공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4321l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
키가몇인데?
3년 전
글쓴쀼
167.7!!
3년 전
쀼2
골반이 넓은거아냐?!
3년 전
글쓴쀼
그 키에 그 골반이라 골반 평범해 35!
3년 전
쀼3
오 나랑 비슷하다
3년 전
쀼3
71까지 쪘을 때도 허리 26 넘긴 적 없었옹
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ동지 발견했다ㅋㅋㅋㅋ
이런 사람 별로 없어서 반가워

3년 전
쀼4
헐 나야.. 살이 팔뚝,허벅지,엉덩이로만 쪄서 배랑 허리만보면 50키로대 같은데 팔뚝만 보면 70 넘어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔뚝이 우람하니까 어깨는 더 넓어보이고 반팔도 잘 못입겠어... 너무 스트레스받아
3년 전
글쓴쀼
사지 제외한 몸뚱아리만 보면 완전 마른체형이야ㅋㅋㅋㅋ 같은 스트레스를 가지는 동지다....반가워!
3년 전
쀼5
같은 케이스인데 어차피 살 빼도 상하체 부피만 줄지 몸에서 제일 굵더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 인정하고 살든지 아니면 평생 라인 다듬어야됑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼6
나도 하비에 맨날 바지 입으면 허리만 남는데, 그렇다고 허리 작은걸 사면 허벅지랑 엉덩이만 끼던데 쓰니는 허벅지랑 엉덩이 안 껴??
3년 전
글쓴쀼
난 허리는 포기하고 배바지처럼 입고다녀... 그리고 허벅지 안맞는거 때문에 스트레스받기 싫어서 긴 치마 위주로 입는다!
3년 전
쀼7
나 쓰니만큽은 아니지만 160/70인데 허리 28이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 허벅지때문에 바지는 L도 작음...ㅠㅠ

3년 전
쀼8
와 진짜 나도 나 161/65 하비인데 허리는 24인치..그래서 뭔가 더 하체가 뚱뚱해보임 ㅠㅠ
3년 전
쀼9
내 친구들 중에도 하비인 애들이 허리 얇더라 신기해
3년 전
쀼10
헐 완전 나.. 60키로대일때 허리 25에 힙38이었는데 다이어트해서 8키로 빼고는 22에 34였어! 근데 요요오고 허리둘레 늘음ㅠ
3년 전
쀼11
나야 ㅠㅠ 완전 저주같음 바지 맞는 거 못사...
3년 전
쀼12
나도 그랬었는데 술 진~~~~짜 많이먹으니까 찌더라 ㅎㅎ
3년 전
쀼13
옼 나도 허리가 엄청 얇고 팔뚝이 개굵음^^........팔뚝살 어케 빼냐 진짜.. 옷 입을 때 허리 안잡아주면 팔뚝때문에 등치 있어보임 ㅠ
3년 전
쀼14
나돜ㅋㅋㅋ 허리는 가는데 팔도 뚱뚱하고 다리도 뚱뚱해서 뭘입어도 이상해
3년 전
쀼15
나는 172인데 뱃살 옆구리살 팔뚝살 하나도 없어서 상체는 진짜 말랐는데 다리살 엉덩이살이 많아ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
노우ㅠㅠ 아니야 딱 달라붙는 옷 입기에는 팔뚝이랑 허벅지가 문제라서 그냥 팔뚝 허벅지에 맞춰서 옷 입어서 사이즈 더 커보여 ㅜㅠ
3년 전
쀼18
완전 나야,,,나 왕빵디라서 엉디 사이즈 105(?)인가 그럼 그래서 항상 바지살땨 xl,32 산다ㅠㅠㅠㅠ근데 상의는 s도 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼19
사진은안보이는데...개꿀아냐?! 허리만 드러내면 완전예뻐보일거아냐
3년 전
쀼20
아 헐 좋은거 아닌가...?생각했는데 당장 바지 사는 것부터가 힘들겠구나
3년 전
쀼21
하ㅜㅜ 마쟈 맨날 딱 붙는 옷 입을 수도 앖구...
3년 전
쀼22
아 이거 무슨 마음인지 안다... 난 160에 55인데 허리는 26도 안되는데 바지는 엉덩이랑 허벅지 때문에 28 입어서 밸트 없으면 바지 못 입음...
3년 전
쀼23
난 배 엄청 나오는데ㅠㅠ 그래두 크롭티 같은거 입을 수 있겟다ㅜ ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 몸가지고 그로데스크 하다고 하는건 안 괜찮고ㅋㅋㅋ
내장기관은 괜찮아~

3년 전