공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쀼318
64-55
3년 전
쀼319
68-58
3년 전
쀼320
53-50
3년 전
쀼321
72/57
3년 전
쀼322
40-41 -> 38
3년 전
쀼323
60 ➜ 53
3년 전
쀼324
60>50
3년 전
쀼325
60/52
3년 전
쀼326
52-43
3년 전
쀼327
66-60
3년 전
쀼328
60-> 55
3년 전
쀼329
53-48
3년 전
쀼330
83->68
3년 전
쀼331
53->47
3년 전
쀼333
54-50
3년 전
쀼334
63-58
3년 전
쀼335
64/57
3년 전
쀼336
51 / 47 !!!!
3년 전
쀼337
48/42
3년 전
쀼338
170/70-> 60
3년 전
쀼339
57->52
3년 전
쀼340
56->50
3년 전
쀼341
62-55
3년 전
쀼341
어 생각보다 많이남았네 그럼 53ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
쀼342
46->43
3년 전
쀼343
63-58
3년 전
쀼344
57-54
3년 전
쀼345
66 - 58
3년 전
쀼346
59 - 52
3년 전
쀼347
쓰니 나랑 똑같다 파이띵!
67->59

3년 전
쀼348
59-45kg!!
3년 전
쀼349
62 57
3년 전
쀼350
59 51
3년 전
쀼351
60 -> 55
3년 전
쀼352
63 - 53
3년 전
쀼353
64-52
3년 전
쀼354
48 / 45
3년 전
쀼355
57-54
3년 전
쀼356
55-50
3년 전
쀼357
52->45
3년 전
쀼358
70-55
3년 전
쀼359
59-52
3년 전
쀼360
64 / 56
3년 전
쀼361
61->51 !!!!!
3년 전
쀼362
48-45
3년 전
쀼363
72/55
3년 전
쀼364
54->50아래 다들 화이팅!!
3년 전
쀼365
56>52
3년 전
쀼366
75 - 65
3년 전
쀼367
82- 65!!
3년 전
쀼368
55 - 50
3년 전
쀼370
49☞45
3년 전
쀼371
64.7👉52
3년 전
쀼372
55/49
3년 전
쀼66
쓰나 살아있지 ?? 잘 하고있지?ㅠㅠ힘내 화이팅 나도 화이팅할게 !
3년 전
쀼66
난 그때 67이였구 지금은 60이야 슬럼프도 왔었어ㅠㅠ 너무힘들지만 힘내보자 화이팅!!!
3년 전
글쓴쀼
헉 쀼 진짜 대단하다 !!! 이 글 안 까먹고 응원해주러 오다니 ㅠㅠㅠㅠ 너무 감동이야 ㅠㅠㅠㅠ 난 63인데 살빼면서 면역력 약해져서 온몸에 두드러기로 고생했어 ㅠㅠ 그래서 난 요즘은 천천히 하고있어,,, 쀼도 건강챙기면서 화이팅하자!! 쀼도 슬럼프 극복 했으면 좋겠다 ㅠㅠ진짜 얼마 안남았다 쀼 댓글 받고 더 힘난다 ㅠㅠㅠ 추석때까지 화이팅!!!🥺💜
3년 전
쀼66
웅!! 우리 열심히해보자 응원할게 👋❤️😍
3년 전
글쓴쀼
다들 성공했니...? 오늘 벌써 9월 30일이다!!!!! 난 62으로 실패...^^ 그래도 괜찮아... 다들 즐거운 추석 보내~~~~~😊😊
3년 전
쀼43
68에서 62까지 뺐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
와 대박 ~~~ 대단쓰 ~~ !! 추석 잘보내!!
3년 전
쀼40
목표까진 못뺐지만 4키로 빠졌다!!!!! 쓰니도 즐추!!
3년 전
글쓴쀼
헉 대단쓰!! 즐추즐추 😊😊
3년 전
쀼337
설을 노려야겠다!
3년 전
글쓴쀼
나도 설....! 노려야겠다 ...! 추석은 맛있는거 많이 먹고 즐추!!
3년 전
쀼232
나 이거 해놓은지도 몰랐네...ㅋㅋ카캌ㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈
3년 전
쀼107
55->52!!!!3키로밖에 못빼긴했지만 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼56
44목표였는데 45까지는 왔다 후,,
3년 전
쀼70
53 -> 51.. 48목표였는데 실패ㅎㅎ
3년 전
쀼142
대실패 ㅎ
3년 전
쀼275
와..이거 호출한지도 몰랐당....ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ흑...대실패ㅠ
3년 전
쀼321
흑흑 아파서 3키로 빠진거 빼고는 바뀨ㅣㄴ게 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강한 돼지에서 아픈 돼지가 되었어
3년 전
쀼374
여기 어딘가 내가 단 댓글이 있을건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흗 실패한 사람 여깄다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼301
흑흑 대실패...잊고있었어
3년 전
쀼375
난 이 글 보고 운동한 건 아닌데 두달전부터 지금까지 운동해서 54-51됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼11
2키로 빠졌다ㅏ..ㅋ 2개월동안 뭐했니 나ㅏ~~?
3년 전
쀼173
실패,,,,,,
3년 전
쀼118
더쪘어......... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼102
54가 목표였지만...58이군
3년 전
쀼44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 쪘어....56—>60....
3년 전
쀼278
난 똑같다...
3년 전
쀼276
71>67.....
3년 전
쀼360
실패,, 더 쪄버렸어..
3년 전