공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7236l 6

이런 글은 어떠세요?

쀼1
먹토는 진짜 아니야,,
3년 전
쀼2
아무리 예쁘게 빠져도 그 방법은 정말 아닌 것 같아...
3년 전
쀼3
건강 진짜 나빠져 ㅠㅠㅠ 식도 다 상하고 위도 상하고 입고 상해...정신적으로도 스트레스 오고
3년 전
쀼4
ㄴㄴ 금방 다시 살쪄 그거 일단 얼굴부터가 퉁퉁 붓기 시작하고 정신 피폐해지는 지름길... 제발 시작을 하지 마 ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼5
먹토하면 치아도 엄청 안좋아진대 ㅠ
3년 전
쀼6
속다배림 정신도
3년 전
쀼7
먹토해서 15키로 뺀 사람 나야 나.... 먹토 먹뱉 다했다ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
쀼7
제발하지마... 진짜 속 다버림 어느정도냐면 원래 주량 3병에 빈속 엽떡 가능이였는데 먹토하고 속 다버렸더니 지금은 술 2~3잔 받으면 바로 속아프고 다음날 난리나 밤늦게 뭐먹어도 다음날 속 뒤집어짐
3년 전
쀼14
씹고 뱉는 것도 살찌지 않아? 양념이나 그런 것 때문에..? 저번에 과자 씹뱉했다가 시즈닝 때문에 살찔까 무서웠거든ㅠㅠ
3년 전
쀼7
나는 양념 많이되어있고 짜고 이런건 먹뱉조차도 안했어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼14
그럼 어떤 종류로 먹토 먹뱉 한거야?
3년 전
쀼7
나는 먹뱉한다고 먹고싶은거 다 먹거나 그러지않고 식단도 엄청 힘들게 했거든 아몬드 몇개 샐러드 닭가슴살 이런식으로! 나는 맛보다도 씹는 그 행위 자체가 하고싶었던거라 나한테 하루 주어진 양의 샐러드와 닭가슴살등등을 다 먹으면 나머지는 다 먹뱉했어!
3년 전
쀼14
7에게
그렇구나..
나도 식단은 쀼랑 비슷하게 먹는데 저번에 과자가 너무 먹고 싶어서 처음으로 씹고 뱉었는데 양념때문에.. 이것도 살찔려나.. 무튼 답변 정말 고마워!

3년 전
쀼8
나도 지금 운동하고 정상적으로 빼고 있는데 두달동안 5키로 뺐드라고. 아무래도 먹토를 하면 이거보다 힘들지 않고 훨씬 빨리 뺄 수 있겠지만 살 때문에 내 건강, 정신, 마음에 상처주고 싶지 않았고, 무엇보다 그렇게 빼면 언젠가 살이 또 찔 때도 다시 먹토로 쉽게 빼려하겠지. 결국 악순환인데 그게 너무 싫더라.
3년 전
쀼9
먹토 한 5일 해봤는데 사람이 할 짓이 아니던데... 난 먹토하면 얼굴 핏줄 터져서 얼굴에 빨갛게 반점 같은 거 생겨서 며칠 동안 안 없어지고 얼굴도 막 부어있고 그랬어... 그리고 솔직히 먹토로 몸무게 빼고 유지하는 것도 잠깐이지 다시 먹으면 찌는 건 똑같은데 평생 먹토만 하면서 살 건 아니잖아... 나도 잠깐 미쳤어서 며칠 해봤었는데 해보니까 진짜 할 짓 아니다 싶어서 관두고 운동하면서 빼는 중임... 나는 날씬에서 마름으로 빼는건데도 오후 6시 이후로만 뭐 안 먹고 하루에 만보씩 걷는데도 빠지더라 진짜 먹토하면서 잠깐 빼고 유지할거 아니면 건강하게 빼
3년 전
쀼10
진짜 혹하긴 하더라 난 먹토는 아니고 술마시고 토하면 체중이 쑥 내려가고 배도 쏙 들어가니까.. 하지만 건강엔 진짜 안좋으니까 하지마😭😭😭
3년 전
쀼12
나도 과식하면 먹토한 적 있는데 언제부턴가 과식한 날=토하는 날이 된거야.. 근데 진짜 하지마! 일단 나는 토하고나면 그 날 새벽에 몸살난 것 처럼 몸이 덜덜 떨리거 열이 나ㅜㅜ 그리고 위에 댓글들처럼 몸 다 상하고.. 내가 일주일에 3-4일 토를 한 적이 있는데 진짜 얼굴 맨날 부어있고 어느 순간부터는 토를 하려고 해도 안 나옴. 이미 식도랑은 다 상해서 피나오고.... 진짜 하지마 진짜..
3년 전
쀼13
먹토 없이 한달반만에도 10kg ssap가능인디.. 굳이 먹토를 ..?
3년 전
쀼15
먹토 진짜 아니야
3년 전
쀼16
나 피티 시작한지 3주 됐는데 4키러 뺐어! 먹토 아니어도 뺄 수 있다..!!
3년 전
쀼17
먹토하면 우울감 진짜 엄청 심해져 너무 힘드니까 하지마 제발 제발 정말 제발
3년 전
쀼18
먹토하면 얼굴형 망가져,,
3년 전
쀼20
222 전공공부하면서 배웠는데 건강도 건강이고 + 침샘만 엄청 나와서 얼굴형도 이상해져
3년 전
쀼19
나..먹토때문에 정신병처럼 삶이 피폐해졌어 병원가기도 무서워 내 몸이 망가져 있는걸 보는게 무서워..ㅠㅠ
3년 전
쀼21
나는 피티하면서 2달동안 7.5키로뺐엉 중간중간 치팅도하면서...ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼22
먹토할바에 걍 굶어 먹토는 습관 백퍼돼서 고치기 진짜 힘듦 턱 변형와...이중턱처럼 진심 시술 아니고선 안빠짐 나 ㄹㅇ 산증인임
3년 전
쀼23
진짜 진짜 하지마 제발
3년 전
쀼24
식도 다상해.. 안돼
3년 전
쀼25
건강 다 망쳐..ㅜㅜ
3년 전
쀼26
보기엔 몰라도 속 ㄹㅇ 망가짐... 내가 경험자라 아는데 진심 먹토했던 과거의 나 만나면 후드리찹탑 할 거야ㅜ 나중엔 조금만 먹어도 속 울렁거리고 물만 마셔도 몸 숙이면 올라오고 그랬음.... 3개월인가 했는데 되돌리는데는 6개월이나 걸렸다 ㄹㅇ 비추야 몸 상하는 지름길임.
3년 전
쀼27
나 3년째 그짓하는데 처음엔 빠져도 그다음부턴 더 찐다. 무한루트야. 살잘빠지니까 맨날토하고 폭식하면 살찌니깐 또 토하고.
3년 전
쀼28
으엑...그건진짜아닌거같아
3년 전
쀼29
난 공부한다고 스트레스 받아서 강제 먹토했는데 살은 쑥쑥 빠지는데 나중에 술 먹을 때 한잔만 마셔도 속 찢어질 거 같고 공부할 때 체력 안돼서 힘들어 미치는 줄 알았거든 ㅠㅠ 심지어 공부 끝나니까 확 찌더라! 먹토 비추야 진짜ㅠㅠ 지금은 덜 먹고 더 걸으면서 조금씩 빼고 있어
3년 전
쀼30
진짜하지마 진짜 시작을 하지마 나 처음에 너무ㅜ배불러서 토했는데 그뒤로는 또 먹고 배부르고 살찔까봐 한번 하다가 한번만 하자 한번만 계속 이러고 한달에 꼭 한두번은 했어 심할땐 매일했고. 끊을수없는 악순환이야 ㅜㅜ 역류성식도염도 생겼고 하고나면 자괴감들고 얼굴 실핏줄 터지고 다음날 일어나면 얼굴 엄청 부어있어
3년 전
쀼31
구강구조 다 망가져서 수년뒤에 구석기인 처럼 골격 바뀌고 이빨 삭아서 상어이빨 되고 역류성 식도염으로 한달에 약값으로만 막 10만원씩 쓰고싶으면 그렇게 해... 20대 10대 잠깐 이쁘자고 쓰니의 남은 80년을 망치지말아줘.
3년 전
쀼32
헐..먹토는 진짜 아니야ㅠㅠ 먹토 할꺼면 그냥 다이어트 하지 말구 지금 체중에 만족하라고 하고싶다...
3년 전
쀼33
장 다 버려
3년 전
쀼34
내친구 먹토해서 이빨 완전 이상해짐
3년 전
쀼35
나 노래 잘 했는데 그거 하고 그만둔지 몇년 지난 지금도 목 갈라져서 노래 잘 못하고 얘기 조금만 많이해도 목 따가워서 눈물 맺히고 말도 잘 못해서 약먹고 그래.
3년 전
쀼37
나도 과식하면 먹토 하는 습관이 있었는데 별로 안 좋아 ㅠ 다이어트하면서 내가 조금 과하게 먹었다 싶으면 바로 토했는데 이제는 그냥 차라리 그렇게 토할 바에는 먹자마자 제발 이러고 그냥 입맛도 없어지고 그러더라 나도 13킬로 뺏는데 진짜 나도 모르게 폭식하거나 그럴 때만 토하고 그때마저 후회해 아예 처음부터 안 하는 걸 추천해 ㅠㅠ
3년 전
쀼38
하지 마 제발 나 먹토 버릇들고 역류성 식도염에 위장 다 망가져서 조금만 많이 먹어도 체하고 토하고 음식 소화를 제대로 못 해 얼굴형도 변하고 탈모와서 머리도 엄청 빠지고 몸에 두드러기나서 몸이 너무 간지러워서 못 자고 그랬어
3년 전
쀼39
1을 얻고 100을 잃어 하지마 내가 3년동안해서 못끊고있는데 이쯤되면 그1도 못얻어 토해도 못생겨지고 살도찜 그냥 생각도 하지마ㅠㅠ
3년 전
쀼46
이건 진짜다... 나도 진짜 같은상황이가든
3년 전
쀼40
식도랑 위 엄청 상해 살은 빠지겠지만 건강잃어서 병원비가 더 나와
3년 전
쀼41
얼굴형 턱라인같은데 안부었어ㅠㅠ?? 붓는다던데 엄청
3년 전
쀼42
그거는 ..살빼는 방법이 아냐..ㅠㅠ그냥 병이지..
3년 전
쀼43
나도 먹토해서 다이어트했었는데 살은 많이 빠졌었지만
습관성위염 생기고 식도염 생기고 다시 먹은 순간부터
빠지기 전 몸무게에서 +10키로 요요왔어

지금은 건강한 식단+운동으로 빼는중

3년 전
쀼44
평생 그렇게 먹고 토만 해야함 한끼라도 먹고 토안하면 그대로 찜
3년 전
쀼45
다시 돌아간다면 7년전 먹토처음 시작했던 나를 기필코 말릴거야... 하지마 부탁이야
3년 전
쀼47
이빨도 다 부식됨
3년 전
쀼48
술마시면 자동 토하는데 그럴때마다 지옥이긴 해도 2키로씩 빠지긴 해..넘 게로와서 평소엔 절대 시도 못하겠던데
3년 전
쀼49
먹토하지마... 식도랑 치아까지 다 안 좋아짐... ㄹㅇ
3년 전
쀼50
난 먹토했는데 오히려 찌던데....
3년 전
쀼51
먹토가 뭐야? 먹고 토?
3년 전