공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 352l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
비타민신지니 안쪽살! 처음엔 죽음인데 지금은 연달아 4회 가능... 고인물 됐다^^!
3년 전
글쓴쀼
팔뚝이랑 허벅지 둘 다 했어?!!
3년 전
쀼1
허벅지만 했소
3년 전
글쓴쀼
효과는 언제쯤 나타났어? 눈애띄게 빠졌네! 라고 느꼈을 때!
3년 전
쀼1
10일? 눈으로 허벅지 사이 좀 멀어진 거 확인했어.
3년 전
글쓴쀼
1에게
와 10일만에?!! 매일 한거지??

3년 전
쀼1
글쓴이에게
매일은 안 했어 게을러서... 😋 슬로우버피도 같이 했었다

3년 전
글쓴쀼
1에게
그래도 매일 안했는데도 10일만에 효과 본 운동이면 진짜 효과 좋나보다! 당장 내일부터 해볼게!! 고마웡❤️❤️❤️

3년 전
쀼6
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 4회가 어캐 하냐 진짜 본받고 내일 연속 2회 도전 한다
3년 전
쀼2
나 신지니 뱃살도 효과보고 티파니허리운동도
3년 전
글쓴쀼
티파니 해봤는데 폐에서 쉭쉭 소리나 길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ무서워서 못했었어.. 이거 괜찮은거야?
3년 전
쀼2
폐에서?? 헐... 뭐지... 나는 처음에 머리 흔드는게 어지러웠는데 3번째부터 괜찮더라
3년 전
글쓴쀼
폐도 간지럽고 소리도 나서 그날 바로 멈췄어ㅜ 신지니 뱃살운동 하면 아랫배도 많이 들어갔어?
3년 전
쀼3
나는 이지은다이어트!! 운동들이 짧아가지고 하.. 다른 것도 하나 더 해볼까..? 하게 됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
짧으면 고강도인 경우 많던데 괜찮았어?? 복근 운동 한거야??
3년 전
쀼3
여기에 종아리알빼는 스트레칭, 턱살빼는 운동이랑 땅끄부부 승모근 없애는 운동으로 루틴했엉! 가끔 플랭크 2-3번 더 하구
3년 전
글쓴쀼
종아리 승모근 이런 운동은 따로 찾아봐서 한 거지?! 난 저기 저 운동만 해도 기절할 거야... 저질체력이거든ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼3
요기써~~
3년 전
글쓴쀼
3에게
호오에엥 고마워❤️❤️❤️ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 해볼게!!

3년 전
쀼4
꾸준히 하기는 좀 힘들 수도 있는데 빌리부트캠프..! 이거 진짜 한번만 해도 얼굴 붓기 쫙 빠진다!! 근데 진짜 힘듦ㅠ
3년 전
글쓴쀼
빌리..부트..... 죽음의 운동 아니야...?
3년 전
쀼5
chloe ting workout
3년 전
글쓴쀼
이거 검색해봤는데 여러가지 있네! 14분짜리 말하는거야?!
3년 전
쀼5
https://www.chloeting.com/program/
여기에서 하고 싶은 프로그램 영상 따라하면돼!!! 내가 했던건 2 weeks Shred Challenge!! 이게 요즘 유튜브에서 유행하는 프로그램이야!!

3년 전
글쓴쀼
우오엉아아아!! 고미워😆😆😆 열심히 해볼게!! 너무 많아서 잘 몰랐는데 쀼가 딱 찝어줬으니까 열심히 해야지😍😍
3년 전