공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5898l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 대박 고생했어 ㅠㅠ 혹시 어떻게 했는지 알려줄 수 있엉???
3년 전
글쓴쀼
초반엔 그리 빡세게 안했어 !!여섯시 이후로 안 먹었더니 5kg빠지길래 재미 붙여서 먹는 거 조절하고 맨날 땅끄부부 따라했다!!
3년 전
쀼1
오오 고마웡~~
3년 전
쀼2
헐 얼굴이 반쪽이 됐어!! ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯하다 ~!!~!
3년 전
쀼3
유ㅏ 쩐다 너무 멋있어...난 3티로도 못 빼고 있는데...혹시 기간 얼마나 걸려써? ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
한 3달 반??걸린 것 같애
3년 전
쀼4
스펙 어떻게 변해써? 나도 성공하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
70에서 52!! 키는 158이얌
3년 전
쀼4
헐 딱 내 목표 몸무게네ㅠㅠㅠㅠ 스펙도 비슷하구 고마워!! 성공한 거 머시따
3년 전
글쓴쀼
쀼도 성공할 수 있을거야 호이탱!!
3년 전
쀼5
와 차이대박...
3년 전
쀼6
대박... 치팅데이 있었어??
3년 전
글쓴쀼
가끔 했어 !!친구들이랑 약속 있는 날 술 좋아해서 대부분 술 마셧지만 허허
3년 전
쀼6
중간에 정체기는 없었어?★?
3년 전
글쓴쀼
있었어 ㅠㅠ 최대한 몸무게 안 잴려고 했어 오히려 너무 안 먹어서 잘 안빠지는 것 같애서 먹는 거 조금 늘렸당 포기 안 하고 꾸준히!!하는 게 중요한거 같애
3년 전
쀼6
진짜 대단하다.., 나는 계속 안재다가 궁금해서 몸무게 재는 날 꼭 그때 생각만큼 안빠져서 입터져서 며칠 먹고 막 다시 빼고 지금 계속 그러고 있었거든ㅠㅠㅠㅠ 나도 ㄱ메속 식이를 바꿔가면서 진행해야겠다.. 알려줘서ㅜ너무 고맙고 츄카해!!❤
3년 전
글쓴쀼
6에게
히히 고마워 쀼도 꼭 성공 할 수 있을거야!!나 같은 식욕 어마어마 했던 작심삼일도 성공했는데ㅠㅠ조급한 마음 너무 가지지 말고 천천히 더 열심히 해보장 화이팅❤️

3년 전
쀼7
와 진짜 부러워..
3년 전
쀼8
헉.. 식단 어떻게 했어?? 운동은 영상 따라하는 거 말고는 안했어?
3년 전
글쓴쀼
난 식단 좀 빡세게 했어 여섯시 이후 절대 안 먹고 샐러드 닭가슴살 방울토마토 두부 고구마 등등 요런거?..가끔 일반식 먹고
3년 전
쀼9
헐헐 얼마나 걸렸어? ㅠㅠㅠㅠ 키 똑같아서 너무 궁금해 .....
3년 전
글쓴쀼
3달 반 정도 걸렷오!
3년 전
쀼10
내가 종아리가 잘 안빠져서 어제 피티쌤한테 물어보니까 종아리는 태어날 때부터 가지고 있는 모양에서 잘 안빠진대...
3년 전
쀼10

3년 전
글쓴쀼
헉..종아리 진심 넘 스트레스인데ㅠㅠㅠ아 절망적..
3년 전
쀼10
운동이나 식단보다는 마사지 같은 걸로 풀어주면 혀과가 있지 않을까?
3년 전
글쓴쀼
요가링 같은 거 효과 있뉘?
3년 전
쀼10
아무래도 근육이랑 알을 풀어주는 거라 효과 좋다고는 하더라! 나는 따로 안해봤어
3년 전
쀼11
혹시 인바디 재봤어?
3년 전
글쓴쀼
아니 안 그래도 시간 날 때 재볼려구
3년 전
쀼12
와 몸매 너무 이뻐졌다
3년 전
글쓴쀼
호에에ㅔ에엥 덕분에 자존감 올라간다 넘 고마워 ㅠㅠ비록 골반은 없지만 흑
3년 전
쀼13
식이가 답인가봐 진짜ㅠㅠ 운동만하먼 절때 안빠지도라..
3년 전
쀼13
쓰니 진짜 멋져ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
쑥스럽..고마워❤️
3년 전
쀼14
나는 14키로 뺐었는데 쓰니처럼 티가 잘 안나 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 체지방 많이 빠졌나보다 부러워!!!! 넘 예뿌다
3년 전
글쓴쀼
호에ㅔ에엥 고마워 근데 본인이라서 모르는 거 아녀?!나도 사진 보기 전까지 잘 모르겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이렇게 많이 빠졌다고??!이럼서
3년 전
쀼15
유튜브 비타민신지니분 강추!!! 진짜 많이빠져!!! 지금도 이쁘다 근데 ㅎㅎㅎ🤍🤍 츅하해!!!!
3년 전
글쓴쀼
헉 고마오 ㅎㅎㅎㅎ오늘부터 뿌셔야지 !!
3년 전
쀼16
땅끄부부 어떤 거 햌ㅅ어!??
3년 전
글쓴쀼
한창 운동 할 때 젤 많이 했던거 !!스트레칭-댄스다이어트-칼소폭 요렇게 난 칼소폭1 젤 많이 했어
3년 전
쀼16
고마워!! 나도 쓰니랑 키 같은데 얼른 빠졌으면 좋겠다ㅠ
3년 전
글쓴쀼
할 수 있어 !!홧팅
3년 전
쀼17
다이어트 후 사진 보고 다리 많이 빠졌다고 생각했는데?!?!!!?! 완전 이뻐👍👍👍
3년 전
쀼18
와우 인간승리
3년 전