공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 363l
내가 지금 9키로 조금 넘게 뺐는데 

아직 뺀 만큼 더 빼야 내가 원하는 최종 몸무게거든 

근데 예전 속도만큼 몸무게가 안 주는 것 같아서ㅠ 

쀼들은 10키로 이상 뺐을 때  

계속 같은 방식으로 식단하고 운동했어?? 

아님 운동을 더 늘리던지 방법을 다르게 했어?? 

자꾸 맘이 조급해진다ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 10키로 뺄때마다 정체기 와서 방법 바꿔줌
3년 전
글쓴쀼
헐 진짜?ㅠㅠㅠ 운동량을 늘리는게 가장 베스트겠지??ㅠㅠ
3년 전
쀼1
난 식단 더 조이고 운동 강도도 세게 해
3년 전
쀼1
대신 탄수비율만 낮춰주는게 근손실 안오고 조아
3년 전
글쓴쀼
아하아하ㅠ 혹시 운동은 근력도 같이 병행했는지 물어봐도 될까? 나는 지금 유산소만 하고있는데 뭔가 더 힘든 운동을 해야할 것 같아서ㅠ
3년 전
쀼1
글쓴이에게
유산소20분+근력40분+유산소랑스트레칭40분 피티 받을때 이렇게 해주셨엉

3년 전
글쓴쀼
1에게
아하 그렇구나ㅠㅠㅠ 근력운동 서서히 시작해봐야겠다!! 고마워ㅠㅠ

3년 전
쀼2
나도 식단 더 빡세게 하고 운동도 추가했섬
3년 전
글쓴쀼
와 다들 추가적으로 더 하는구나ㅠㅠ 역시ㅜㅠㅠㅠ 대단하다ㅠㅠ
3년 전
쀼3
몸이 그만큼 적응 한거라 좀 더뎌진거야! 운동량을 늘리거나 식단은 좀 빡세게 하는게 좋은데 이게 운동 끝나고 요요문제로 올수있으니까 충분히 알아보고 하는걸 추천!! 요즘 유툽 보면 영상같은거 잘 올라와있더라 여러개 보면서 어떻게 해야할지 다시 방향을 잡아봐!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 마지노선 몸무게 있음?50 04.24 16:20813 0
다이어트 키158에 근육량 상관없이 예쁜 몸무게 알려줘23 04.24 22:06646 0
다이어트 살 안찌는 체질 되려면 어떻게 해야할까…?32 04.23 23:141138 0
피부피부고민 적고가봐!31 04.24 10:07293 1
다이어트 166 58키로인데27 04.24 10:43734 0