공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 649l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
그렇지
3년 전
글쓴쀼
예를들면 어떤식으로??
3년 전
쀼2
응.. 8키로 빼고 그대로 요요왔닿ㅎㅎ 뺐다는 안도감에 갑자기 확확 많이 먹지마...네버.......
3년 전
글쓴쀼
앙겟유ㅠㅜ
3년 전
쀼2
화이팅!!!!
3년 전
쀼3
그칭 식단을 과식&폭식 않으면서 되도록 건강히 챙기기? 야식이나 먹고싶은건 먹어도 되지만 진짜 많이 먹지만 말면 괜찮다고 생각해
3년 전
글쓴쀼
오옹 고마워 나 154/60인데 예전처럼안먹으니까 더이상찌진않거든?? 그리고 빵종류 넘많이먹엇어서!!! 빵 안먹고 밥한공기만먹으면 빠지겠지??
3년 전
쀼3
웅ㅇㅇㅇ 빵 먹지 말고 밥은 근데 매끼마다 공깃밥 한 공기 먹으면 잘 안 빠질수도
3년 전
글쓴쀼
옹그렇더라 ㅠㅠ한공기먹으니까안빠졐ㅋㅋㅋㅋㅋ어케해야하지..??ㅠㅠㅜ
3년 전
쀼3
이상적인 식단이 아침 저녁 다이어트 식단 점심 일반식 반틈이야
3년 전
글쓴쀼
3에게
아아 ㅠㅠㅜ다이어트식단을.꼭해야하는구나 ㅠㅠ난일반식먹고싶은딩히잉...

3년 전
쀼3
글쓴이에게
걍 덜 먹기만 하는건 한계가 있긴 해서 ㅇㅇㅇ 느리게 빼도 ㄱㅊ다면 매번 일반식 반틈만 먹어 전보다 덜 먹기만 해도 머 빠질겨 크게는 안 빠지겠지만

3년 전
글쓴쀼
3에게
그렇구나 고마워 ㅎㅎ 그럼 나 몇키로까지빠질거같아?? 일반식반틈만먹는다면?? 현재 154/60이당

3년 전
쀼3
글쓴이에게
3끼 다 일반식 먹어? 아님 2끼? 운동은?

3년 전
글쓴쀼
3에게
아침엔 유산균이랑 프로틴단백질주스 한끼챙겨먹고 점심저녁은 일반식! 운동은 안해 ㅠㅠㅜ

3년 전
쀼3
글쓴이에게
아... 그럼 한달에 진짜 많이면 2~3키로? 운동까지 안한다니까 잘 안빠질수도 있어 심하면 정도 빠질수도... 다이어트 식단이 괜히 있는게 아니니깡 사실 잘 모르겠다 사람마다 체질이 달라서 너가 전에 렬루렬루 많이 먹는 사람이었다면 먹는양 줄여도 차이가 있을테지만

3년 전
글쓴쀼
3에게
그치그칳ㅎㅎㅎㅎ 하앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살빼기란어렵그려..ㅋㅋㅋㅋ운동부터시작해봐야겠다.... 요즘평소에 진짜 끼니만챙겨먹고 암것도안먹으니까..

3년 전
쀼3
글쓴이에게
어렵지 식단이 80프로란 말이 괜히 있는게 아니여... 운동하면 그래도 잘 빠질거야 유산소 직빵

3년 전
글쓴쀼
3에게
고마어♡♡♡

3년 전
쀼4
난 일주일동안 굶어서 4키로 뺐는데 하루 한끼씩만 먹으니까 1키로 찌고 유지되고 이써ㅓ
3년 전
쀼6
아무것도 안먹고 굶었어?!ㅠ
3년 전
쀼4
웅 나 입꼬리 수술한김에 먹기도 어려워서 다이어트 겸 굶었엌ㅋ큐ㅠㅠ약먹어야해서 ㄹㅇ 한 끼에 한 숟가락씩 먹긴했어 진짜 한 입!
3년 전
쀼6
와 ..고생했따 ㅜㅜㅜ 오늘도 좋은 하루보내~❤️
3년 전
쀼5
운동하면서 근육만들면 기초대사량 올라가서 일반식 먹어도 안 찌긴 해 근데 식단조절로 뺀거면 요요가 올 수 밖에 없긴 하지... 열심히 뺀거니까 유지도 잘 할 수 있을거야!!
3년 전
쀼7
케바케인데... 많이 뺀 캐이스는 6개월정도 지속하면서 서서히 돌아와야 별 요요 없이 간다고는 하더라
3년 전
쀼8
나는 그냥 운동만 좀 해주는데 관리 되고 있음
3년 전