공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2568l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
슼슼... 지우지 마라주ㅠㅠ
3년 전
쀼2
슼!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
초반에 어지러웠어! 한4일? 지나고나니까 몸이 적응되서 안어지러웠어 ㅎㅎ 비타민은 따로 안챙겨 먹었고 엄마가 데일리 홍삼 줘서 그거만 먹었어
3년 전
쀼4
와 헐 대박 8키로를 2주맘에????? 유ㅏ 나 진짜 급했는데 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 막 어지럽거나 안 그래..?
3년 전
쀼4
다리도 빠진 거 티 많이 나?!
3년 전
글쓴쀼
초반에 어지러웠어! 다리는 허벅지 안쪽말고 는 다 빠진느낌이나 근데 허벅지 안쪽은 운동해야 빠지는듯.. ㅠㅠ 바지 2사이즈 정도 줄여서 입을수 있을거 같아
3년 전
쀼4
대박 ㅠㅠㅠㅠ그래도 얼굴 뿐만 아니라 몸 전체적으로 확 티나는 거지?
3년 전
글쓴쀼
웅웅 나랑 말 한마디 썪어본적 없는 사람이 나한테 살 엄청빠졌다고 했어
3년 전
쀼4
글쓴이에게
댓글 고마워ㅠㅠㅠㅠㅁ혹시 머리카락은 막 안 빠져..?

3년 전
글쓴쀼
4에게
좀 빠지는거 같은데 원래없어서 잘 모르겠엉 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼4
글쓴이에게
혹시 살 빠지는 거 며칠 정도 지나면서부터 티 나?

3년 전
글쓴쀼
4에게
생각 안해봤는데 한 5키로 이상 빼니까 티 나는듯..?

3년 전
쀼5
얼굴 변회 대박이다👍👍 혹시 키 알려줄 수 있어? 스펙이 나랑 비슷해서ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
나 키 165.2!
3년 전
쀼6
히익 얼굴 반쪽됐다
3년 전
쀼7
빠진후엔 어떻게유지중이얌?
3년 전
글쓴쀼
위가 엄청 줄어서 많이 안먹어 그리고 꿀팁으로 미리 덜어 놓고 먹으면 좋더라 나는 의지 박약이라 식당같은데 가면 미리 덜어 놓은 음식 포장해 놓고 그럼
3년 전
쀼8
얼굴살 며칠부터 티났어??? 낼부터 2주 다이어트 하는데 살 안빠질까봐 불ㄴ안해ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
얼굴살은 내가 느끼기에 3일 정도? 턱선 보이기 시작하고 그냥 어 빠지네 느꼈음. 뭐든 자신감을 가지고 안먹으면 된다
3년 전
쀼8
고마워!! 덕분에 용기가지고 도전할 수 있을 꺼 같아☺️
3년 전
쀼9
우와..슼슼
3년 전
쀼9
혹시 유지중에 세끼다먹어,.? 운동도해주고!?얼마나 유지중인지 물어봐도 될까...??..?
3년 전
글쓴쀼
아니 하루에 한두끼 먹어! 운동은 원래 중량 치는 운동에 관심 많아서 취미로하고 있어 55-56 왔다갔다해 사실 다이어트 좀 더 할려고! 다음주중으로 52키로 도전간다
3년 전
쀼9
우왕..쓰니 대단혀 멋지다!! 화이띵
답글 고마오..♡

3년 전
글쓴쀼
별거 아니야!! 살뺄수있다 아자아자
3년 전
쀼10
쓰니 의지력 진짜 대단하다..
3년 전
글쓴쀼
그냥 겁쟁이라 또찌면 살빼기 싫어질거 같아 🤣
3년 전
쀼11
와 나랑 스펙 비슷한데 대단하다 나도 오늘부터 도전 ,,
3년 전
쀼12
16일 동안 절대적으로 치팅이나 다른 음식은 안먹은거야?? 그리고 축하해!!!
3년 전
글쓴쀼
치팅은 하루 있었어! 그때 한끼 피자 2조각 먹은것정도? 고마웡 🥰
3년 전
쀼13
쓰니야 뒤늦게 물어봐서 미안한데 혹시 마시고 싶은 음료수 초코라떼 이런것도 마신거야?? 마시고 싶은 음료수랑 쌀국수는 얼마동안 한번씩 먹은지도 알려주라!!
3년 전
글쓴쀼
초코라떼 이런것두 먹었어 ㅋㅋㅋ 하루는 아아 하루는 초코 이런삭으로? ㅋㅋ 그리고 쌀국수=일반식 그냥 2일에 한끼먹을때 먹었어 ㅎㅎ
3년 전
쀼13
아 그렇구나! 알려줘서 고마워!!ㅎㅎ
3년 전
쀼14
쀼야 서치하다가 들어온건데 𝙝𝙤𝙭𝙮 일반식 먹으면서 지금도 건강하게 유지되고 있어?
3년 전
글쓴쀼
웅! 나 건강하게 유지중이야 ㅎㅎ 근데 살이 다시 부풀어 오르는중..
3년 전
쀼15
혹시 일주일만에 사키로정도 뺀거야??ㅠㅠ 나 한 사오키로만 빼고싶어서 징짜,, 혹시 급찐살이었뉘!!
3년 전
쀼16
쀼야 지우지마라죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연말 전에 해볼게 ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼16
혹시 그러면 하루 아메 마시고 그 다음날에는 쌀국수나 닭찌 먹은거야??
2년 전