공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1894l 1

레이저 맞고 우는 중 

옆모습 

3일째 ㅎ... 죽은 모공이 비명을 지르면서 뛰쳐나오는 중 

ㅎㅎ 시술이 잘못된건 아니고 원래 수염레이저가 이래... 

너무... 아파... 붓기 너무 심해..ㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
진짜 딱 누가 커터칼로 내 얼굴 그어버리는 줄 알았어
3년 전
글쓴쀼
이제 5번 남았다 ^^... 돈은 내가 냈는데 아프긴 오지게 아프다
3년 전
쀼1
헉... 겨드랑이도 아팠는데 으...진짜아프겠다
3년 전
글쓴쀼
나 원장님 때릴뻔했어...
3년 전
쀼2
헉 첫짤 너무 아파 보이는데ㅜㅜ 레이저가 다 저런거야..? 아 어떡해 나 겨드랑이 레이저하러 갈라 그랬는데 무서워ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
겨드랑이가 덜아플거래.. 근데 진짜 사바사랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 장담 못하겠대 안아프다던가 아프다던가. 숱많으면 개아파. 빼곡하게 많은 곳일수록 아파. 진짜 아파. 많이아파.
3년 전
글쓴쀼
아ㅡ파
3년 전
쀼2
겁주지말오라ㅠ 나 진짜 무섭다...숱많은데, .정글인디... 얇으면 좀 덜하지않을까? 그렇다고 말해주셈 마취크림 그런거없어? 아니 수면마취없나 진심 아파보임ㅠㅋㅋ 저거 언제쯤이면 멀쩡해진대?
3년 전
글쓴쀼
털 굵기랑 피부색에 따라 통증은 상관 없다고 하셨어. 원장님이. 난 제모만 하는 병원에서 한건데 시술 들어가기전에 마취크림 바르고 기다리면서 좋았던 기억떠올리거나 귀여운 사진같은거 보고 있으라고 하심. 그리고 시술중에 계속 말거시더라... 원래 부분마취같은 거 할때 시술자가 옆에서 정신없이 말 걸어줘야 한다고 하더라구 그래야 안아프다고. 그리고 시술실도 춥게 해놓으심. 병원에서 최대한의 조치 해주는 곳에서 하는게 좋은거 같아. 나는 인중이랑 턱 수염제거가 원래 제일 아프대... 그러니... 나만큼은 안하지 않을까? 내가 간 병원에서 후기들 보면 다리털 한사람 겨드랑이 한사람들 안아프다고 했음!
3년 전
글쓴쀼
아 근데 진짜 수염은 아니야. 진짜 아파 ㅠㅠ
3년 전
쀼3
근데 원래 처음이 젤 아프고 받을수록 덜 아프더라 일단 내 겨 받을때는 그랬어
3년 전
쀼4
와 인중 하고싶었는데
3년 전
쀼5
난 겨드랑이 저번달에 받았는데 하나두 안아팠어
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티팔 흡입 3주차 됐는데 질문받음,,13 04.22 20:56357 0
다이어트 운동 기록하는 어플 쓰는익들 있어??13 04.22 11:16302 0
다이어트 골격근량이 너무 안 늘어ㅠㅠ14 04.22 15:11367 0
다이어트 살 안찌는 체질 되려면 어떻게 해야할까…?10 04.23 23:14178 0
다이어트 다이어트 3주차인데 잘 하고 있는지 봐줘ㅠㅠ8 04.23 08:17351 0