공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보통 날씬 중에 뭐야? 

나 진짜 극마름으로 가고 싶은데 몇까지 빼야 할까

이런 글은 어떠세요?

쀼1
보통
3년 전
쀼2
날씬 음43?
3년 전
쀼3
날씬
3년 전
쀼4
보통 날씬 사이!
3년 전
쀼5
보통
3년 전
쀼6
날씬
3년 전
쀼7
보통~날씬
3년 전
쀼8
보통이라는 댓이 많네 ㅠㅜ 후 내 목표인데 더 빼야겟다...
3년 전
쀼9
ㄴ날씬
3년 전
쀼10
날씬!
3년 전
쀼11
날씬임...나 159에 근육 좀 있는 52인데 다 말랐다 그러던디...!
3년 전
쀼12
ㅇㅈ... 날씬한거지 저게ㅜ어떻게 보통이니 ㅠㅠ
3년 전
쀼3
보통이라는거 너무 박하다 근육양 체형에따라 사바사지만 딱 그스펙에 말랐다는 소리 들었는데
3년 전
쀼13
48이면 진짜 마른건데........
3년 전
쀼14
날씬..!!
말랐어...... 나 48일때 보는사람마다 다 말랐다고 그랬는데...

3년 전
쀼15
보통 42까지!
3년 전
쀼16
날씬
마른거는 45이하

3년 전
쀼18
완전 날씬아닌가... 나 같은키에 47인데 마르고 애볐단 소리 마니들어...
3년 전
쀼19
나도 157인데 48일 때 날씬하다는 말 많이 들었음 근데 근육량은 꽤 많은 편이었어
3년 전
쀼20
날씬 마름
3년 전
쀼20
그 키에 보통이려면 52정도는 되야지ㅋㅋ
3년 전
쀼21
날씬
3년 전
쀼22
와웅충격이다저몸무게가어떻게보통이야,,,,날씬이지,,진짜마름이여도45일거같은데
3년 전
쀼26
22... 다른세상 사람들같아
3년 전
쀼23
나랑 똑같은 스펙인데 근육 없으면 날씬은 아냐,,,. 극마름 가고싶으면 42...? 내친구가 158 근육제로 42인데 극마름,,,,,
3년 전
쀼24
여기 기준 진짜 높다
3년 전
쀼25
48 딱좋아 기본라인이 괜찮으면 가슴이랑 엉덩이도 잇고 ㅇ! 44까지도 빼봣는데 그땐 너무 말라져서 남친이 너무 말랏다고 멸치라고 놀렷음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 옷핏은 또 44..
3년 전
쀼26
엄청 마른건데...
3년 전
쀼27
절대 보통아님ㅋㅋㅋ날씬이야 극마름은 한 41 42 내가 158 42라
3년 전
쀼28
당연히 날씬아니야..?
3년 전
쀼29
나 157에 51인데 나도 날씬 소리 들어
3년 전
쀼29
솔직히 보통은 내 몸무게고 48이면 날씬
3년 전
쀼30
나 딱 그런데 근육 없는 몸이라 그런지 보통이라 생각해 근데 주변에서는 말랐다고 함 그냥 내가 만족을 못 하는거 같아ㅋㅋ,, 그래서 나는 44까지는 빼려구
3년 전
쀼31
날씬!
3년 전
쀼32
날씬!
내가 159에 근육없는 42-3정도 였을때 마름~극마름 정도였음. 옷 핏은 좋았는데 대신 주변에서 뭐 좀 먹으라고 진지하게 걱정하더라,,

3년 전
쀼33
중간마름(???)
극 마름 가려면 42-44

3년 전
쀼34
날씬~보통이다 딱..뭐라고 못정하겠어
3년 전
쀼10
날씬에서 마름 사이! 극마름 되려면 43-44정도까지 빼야할걸..?
3년 전
쀼35
같은 키에 나는 42키로인데 말랐다는 소리 들어!
3년 전