공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몇인치인가융 다들 적어주고 가욤

이런 글은 어떠세요?

쀼1
22이하..? 각박한가?
3년 전
쀼2
내기준 21
3년 전
쀼3
23부터 시작해서 그 이하
3년 전
쀼4
골반에 비해서,,,아앗 수치구만
3년 전
쀼4
24부터?
3년 전
쀼5
3년 전
쀼6
3년 전
쀼7
내가 24인데 허리얇다는 소리 많이 들어봄 아마 24쯤되면 다들 체감하는 것 같애
3년 전
쀼8
3년 전
쀼9
21인치 이하
3년 전
쀼10
3년 전
쀼11
골반대비 허리
3년 전
쀼12
25이하
3년 전
쀼13
3년 전
쀼14
23-24
3년 전
쀼15
23-24이하부터?
3년 전
쀼17
3년 전
쀼18
24 5
3년 전
쀼20
.??21..? 에바23,24,25만되도 가늘어보임
3년 전
쀼21
무골반이어서 일자면 22라도 얇다소리 잘 못들을걸
내기준 허리얇은거는 골반이랑 허리랑 10인치이상 차이나는고

3년 전
쀼22
띠용 24-25만 되도 얇아보여
3년 전
쀼34
3년 전
쀼71
3년 전
쀼23
키마다 달라.. 키 작은애들은 체구가 작아서 허리 얇기 더 쉬운데 키 좀만 크면 뼈땜에..
3년 전
쀼24
24~25인치인데 얇다는 소리 엄청 들어.. 21은 진짜 어러오오어엄청 얇은건디
3년 전
쀼25
24부터가 좀 얇아보이더라
3년 전
쀼26
22이하
3년 전
쀼27
나 21~2인데 어디 가면 다들 허리 보고 한마디씩 하고 맨날 말랐다는 소리만 들어..... 진짜 허리 얘기 안 듣는 날이 없을 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것보다 더 나가도 될 거 같아
3년 전
쀼28
3년 전
쀼30
24인데 가늘다는 소리듣는담 골반도 별로 없음
3년 전
쀼31
21 22 이하라는 댓글 보고 깜짝 놀람 내 기준 24 25부터 24인치가 60센치야..
3년 전
쀼32
34-24-35???가 모델 비율이라고 하지 않았나
3년 전
쀼33
3년 전
쀼35
허리 제일 얇은곳 기준으로 재는거얌??
3년 전
쀼13

3년 전
쀼36
24~5
3년 전
쀼37
21? 나 22.5인데도 맞는 바지 잘 없는데.. 일반인중에 나보다 가는 사람 잘 못봤구
3년 전
쀼38
24 25 정도만되어도 허리 쏙 들어가던데
3년 전
쀼39
난 골반이 커서 27인데도 허리 엄청 얇다는 얘기
많이 들어서 솔직히 그냥 체형으로 갈린다고 생각함... 나보다 훨씬 날씬한 사람하고 나란히 봐도 착시현상 때문에 내가 더 얇아 보이는 마법...
진짜 허리만 떼고 본다면 난 25인치면 와 허리 날씬하다!!! 이렇게 느껴지더라

3년 전
쀼46
ㅁㅈ 나도 27인데 허리 진짜 가늘다는 소리 들음.. 키나 골반 넓이같은 전체적인 골격이 중요한 거 같음.
3년 전
쀼41
기준은 25!
3년 전
쀼41
내가 21인데 21는 기준으로는 에바라고 생각..21은 그냥 너무 얇은거임 내가 봐도 과할정도로 얇아
3년 전
쀼42
19.5인치! 내 사이즈인데 개미허리라는 말을 안 들어본 적이 없어..
3년 전
쀼43
다들 왤케 기준 빡셈 ㄷㄷ 그냥 골반대비 허리 기준이닌가
3년 전
쀼44
골반이 크면 허리 더 얇아보이던뎅
3년 전
쀼45
24,25 진짜 이게 기준인듯
3년 전
쀼47
다들 키가 얼마나작길래 21이라는 소리가 막나오지..?
3년 전
쀼48
대체 키가 어느정도여야 저런 숫자를 말하는 걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋ...? 진짜 기준은 24임... 25도 보면 실제로 말랐고... 어ㅐ이리 기준이 빡세냐... 160 기준에 24-25만 되어도 마른 건데
3년 전
쀼71
3년 전
쀼49
골반 넓은데 허리 21이면 진짜 예쁘게 얇은게 아니고 허리가 움푹 파인 느낌임 허리 21인데 예뻐보인다면 200퍼센트 골반도 20몇 인치 일걸
솔직히 진짜 예쁜몸은 허리 25 골반 35정도고 이게 딱 모델 몸매야ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼50
23이하부터
3년 전
쀼51
21내가 키가 158이라 그런가 21부터 좀 얇다는 생각 들었었던 것 같음
3년 전
쀼52
24만 되어도 상위 10% 정도일걸 애초에 평균은 27-28 사이이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마른 걸그룹들 중에서도 개미허리로 유명한 아이돌들이 18-21인치 정도 되지 않나

3년 전
쀼53
24만되도 실제로 진짜 너무 얇던데... (물론 골반이 좀 있는 기준으로!!) 나는 28인데도 허리 얇다는 소리 많이들어진짜.. 사바사인듯!!
3년 전
쀼55
전체적인 느낌이라 치수로는 안나눠져ㅋㅋㅋ 27인치여도 엄청 얇아보이는 파워골반인 분을 봐서ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼56
전까지는 23정도라 생각했는데 실제로 24-5보니까 그것도 허리 엄청 얇더라(25부터 얇다 생각)
3년 전
쀼57
나 뚱뚱한거 치고는 그런듯? 164에 67키론데 허리 27이야 오잉 내가 글을 잘못 이해했나?...
3년 전
쀼58
23이하
3년 전
쀼59
24 ...! 25만 되도 뱃살 아예 없어야하던데 ㅋㅋㅋ아랫배만 살짝 나온경우여야 가능한 치수더라고
3년 전
쀼60
나 17인치 ,,헤헤
3년 전
쀼61
23이하정도? 근데 이건 체형따라 갈릴듯
3년 전
쀼62
21은 연예인 중에서도 얆은편 아니야?
일반적으로는 23이면 와....진짜 얇다 소리 나올듯

3년 전
쀼63
골반대비 얇으면! 보통 25만되도 날씬해 보이던뎅
3년 전
쀼64
26~27이면 얇은거지
3년 전
쀼65
체형에 따라 다르지 않나
3년 전
쀼66
24이하!
3년 전
쀼67
나 23~24 사이인데 바지입으면 허리만 엄청 떠
3년 전
쀼68
25....
3년 전
쀼69
3년 전
쀼70
키마다 좀 다른거같움.. 키크면 뼈때매 키큰애들은 26만돼도 얇아보여
3년 전
쀼72
24이하
3년 전
쀼74
3년 전