공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

키는 160인데 얼마 같아 보여?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
47?
3년 전
쀼2
3년 전
글쓴쀼
고마워 정답은 48!! 조금만 더 빼봐야겠다!
3년 전
쀼3
3년 전
글쓴쀼
답변 고마워! 48인데 더 빼봐야겠다!
3년 전
쀼4
3년 전
글쓴쀼
48이야 고마워 ㅎㅎ
3년 전
쀼5
3년 전
글쓴쀼
45면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 적게 봐줘서 고마워! 48이야 ㅎㅎ
3년 전
쀼6
3년 전
글쓴쀼
답 고마워! 정답은 48!
3년 전
쀼6
오오 내 워너비ㅠㅠㅠ 다리 예뽀🥺
3년 전
글쓴쀼
빈말이라도 고마워 ㅠㅠㅠ 더 열심히 운동해서 더 예쁜 다리로 올게 ㅎㅎ
3년 전
쀼7
3년 전
글쓴쀼
46이 되어보고 싶다 크흡 고마워 ㅎㅎ 48이야
3년 전
쀼8
3년 전
글쓴쀼
조금만 더 빼봐야겠어 역시 고마워 ㅎㅎ 답은 48!
3년 전
쀼9
3년 전
글쓴쀼
정답!! 유일하게 맞혔네! 답 고마워 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
더 적게 봐줘서 고마워 ㅠㅠ 45를 향하여 더 열심히 달려볼게 지금은 48이야!
3년 전
쀼11
3년 전
글쓴쀼
답 고마워!! ㅎㅎ 48인데 비슷하게 보이나 보다 다행이다
3년 전
쀼12
3년 전
글쓴쀼
와 43이면 얼마나 좋을까...! 고마워 ㅎㅎ 나 48이야 좀만 더 빼봐야겠다!
3년 전
쀼13
말랐당.. 근데 정답 너무 빨리 알려줘써..
3년 전
글쓴쀼
아닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쀼는 몇으로 보였는데?
3년 전
쀼13
나도 48~9 할라 햇는데 윗댓에 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎ 비슷하게 보이는구나 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 쀼... 담엔 늦게 답 알릴겡
3년 전
쀼14
3년 전
쀼14
나 163 48일때도 저정돈 아니역는데... 몸무게 보다 훨씬 말라보여!!!! 솔직히 45도 넉넉히 쓴거였어
3년 전
글쓴쀼
헉 진짜? 조금 설렜다 ㅎㅎ 너무 후하게 봐줘서 고마워 분명 쀼도 나보다 더 예뻤을 거 같아!
3년 전
쀼15
48쓸라했는데 맞혔다
종아리 진짜 얇다 ㅠㅠ부러워!!

3년 전
글쓴쀼
고마워 ㅎㅎ 얇다는 소리 처음 들어본다 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼16
45!!
3년 전
글쓴쀼
답 고마워!! 48이야 ㅎㅎ 45되면 소원이 없겠당 ㅠㅠ
3년 전
쀼17
근데 혹시 왜 빼려고 하는지 물어봐도 돼?? 다리 너무 이쁜데
3년 전
글쓴쀼
그래? ㅠㅠ 아직 뭔가 정리되지 않은 거 같아서...! 안쪽살이랑 바깥 라인만 더 정리하고 싶어서 고민이야
3년 전
쀼17
하고 싶으면 하는 거 좋지! 근데 막 아 아직도 두꺼워보이면 어쩌지? 군살 보기 싫은 것 같은데 다른 사람도 그러겠지? 라는 생각 하면서 강박?적으로는 안 했음 조케써!! 그냥 다리 너무 이쁜데 혹시 주위 시선때메 만족 못 하는 건 아닌가 싶어서... 넘이뿌!
3년 전
글쓴쀼
아 아냐아냐! 걱정 고마워 ㅠㅠㅠ 마음이 너무 예쁘다 난 두껍단 생각은 안 하는데 내가 만져지는 게 있다 보니까 조금 욕심날 뿐이야!! 예쁘다고 해주고 걱정도 해주고 너무 고마워 ㅎㅎ 덕분에 기분이 너무 좋아진다
3년 전
쀼17
아하! 그럼 신나는 노래 들으면서 재밌게 운동해!!!
3년 전
글쓴쀼
17에게
응응 ㅎㅎ 그럴게 고마워!!

3년 전
쀼18
딱 48 생각했는데 맞췄다!
3년 전