공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3665l
2~4키로 정도 뺄려면 2주정도 기간 잡고 하면 빠질라나..?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
내친구 161에 52였는데 뼈대 얇아서 그런가? 걘 여리여리했어
3년 전
쀼2
몸무게로는 전혀 안통통. 체지방많고 근육적으면 통통해보일수도 있음
3년 전
쀼3
날씬~보통인듯
3년 전
쀼4
통통 ㄴㄴ
3년 전
쀼5
보통
3년 전
쀼5
체지방이 좀 많은 편이여도 통통은 아니야
3년 전
쀼6
마 뭔소리고 보통임
3년 전
쀼66
2222ㅈ222
3년 전
쀼73
마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼7
통통은 절대아님
3년 전
쀼8
많아야 보통 날씬도 가능
3년 전
쀼9
보통임
3년 전
쀼10
무슨 통통이야.. 보통이여도 날씬한거지
3년 전
쀼11
사람에 따라 날씬 아니면 보통 절대 통통은 아님
3년 전
쀼12
나 딱 그정도일 때 보기 좋다 적당히 날씬하다 들었어 가끔 말랐다라고도 듣기도 했고
3년 전
쀼13
근육량 없어? 나 52일때는 날씬이었는데
3년 전
글쓴쀼
근육 67...체지방 27.. ㅜㅜ
3년 전
쀼33
쓰니야 지금 체지방 14키로 정도인 건데
이러면 몸무게의 문제가 아니라 체지방의 문제가 맞는 거 같고,
체지방 3-4키로를 빼면 피지컬이 완전히 달라질 거얌
그렇게 하기 위해선 2주 다이어트는 절대불가능이고
2-3달 정도에 걸쳐서 식단조절을 (단백질 빼먹지 말고) 하면서 운동 해야 할 듯
식단은 닭가슴살, 계란, 사과, 고구마 등으로 짜면 좋을 거 같아

운동은 아무거나 하고 싶은 거 하고,
할 거 없다면 일주일에 3-4번 만오천보(1만~2만) 걷기 + 홈트/서킷트레이닝 영상 따라하기 이런 식으로 짜도 좋을 듯

3년 전
글쓴쀼
고마워!!!
3년 전
쀼14
에엥 ㄴㄴ 날씬 보통인데 숫자로 보면 통통하다고 생각할 수 있는데 실제로 보면 전혀 안통통해
3년 전
쀼15
아니 보통인데...
3년 전
쀼16
보통-통통 사이ㅎ 나랑 똑같은 스펙이거든
3년 전
쀼17
우리엄마 스펙인데 엄마 딱 보기좋으심 통통은 아니야 ㅎ
3년 전
쀼18
나 그정도였을때 보통이었엄 옷 잘 입으면 날씬까지 가능..
3년 전
쀼20
이거닼ㅋㅋㅋ옷 잘 입으면 날씬까지 가능하다는 거 ㄹㅇ
3년 전
쀼19
나는 그정도일때 보통에서 예쁘게 날씬이었음ㅋㅋ
3년 전
쀼20
아님 나 키 똑같고 53인데 날씬과 보통 그 어딘가임
3년 전
쀼21
ㄴㄴ 나 아예 쀼랑 같은데 날씬하고 말랐다는 말 많이들어
3년 전
쀼22
나랑 똑같은데 날씬하다는 소리 듣고 사는걸...?
3년 전
쀼23
그냥 보통아니야??
3년 전
쀼24
통통아닙니당 2~4키로 굶어서빼도 2주는 힘들수도
3년 전
쀼25
통통 절대 아님
3년 전
쀼26
통통 절~대 아니야 나 중학교때 몸무겐데 그때 맨날 말랐단 소리 들었어
3년 전
쀼75
3년 전
쀼27
보통인데 날씬하단 소리 듣고 사는중... 내 살 보여주고싶댜 큐ㅠㅠ
3년 전
쀼28
날씬-보통
3년 전
쀼29
보통!
3년 전
쀼30
나 저 스펙인데 왜 난 통통한걸까...
3년 전
쀼31
키 나랑 같은데 내 인생 최고 몸무게였다... 내 기준 보통과 통통 사이! 키가 작아서 보통이 다른 사람들에게는 통통처럼 보이기도 하더라고
3년 전
쀼32
띠용 날씬~보통임
3년 전
쀼33
159 52가 통통이라면 체지방이 13키로가 넘어갈 듯
근데 11-12 정도만 되어도 딱 날렵한 체형일 거 같은디

3년 전
쀼34
나 159 52일 때 딱 보기 좋다구 사람들이 그랫성!
3년 전
쀼35
나 하루에 500칼로리 이내로 먹었을때 일주일에 2키로씩 빠ㅕㅅ엉
3년 전
쀼36
날씬보통인데
3년 전
쀼37
ㄴㄴ보통인듯
3년 전
쀼38
나 딱 그키 그몸무게에 체지방률 34였을때 통통해보였어 옷으로가리면 보통-날씬까지 봐주더라ㅋㅋㅜ
나보다 체지방률 높은사람 못봤어서 이정돈아닐듯

3년 전
쀼39
적당
3년 전
쀼40
통통절대아님 보통임!
3년 전
쀼41
통통 절대 아니야 정말 딱 보통!
3년 전
쀼42
보통
3년 전
쀼43
보통에 가까운 날씬
3년 전
쀼44
나 그정도인데 보통이야 나는 47일때 날씬하다는 소리 들음
3년 전
쀼45
나랑 키 몸무게 똑같은데 체지방 많으면 보통일듯ㅠㅠ 나는 옷이 안 맞는게 많더라구..
3년 전
쀼46

3년 전
쀼47
빼박 보통
3년 전
쀼48
통통 절대아녀... 딱 보통임 왜냐 내가 159에 52이었기때문에
3년 전
쀼49
보통이지
3년 전
쀼50
통통은 절대 아님 보통
3년 전
쀼51
무슨 통통이야 절대 아니야 내가 157에 51 정도인데 지극히 보통이고 날씬 소리도 들어
3년 전
쀼52
보통인데 본인이 느끼기엔 통통 같은 느낌임ㅋㅋㅋㅋ 나도 158에 53 이럴때 살 뺀다 하면 니가 살 뺄 데가 어딨냐 날씬하다 잘하면 말랐다 소리까지도 들었는데 내가 보기엔 진짜 아니였음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 지금 48까지 뺐는데도 만족 못 해,,
3년 전
쀼79
와..난줄...48인데 만족못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ46까지 빼봣는데 그때 만족스럽더라..휴
3년 전
쀼52
헐 나 목표 45~6인데 그때 만족스럽다니 뺄 힘이 생긴다!! 고마워 꼭 빼야지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼53
절대아님
3년 전
쀼54
보통
3년 전
쀼55
보통인거 같애! 난 저 정도 스펙일때 보통에서 약간 날씬 정도였어
3년 전
쀼56
나랑 똑같다ㅠㅠㅠ보통이긴한데 나는 보통통 같다고 생각...나듀 나이어트 해야지
3년 전
쀼57
난 저 스펙일때 통통했음 남 눈에만 말라로 보이나봄
3년 전
쀼58
보통보통
3년 전
쀼59
sㄴㄴ
3년 전
쀼60
61에 저 몸무게일 때 있었는데 남들 눈에는 말라보인다던데 내가 보기에는 군살 때문에 ㅠ
3년 전
쀼61
나랑 똑같다... 내가 나 봤을 땐 통통 같아.. ㅠㅠ
3년 전
쀼62
보통이지 통통은 절대 아님
3년 전
쀼63
160에 55인데 말랐다는 소리들음
3년 전
쀼64
날씬~보통
3년 전
쀼65
보통
3년 전
쀼67
나랑 스펙 진짜 똑같은데 통통이야..ㅠㅠ 난 근육이 진짜 하나도 없어서
3년 전
쀼69
보통
3년 전
쀼70
노노노노노 나 160 53일때 말랐다는 소리만 들음
3년 전
쀼71
내 몸무게네...절대아냐...
3년 전
쀼72
보통
3년 전
쀼74
음 보통통
3년 전
쀼10
보통도 뭐야 .. 마른거지
3년 전
쀼76
나랑 비슷한데 통통..
3년 전
쀼77
나 똑같은데 통통이야ㅜ 체지방 부자 스탈이라ㅠㅠ 같이 운동하자!!!!
3년 전
쀼78
나랑 키 몸무게 똑같당 난 하체에만 살이 다 몰려있어서 하체만 보면 완전 뚱뚱이야.. 운동하자 우리!
3년 전
쀼80
내기준 통통
3년 전