공지가 닫혀있습니다 l 열기
익명잡담에서 넘어왔습니다 l 돌아가기
일반화하는게 아니라 내가 본 주변애들 진짜 몇명빼고 둘째가 더 이쁘더라구

나도 첫째인데 나보다 동생이 더 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ

첫째는 아빠닮아서 그런가,,,

근데 간혹가다가 언니가 더 예쁜애들있는데 대부분 아빠가 엄청 예쁘게생기심ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
넘어오기 전 익명잡담으로 l 돌아가기

쀼426
날 보면 아닌 것 같아.. 나만 울아빠 닮음ㅋ
쀼427
ㅇㄴ 난 오빠가 나보다 예쁘던데 무슨일
쀼428
동생이 더 예뻐... 첫째는 아빠 닮아서 그렇다는 말 완전 공감 눈코입귀 얼굴형 치열까지 아빠랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쀼429
와 나 아니라고 하려고 찾아보는데
연예인 자매중에 더 유명한쪽 보통 동생임
장녀 없어.....
유전자 몰빵이라고 할려고 했는데....
김태희도 친언니 있네 장녀인줄 알았는데ㅠㅠㅠ

쀼430
아니? 난 내가 더 예뻐
쀼430
파워당당
•••
쀼431
내 주변도 동생이 더 예쁘고 우리집도 동생이 더 예쁨ㅜ 물론 난 언니
쀼432
우리아빠 찐잘생겻슴... 그래서 언니도 아빠 닮아서 어렸을때 비교마니당했다
쀼433
난 내기준으론 맞는거같앸ㅋㅋㅋㅋ우리집도 나보다 동생이 더 예쁘고 주변 친구들도 보면 그렇더라
쀼434
음 내 주위는 반반인거같은 느낌?? 언니가 이쁜애들도 있규 동생이 이쁜애들이 있규 그런듯!!!
쀼435
아 인정... 우리집 보면 둘째가 제일 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 나 맨날 비교 당하면서 살오 흑흑
쀼436
애초에 외모를 대부분 언니 동생 중 누가 더 낫다라고 하는게 말이 안되는 듯
쀼437
쀼438
내 주변은 언니가 다 더 예뻐
쀼439
음 난 내가 더 이쁨 ㅎ 사람들도 나보고 어릴때부처 진짜 예쁘다고 탈랜트시키라고 부추김 사바사야 아빠가 잘생기신집은 큰애 대부분 다 예쁨(개인적추론)
쀼439
그리고 내남동생은 나랑 닮았어 누가 더 외모작으로 뛰어나다 보기힘들어서 남동생도 진짜 예쁘장하게 잘컸걸랑 ㅎ
•••
쀼442
맞아 내가 더 예뻐
쀼444
난 내가 더 이뽀 ㅎㅎㅎ 아빠가 더 이쁘게 생겨서
쀼445
아니 난 둘째인데 언니가 더 예쁨ㅎㅎㅎㅎ
언니는 외탁했고 나는 반반인데 언니가 더 예뻤어 어렸을때부터ㅋㅋㅋㅋ 그치만 나는 나만의 매력이 있으니까!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쀼446
아냐 언니가 더 예뻥
왜냐면 내가 언니거등☺️

쀼447
댓글만 봐도 케바케
쀼449
자매인 경우 그렇던데 언니는 아빠를 더 닮고 동생이 엄마랑 더 닮은 경우를 많이 봤어 무조건은 아니지만 동생이 더 예쁘다는 인식이 있긴 하지
쀼450
헐 나도 이 생각 했는데...
쀼451
ㅜ울집도 그래..! 남동생인데 훨씬 키도 크고 늘씬(?)하고 잘생겨써ㅠ
쀼453
그냥 막내딸이 예쁘다는 일종의 이런 프레임?생각?이 많아서 막내딸 예쁜게 기억에 더 잘남아서 인 거 같아 머피의 법칙이 나쁜 경우만 더 잘 기억남아서 그런 것 처럼
내 주변엔 첫째가 더 예쁜 경우가 많아

쀼454
쀼455
우리 아빠가 피부도 희고 마르고 얼굴도 작아서 언니가 더 예쁜 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ이목구비는 잘모르겠음
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다