공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6608l 2

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헤엑
3년 전
쀼2
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ as 무조건 받아 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
해줄려나...
3년 전
쀼2
수술 언제 했는데?
3년 전
글쓴쀼
한달 반 됐어 이제
3년 전
쀼3
일단 렌즈부터 빼자ㅠ
3년 전
쀼4
3년 전
쀼6
3년 전
글쓴쀼
일중이라 어쩔수없이 잠시 끼고있는데 눈때매 일찍퇴근 시켜달라해볼려고ㅠㅠ
3년 전
쀼5
이거 한 2주 지나면 가라앉던데.. 그래도 병원 가봐ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
두달 돼가 ㅠㅡㅠ
3년 전
쀼7
어디 병원이길래 그래...?
3년 전
쀼8
헐 뭐야 대체
3년 전
쀼9
병원 왜 책ㅇㅁ안져?
3년 전
글쓴쀼
몰라따지니가 일단 내원가능한 날짜정해서 오래 휴
3년 전
쀼10
안경못끼는 직장이야?
3년 전
글쓴쀼
응 ..ㅠ
3년 전
쀼11
와 근데 별개로 안경 못끼는 직장이라는거 너무 싫겠다... 어떤 직종이길래?ㅠㅠ 정당한 이유야..?
3년 전
글쓴쀼
정당하진않은거같아.....미용하는데 안대 안경x ㅋㅋ.. 물어봤는데 안된대 무조건 꾸미고 세팅다해서 일해라고 하는데 당연히 안될거란생각은했어
3년 전
쀼12
헉...아니 상태가 너무 심각한데 일단 빨리 병원예약해서 다시 함 가봐ㅠ
3년 전
쀼13
눈 안에 근육 세균감염되서 저런거같은데...
병원에 빨리 가보는게 좋을듯 ㅠㅠ

3년 전
쀼14
헐..
3년 전
쀼6
이거 왜 갑자기 뜨지?? 지금은 괜찮아?
3년 전
쀼15
3년 전
쀼16
3년 전
글쓴쀼
그냥 안과 병원가서 제거수술받았어...
3년 전
쀼6
뭘 제거해?? 저 살을? 그럴수있어?
3년 전
글쓴쀼
응 뱡원갔더니 제거가능하다고 바로 수술해주더라ㅠ..
3년 전
쀼17
아이고 나도 갑자기 떠서 들어왔는데 쀼 다행이네ㅠㅠ ... 부작용 너무 무섭다..
3년 전
쀼18
어휴 다행이다ㅓㅜㅠ
3년 전
쀼19
제거하고 괜찮아졌어?다행이다ㅜㅜ
3년 전
쀼20
제거할때 진짜 아팠겠다ㅜㅜ
3년 전
쀼21
으갸갸갹 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 1년안에 156 67에서 49까지 갈 수 있을까?17 04.16 20:26658 0
다이어트 나 그냥 건강한 돼지된 건지 봐줄 익..20 2:47437 0
다이어트 변비 해결책이 많이 먹는거 뿐이야??..13 04.17 11:06521 0
다이어트 데드리프트 평소에 하는 사람!!!8 04.16 23:35386 0
패션여러분 속옷 다들 뭐 입나요!!!! 나 구원이 필요해.... 10 04.17 01:05346 0