공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
하아잇 나나나도ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
8월 8일에 호출해줄까,,?
3년 전
쀼1
젛아!!!!
3년 전
쀼2
헐 나도
3년 전
글쓴쀼
의지가 막 불타,, 호출해줄까?
3년 전
쀼2
웅웅 나 ㄹㅇ 5키로 빼야 돼
3년 전
쀼2
같이 파이팅 해보자
3년 전
글쓴쀼
그래 >< 화이팅하쟈 다음달 8일에 호출해줄게 !!
3년 전
쀼4
왁 나도 하고싶은데 근육키우면서 하는거라 몸무게가 그만큼 빠질까 싶다ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼5
나도!! 딱 5키로 뺄거야!!!!
3년 전
쀼6
나도나도오
3년 전
쀼7
나나
3년 전
쀼8
나 56kg인데 51되고시포
3년 전
쀼8
우와 나 56이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 아침 기준 51.3됨
3년 전
쀼9
나나나나!!!
3년 전
쀼10
나두
3년 전
쀼11
나도!!
3년 전
쀼12
나두우
3년 전
쀼13
나도! 맨날 5키로 이상으로 잡는다 ㅠㅠ
3년 전
쀼14
나도😖 호출예약하고간다!
3년 전
쀼15
나도!!!
3년 전
쀼16
나도나도!!
3년 전
쀼17
나도! 지금 51인데 4키로 빼고만다 진짜ㅠㅠ
3년 전
쀼18
나두
3년 전
쀼19
나도! 지금 54인데 49간다 무조건
3년 전
쀼20
53~54->49
3년 전
쀼21
50>45
3년 전
쀼23
나나나 호출 60-55한다
3년 전
쀼24
5키로 가자!!!!!!!!!!!!!
3년 전
쀼25
나두!!
3년 전
쀼26
나 피티 한달 남았다 뺀당 진쨔
3년 전
쀼27
아 저두요오!!!!!!!
3년 전
쀼28
저두 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼29
나도나도‼️‼️ “54->48”💪🏃🏻‍♀️
3년 전
쀼30
나...!!! 난 지금 살짝 저체중이라 일단 2키로 빼는게 목표야..!! 나도 화이팅할래..!
3년 전
쀼31
나도 55로 간다ㅏ
3년 전
쀼32
나!!!!52>47
3년 전
쀼33
나도ㅠㅠㅠ요요로 5키로 쪄서 꼭 빼고싶어
3년 전
쀼33
48->43
3년 전
쀼34
나도!!!!
3년 전
쀼34
62>욕심내서 55간다
3년 전
쀼35
70-65
3년 전
쀼36
나동
3년 전
쀼37
나두나두
3년 전
쀼38
나도!!!호출!
3년 전
쀼39
나나아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정체기 스틀렛스
3년 전
쀼39
61->56 젭알!!!!!!!
3년 전
쀼40
나도!!!
3년 전
쀼40
54->49 간다ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼41
나도!! 160에 60임 지긍!!
3년 전
쀼42
동참하미다ㅠㅠㅠㅠ꼭빼쟈우리
3년 전
쀼44
나두!!!!!
3년 전
쀼45
난 3키로 간다아아아!
3년 전
쀼46
𓆓 𓆓
3년 전
쀼47
62가 목표다..^^ 후후
3년 전
쀼48
화이팅!!! 66>61
3년 전
쀼49
나도~~ 50kg가되어잇길
3년 전
쀼51
나도 나 목표가 딱 5키로 남았어.. 하아...
3년 전
쀼52
나도오!! 함께해!!!
3년 전
쀼53
나두아두다루나두나두
3년 전
쀼54
나도!! 지금다이어트중인데 6키로뺏는데 한 10키로는 더빼야할듯 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼55
진짜나..
3년 전
쀼56
나나!!!
3년 전
쀼57
8월8일까지 52만든다 진짜
3년 전
쀼58
나도 5키로!!!!
3년 전
쀼59
나도!!!! 나 57.7인디 52.7까지ㅣ
3년 전
쀼60
나나나나나ㅏ
3년 전
쀼61
나두
3년 전
쀼62
나도..55->50 꼭 빼야해
3년 전
쀼63
나도 진짜 뺀다
3년 전
쀼64
나나
168/59인데 55까지 빼고싶어.
일단 이번달 목표는 57까지

3년 전
쀼65
하나아아나앙아아ㅏ잇 나두! 호출부탓해
3년 전
쀼66
하아아아잇!! 나 3키로 이상 무조건 빼보겠어🙏🏻
3년 전
쀼67
나!
3년 전
쀼67
164/87인데 82까지 도전한당!
3년 전
쀼68

3년 전
쀼69
42->38
3년 전
쀼70
아악아악 나도 나도!!!!!
3년 전
쀼71
나도
3년 전
쀼72
나 . 난3키로
3년 전
쀼73
171/65ㅠㅠㅠ 제발 빼자
3년 전
쀼74
나도 ㅠㅠ 155/66
3년 전
쀼75
나도나도
3년 전
쀼77
나도 동참! 난 2주에 5키로가 목표...ㅠ
3년 전
쀼78
나!!!!!나는 8월8일까지 58>53키로대까지!!!!!!지금까지 잘 해왔으니까 조금만 더하자!!
3년 전
쀼79
나도!!!! 나는 4킬로....제발 다이어트 끝내자!!!!!
3년 전
쀼80
나도 동참할랭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 58 -> 53 까지 !!!!
3년 전
쀼81
냐 52-48
3년 전
쀼82
나는 39 찍는다!!!!!
3년 전
쀼83
나두나두 !! 51-> 47
3년 전
쀼84
나 솔직히 이런 글 보면서 한 번도 같이 다이어트 한 적 없는데 이번엔 진짜 맘 먹고 해야겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!
3년 전
쀼85
나도!!
3년 전
쀼86
나나나나아ㅏㅏ아아나아나나나 제주도 예쁘게가자 나자신!!!!!
3년 전
쀼87
나나나
3년 전
쀼88
내일부터 진짜 상추 엄청 먹을테다
3년 전
쀼89
지금 운동하면서 다이어트 중인데 5kg가 찜,,,, ㄹㅇ 뺀다
3년 전
쀼90
호출 미래의 나야 화이팅
3년 전
쀼91
난4키로...!
3년 전
쀼92
나두나두
3년 전
쀼93
나도나도
3년 전
쀼94
나도나도!
3년 전
쀼95
나도 호출 ㅎㅎ !
3년 전
쀼96
45만들기
3년 전
쀼97
나도!
3년 전
쀼97
52>47
3년 전
쀼98
나도나도ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼99
무조건 50 만든다 내 생일........ 무족권.........
3년 전
쀼101
나도..친구랑 내기해ㅛ어....지금 운동 5일차...
3년 전
쀼102
나도!! 55>50
3년 전
쀼103
나도!!
3년 전
쀼104
나두 50
3년 전
쀼105
나두나두 ㅠㅠ 지금 7키로 빼고 정체기 옴...후...
기필코 5키로 이상뺀드아아아아앙아

3년 전
쀼106
나도! 난 8월 8일까지 5키로보다 좀 더 빼보기로 할게!!
3년 전
쀼107
나도 나도 !
3년 전
쀼108
나나나나!!!
3년 전
쀼109
오케 나두..
3년 전
쀼110
아 악 나 도 !!!!!
3년 전
쀼111
나도!! 53>48 간다 제발 ㅠ
3년 전
쀼112
호출해주세염 !!
3년 전
쀼112
62->57
3년 전
쀼113
52.5->47.5
3년 전
쀼114
나나나ㅏ나나나나
55 -> 50

3년 전
쀼116
나도 ! 49.5 -> 44.5
3년 전
쀼117
45가 목표!!🦋
3년 전
쀼118
할뚜이따!!
3년 전
쀼119
나도나도나도나도
3년 전
쀼120
나두나두 뒷자리 4만들기...프ㅠ
3년 전
쀼121
나나나나나ㅏ 지금 48.6
3년 전
쀼122
나나나나
3년 전
쀼123
나도!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 꼭 뺄거야
3년 전
쀼124
탑승 ! 지난달에 3키로 빠졌는데 이번달도 3키로 빠지길!
3년 전
쀼125
나도 한다
3년 전
쀼126
저엽!
3년 전
쀼127
우리 같이 화이팅 하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
쀼128
나도!! 54>49
3년 전
쀼129
저욥
3년 전
쀼130
나!!
3년 전
쀼130
70~60 제발 ㅠㅠ
3년 전
쀼131
나도 54>49
3년 전
쀼132
하아아아잇-!
3년 전
쀼133
나도나도
3년 전
쀼134
와 나도 딱 5키로 빼야돼 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼135
나도 호출 부탁해유
3년 전
쀼136
나도 탑승 -!
3년 전
쀼137
나나나 57–> 52
3년 전
쀼138
나도 ....51-44 ...할거야 ...꼭 ....
3년 전
쀼139
나도!!!
3년 전
쀼140

3년 전
쀼141
8월 8일까지 54kg가자~~~~
3년 전
쀼142
나ㅏ
3년 전
쀼143
낟우^^
3년 전
쀼144
나나나나 66.7 - 61.7 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 정체기라서 안빠져ㅠㅠㅠㅠㅠ 한달 힘내서 할게
3년 전
쀼146
나도....진짜 화이팅 폭식만 안하면되는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼147
60-53
3년 전
쀼148
나도!
56->51ㅜㅜ제발임제발

3년 전
쀼149
나도 제발 ㅠㅠ
3년 전
쀼150
내 목표 67>60..... 진짜 빡세게ㅠ해본다
3년 전
쀼151
45키로까지 꼭 뺀다.. ㅠㅠ 오늘부터 빡센다이어트 고고
3년 전
쀼152
나도 ㅠㅠ 53>47
3년 전
쀼153
오늘 63이었다!!
한달뒤에 보자 나 자신

3년 전
쀼154
나두나두
3년 전
쀼154