공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11247l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?̊̈ 사진 찍은 게 너무 웃겨 웃어서 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼2
난 노우.. 근데 인티에서 ㄹㅇ 겨 사공 첨보네
3년 전
쀼7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ겨사공
3년 전
쀼8
22 나도 처음 봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 두번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼94
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼103
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 장난으로 겨공겨공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨봨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼112
나돈ㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅅㅌㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
쀼130
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼131
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼141
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 웃긴데 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼155
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼160
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

쀼3
자세히 보지않으면 잘 안보이니까 괜찮지않나..? 나도 밀면 쓰니처럼 좀 자국있는편인데 그냥 반팔입구댕겨
3년 전
쀼4
난 그냥 입고 팔안들어
3년 전
쀼110
3년 전
쀼5
걍 입고 팔 절대 안들도록 신경 쓸 듯...
3년 전
쀼6
ㅋㄱㄱㄱㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱ
3년 전
쀼9
진짜 빠꾸없이 훅 들어오네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼72
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼10
아닠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ진짜 노빠꿐ㅋㅋ 입고 팔 들지마러
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익드라 곰아어.. 나 항상 머리 만지느라 팔들어서 걍 안입어야겟당...^^
3년 전
쀼11
근데 정말 겨드랑이만 보지 않으면 모를걸..? 저정도는...? 나 요가 갈때 가끔 샤프심 안밀고 가서 민망하긴 한데 정말 누구도 신경쓰지 않는다..
3년 전
쀼12
에엑 난 쓰니에 비하면 정글이야
3년 전
쀼13
아니뭐 아무것도 없는거같은디 내눈에는ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 나라면 족집게로 빼고 입을거같앙
3년 전
쀼16
앜ㅋㅋㅋ진짜 겨라서 빵터졌엌ㅋㅋㅋ 저정돈 괜찮을듯 자세히 가까이서 보는거 아니면 몰러
3년 전
쀼18
정 입고 싶으면 컨실러 바르는 거 추천,,,
3년 전
쀼98
컨실렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 박힌심부분마다 컨실러로 톡톡톡 하는거 상상하니 터짐 ㅜㅠ
3년 전
쀼20
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 완전 괜찮지않나
3년 전
쀼21
와 겨공이다!!!!!!!!!!!!!
3년 전
쀼22
와 겨공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 겨 뽀얀거 예쁜데?
3년 전
쀼23
저정도는 자세히 들여다보지않는이상 티안나 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
쀼24
괜찮은 것 같은데 쓰니 겨공이라니!!! 화끈하다!!!
3년 전
쀼87
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓글 넘좋아 화끈핳다!!!
3년 전
쀼25
만세하고 다니진 않을거아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나
3년 전
쀼26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 이제 프리미엄회원
3년 전
쀼27
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼27
근데 저 샤프심같은건 어떻게 없애야해?? 레이저 말곤 방법 없나???
3년 전
쀼28
222 나도 궁금해 ㅠ
3년 전
쀼29
뽑거나 레이저.. 레이저가 제일 좋기는 하지
3년 전
쀼39
나 레이저 받고 있는데 저런 샤프심 없어지고 이쏘
3년 전
쀼41
핀셋으로 뽑기...?
3년 전
쀼95
핀셋 절대 노노해ㅠㅠ
레이저 제모 강력추천

3년 전
쀼41
레이저제모해도 영구적으로 안나오는거 아니니까 ㅠㅠ 나는 조금은 뽑는다
3년 전
쀼104
혹시 핀셋 왜 절대 노노인지 물어봐도 될까..? 나 겨털 핀셋으로 뽑거든 ㅠ
3년 전
쀼95
핀셋으로 뽑으면 살 쳐지고..털이 더 진하게 나는것같고
난 한구멍에 샤프심 막 세개 이렇게 날때가 있어서 ㅠㅠㅠ
레이저 제모했어 ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼104
95에게
아 ㅠㅠㅠ 난 핀셋으로 뽑으니까 털이 더 얇게 나는 것 같아서 좋더라구.. 살은 안 쳐지더라.. 사바사인가봐 ㅠ 글고 핀셋으로 뽑기 시작한 날부터 뭐랄까 뽑는 재미가 생겨버려섴ㅋㅋㅋ

3년 전
쀼95
104에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ재미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼128
95에게
나 레어저 제모해도 샤프심인데 어카지 지금 4회차인데

3년 전
쀼138
128에게
나 레이저 총 15회 했는데
레이저 기기마다 나랑 맞는게 있는 거 같고
6-7회쯤 부터 효과봄..

3년 전
쀼150
95에게
레이저 제모하면 착색도 괜찮아져??

3년 전
쀼95
150에게
난 착색은 안 심해서 잘 모르겠다..

3년 전
쀼150
95에게
힉 부럽고만

3년 전
쀼30
미치겠닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
쀼31
아니 ㄹㅇ 장난으로만 겨공겨공 해ㅛ었는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 겨공이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼33
뽑지 말어 까맣게 착색된다.. 차라리 레이저 받아 얼마 안해
3년 전
쀼34
프리미엄 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.
3년 전
쀼35
괜찮아!! 가까이 안보몀 티 안나!!
3년 전
쀼36
???? 나만 마음의 준비 하고 봤는데 넘 깨끗해서 놀랐낭,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼37
22 나도 긴장하고 봤는데 넘 깨끗
3년 전
쀼44
333 ㅋㅋㅋㅋㅋ실눈뜨고 봤는데
3년 전
쀼108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼56
3년 전
쀼65
3년 전
쀼69
3년 전
쀼71
3년 전
쀼84
99999 거의 샤프심 수준인데 ㄱㅊㄱㅌ
3년 전
쀼101
3년 전
쀼110
3년 전
쀼114
1212 수북할줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
3년 전
쀼145
수북 이라는말이 너무 웃곀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼117
13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손으로 가리고 조금씩 움직였닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼126
3년 전
쀼131
3년 전
쀼141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅡ러게
3년 전
쀼142
3년 전
쀼143
1818 풍성할줄
3년 전
쀼156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 댓글먼저봤는데 괜히 쫄았음
3년 전
쀼160
20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

쀼39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊ나ㅋㅋㅋㅋㅋ자세히 보는 사람 없으니까 쓴이 입고 싳은거 입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼40
괜찮아.나도 그냥입엌ㅋㄱㅋ ㅋ
3년 전
쀼43
???난 완전 괜찮을 거 같은데... 내가 저정도면 안 밀고 나시입고 댕긴다 사람들이 내 겨만 관찰하는 것도 아닌데 뭐ㅋㅋ
3년 전
쀼45
프리미엄 회원 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
3년 전
쀼46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화끈한 겨공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼46
팔 그렇게 들지만 않으면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
쀼47
와 쓰니 프리미엄 회원되겠다!
3년 전
쀼47
프리미엄 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.
3년 전
쀼49
와 인티겨공!!! 첫 겨공인가?
3년 전
쀼49
쓰니 프리미엄 회원이야 이제😉
3년 전
쀼51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼133
의외로 종종 겨공해온 익인들 있었어...! ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼50
겨공 처음 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕
3년 전
쀼50
그리고 되게 티 안 나는데 자세히 보면 보일 듯
3년 전
쀼52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ엌ㅋㅋㅋㅋ웅 괜찮아!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
3년 전
쀼53
ㅋㅋㅋㅋ머리에 물기도 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼54
아낰ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 겨공이야 이전도면 아무렇지도않은데
3년 전
쀼55
ㅇㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 팔 안들어 걍 아니면 위에 로브 나 얇은 가디건 입던지
3년 전
쀼57
저 정도면 티도 안날듯!!! 엄청 긴장하고 들어왓눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼58
난 만세삼창하고 다닐 거 아님 걍 입어 저정돈!
3년 전
쀼58
그리고 머리 만지는 정도면 안 보일걸..? 진짜로 사진처럼 팔 들지 않는 이상
3년 전
쀼59
3년 전
쀼60
ㄱㅊㄱㅊ 팔만 안 들면되지
3년 전
쀼61
와 쓰니 이제 프리미엄 회원이네 추카추카추
3년 전
쀼61
근데 갠적으로 저정도면... 걍... 입을랭
3년 전
쀼62
나 인티 7년했는데 겨공 첨봐...당황
3년 전
쀼63
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼66
난 인티 10년했는데 겨공하는사람 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨끗한디
3년 전
쀼67
찐 겨공이잖아??????!
3년 전
쀼68
괜찮아 뭐어때 나도 나시 안 입다가 이번에 장만했는데 샤프심 까지도 괜찮을거 같던데?? 솔직히 털은 다 나는거고.. 완전 만세할 일이 거의 없어서 괜찮을거 같더라
3년 전
쀼70
난 그냥 입고 팔 안 들려고 노력할 것 같긴 한데 사진 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼73
겨공 찐으로 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼73
아 근데 만세 안 하면 괜찮을거같아!
3년 전
쀼74
팔 안들면 괘안을거같응데
3년 전
쀼76
착색 없는 거 부롭 털 자라면 외출 전에 한 번 밀고가
3년 전
쀼77
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훅 들어와서 깜짝 놀랬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼78
아니ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 왤케 쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼78
팔만 안 들면 ㄱㅊ을 거 같은데!
3년 전
쀼79
겨공이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 댓글들
3년 전
쀼80
정글 생각하고 들어왔는데 깨끗하군..
3년 전
쀼81
축하합니다! 당신은 프리미엄 회원입니다!
3년 전
쀼82
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도믄 걍 입어!
3년 전
쀼83
와 진짜 뽀옇네 부럽다
3년 전
쀼145
3년 전
쀼85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구냥입어도될듯
3년 전
쀼86
하 멍웃기다 나같음 레이저 두번정도 받고 입을 듯
3년 전
쀼88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 팔 들고 다닐꺼 아니니깐 ㄱㅊ 좀 그러면 얇은 카디건 입어도 ㄱㅊ
3년 전
쀼90
핀셋으로 뽑으면 안죠아?!!
3년 전
쀼91
겨공이랰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼92
스크랩은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼93
축하합니다 프리미엄 회원으로 등극 되셨습니다🎉
3년 전
쀼96
프리미엄 회원만 볼 수 있는 댓글입니다
3년 전
쀼97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 뭐라고 이렇게 웃기고 귀엽지?ㅜㅜㅜ 만세하고 돌아다닐 거 아니면 괜찮아!!
3년 전
쀼100
찐겨공이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 프리미엄 회원 부럽다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이저 한 번 받아봐!!!근데 진짜 착색도 없고 예쁜 겨드랑이 같아 부럽ㅠㅠ
3년 전
쀼102
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 보고 다시 들어왔는데 아직도 겨 사진이 남아있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼105
아니 너무 본격적으로 들고있어서 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅔ 굳이 만세하고 다니지 않는이상 잘 안보이지않을까
3년 전
쀼106
아니 자기 겨드랑스에 혐오주의 달아놓은것도 웃기고 빠꾸없는것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 쿨하구나..
3년 전
쀼107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 저정도인데 그냥 입고 다님 팔을 잘 안들어올려서 그런가
3년 전
쀼108
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글도본문도너뭉수겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋ큐ㅠㅠ진짜너무웃셬ㅋㅋㅋ 그냥 입어도 ㄱㅊ을듯!!!?
3년 전
쀼109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닉 당당해서 더 웃겨 ㅠㅠㅠㅠ 당당하게 겨공하는게 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 쓰니 프리미엄 회원이네 !!!!
3년 전
쀼115
가능
3년 전
쀼116
겨사공 두번째야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼118
ㄹㅇ 겨공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당한걸 !!
3년 전
쀼120
내눈엔 괜찮은데?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼121
레알 샤프심이네....만세자세 아니면 괜찮지 않나?
3년 전
쀼122
겨공 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 나시입고 집앞은 갈수있는데 친구는 못만날드ㅛ
3년 전
쀼123
나만 괜찮다 생각하나? 털 수북한데 입는 사람들도 있는데 가냥 입자
3년 전
쀼125
아니 사진안내리는것도 더웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하다
3년 전
쀼126
ㄹㅇ겨공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도면 아무도 신경 안쓸 거 같아
3년 전
쀼127
너무 익숙한 샤프심이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼129
난상고ㅓㄴ없이 입었는데..
3년 전
쀼132
찐 겨공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔안들면 괜찮겠는뎅
3년 전
쀼134
쏘 쿨 ㅋㅋㅋ난그냥입음 티안나 막 가까이서 겨만 보지 않는이상
3년 전
쀼135
나라면 걍 입을듯 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
쀼136
아니 인티 6년 했는데 찐 겨공 첨봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼137
몇년전 정회원 되려면 겨공해야된단 수많은 글들 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찐겨공
3년 전
쀼139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨공도 겨공인데 여기댓글들 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨
3년 전
쀼140
레이져해...
3년 전
쀼141
깨끗해서 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼144
우와 딴 얘기긴한데 우리집이랑 벽지 똑같다 내가 찍어서 올린건줄
3년 전
쀼145
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🙋🏻‍♀️
3년 전
쀼147
티ㅣ 안남
3년 전
쀼149
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ쓰니 팔들고 있는거 넘 귀여워서 웃음나와
3년 전
쀼151
웅 괜찮앜ㅋㅋㅋ 은근 만세할 일이 없어
3년 전
쀼152
아ㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 𐨛 𐌅ㅋ꙼̈ ㄱㅊㄱㅊ 가까이 아님 티안날듯~!~!
3년 전
쀼153
저정도는 머리 만지면서 팔 들어도 안 보여서 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
쀼154
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔끔한편인데
3년 전
쀼157
아니 저정도면 겨털 없는거 아님? 난 완전 무성함
3년 전
쀼158
저정도면 모를거 같은디,,?너무 오래들고있는건 약간 위험
3년 전
쀼159
나는 그냥 입을듯 ! ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
쀼161
지금처럼 신호등건너는듯이 들고있지만 않으면 괜찮을거같애 ㅋㅋㅋㅋ쓰니귀엽ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼162
정직한 겨공 처음 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 프리미엄회원되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼163
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨
3년 전
쀼164
왜 나도 저런데 나시 입었었오
3년 전