~!
3년 전
쀼39
와,,, 진짜 열심히 했구나,,,
3년 전
글쓴쀼
웅...ㅠㅠㅠㅠ 계속 진행중!!
3년 전
쀼39
대박이야 너 쓰니 ㅠㅠ 꼭꼭 성공할수있어!!!
3년 전
쀼40
쓰나ㅠ 윗댓 봐두 없어서 혹시 나도 보여줄수있어?
3년 전
글쓴쀼
웅 펑했당 ㅜㅜ 보면 말해쥬!
3년 전
쀼40
봤어 !!!
3년 전
쀼40
대박이다 ....!! 진짜 자극받고간다 !!! 넘 이뻐져써
3년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마유ㅓ여♡♡♡♡♡♡♡
3년 전
쀼41
혹시 나도 보여줄수 있을까ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
보면 말해주~!
3년 전
쀼41
봤어 와 댜박이다ㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
희희 힘난다 고마워♡♡
3년 전
쀼42
나두ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
보면 말해죵!~
3년 전
쀼42
봤오!!! 고마워ㅜㅜㅜ 대박 완전 차이난다 가려두 이뻥ㅠㅠ 6주동안 아예 치팅데이는 옶었오? 약속같응거..
3년 전
글쓴쀼
5주차에 치팅 한 번 하구 6주차에도 한 번 했으! 약속은 걍 항상 밥 먹고 만나자고 했어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼42
헐헐 고마웡~~ 자극받구가ㅠㅠ
3년 전
쀼43
나두!!!ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!~!
3년 전
쀼43
와오.. 봤어!!! 진짜 턱선 날렵해졌다ㅜㅜㅜ 다이어트 자극 제대로 받구 가!! 고마워♡♡
3년 전
쀼44
나두 볼래!!!
3년 전
글쓴쀼
보면 말해주!!
3년 전
쀼45
안뇽... 늦었지만 괜찮으면 나도 볼수있을까..?? 다이어트 중인데 자극이 너무 필요해..!
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼45
헐 얼굴형 진짜 이쁘다 코도 완전 뚜렸해졌어!! 보여줘서 고마워!! 수고했어 쓰니 나도 기운받아갈겡 <3
3년 전
쀼46
궁금하다ㅠㅠㅠ 나 진짜 얼굴살 너무 안빠져ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼46
헐 대박 봤다 쀼 얼굴형 개예뻐...
3년 전
쀼47
힝 늦었지만 보고싶다ㅠㅡㅠ
3년 전
글쓴쀼
밑댓!
3년 전
쀼47
허억 얼굴형 대박이쁘다..수고했어!!나도 다이어트 꼭 성공해야지ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼47
허억 얼굴형 대박이쁘다..수고했어!!나도 다이어트 꼭 성공해야지ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼48
나두나두 보고싶엉 !!
3년 전
글쓴쀼
밑댓!
3년 전
쀼49
나두!'ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
밑댓!
3년 전
쀼48
봤엉 와 버피 200개라니 쓰니 대다내 0.0
3년 전
글쓴쀼
마지막으로 오규 이제 사진은 안 올릴게! 식단 운동은 윗댓에 있어용ㅎㅎㅎ 다들 다욧 홧팅!~!~!~!
3년 전
쀼50
아ㅠㅠㅠ 늦었다ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
3년 전
쀼51
나도...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
응응!
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
초반에 잘 참는 게 진짜 중요한듯ㅠ 한 2-3주차 되면 지금까지 잘 참았으니까 좀 더 힘내자! 이렇게 맘 먹게 되더라구ㅠㅠ 난 다욧 간식같은 거도 정신력으로 입에 하나도 안 댔어서 꿀팁 같은 건 없지만,,, 1달 지나고 좀 빠졌을 때 안 맞던 옷들 헐렁해지는 거 보면서 계속 나한테 자극을 줬어 일부러 리액션 더 크게 하면서 '와 그렇게 작던 게 지금은 이렇게 헐렁해졌다고오!??!?!!?? 나 대단한 걸!!!?!?!?!!?'이런 식으로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전