공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3839l 1
🌸수술 8일 차 후기🌸 

🌸수술 전 코 상태🌸 

- 복코 

- 낮은코 

- 퍼진코 

- 전체적으로 좌 우 높낮이 다른 코 

- 콧구멍 보이는 코 

- 콧구멍 짝짝이 

- 미간 넓은 

🌸수술 내용🌸 

- 코 실리콘 

- 콧구멍 내리기 

- 콧구멍 맞추기 

- 기증늑연골 

- 귀연골 

안좋은 코를 가지고 있어 원장님도 전체적으로 아쉬운 코라고 하신 ㅜㅜ 비중격은 짧아서? 어쩔 수 없이 높은 코 하려면 늑연골 사용해야 한다고 했어 ㅜㅠ 기증늑이 더 다양하고 예쁜 코 만들 수 있다고해서 재수술 할 마음 없기 때문에 그냥 기증늑 해버렸고! 

수술 후에 소독 , 부목풀기 , 실밥제거 아프다는 사람도 있었는데 이건 사바사이고 간호사 분들에 따라 다른듯 ! 

나는 엄청 조심조심 해주셔서 다 1도 안아팠어! 

실밥 풀자마자 친구들 만나러 갔는데 자연스럽다 해주고 옆라인 예쁘다고 해줬어!! ㅎㅎㅎ  

🌸수술 전🌸 

ㅍ 

🌸수술 후🌸 부목 - 부목제거 - 실밥제거(~현재) 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
완전 예뻐졌따!!나도 겨울에 할건데 혹시 많이 아팠어??벌써부터 걱정중이야ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
전체적으로 보면 안아픈건데 약간 밤에 조금 코랑 귀가 따끔따끔하거나 안에 이물감? 느껴지긴 한데 3일차부턴 아예 안아팠어!!!
3년 전
쀼2
비용 물어봐도 될까? ㅠㅅㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
글쓴쀼
혹시 모르니깐 보게되면 답 달아주라 ㅜㅜ 이따 펑할게 ㅜㅠ
3년 전
쀼2
헉 방금 봤어!! 고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼3
헐 생각보다 붓기랑 멍이 없네?
3년 전
글쓴쀼
내가 원래 붓기랑 멍 잘 없는 편이고 호박즙 호박죽 호박두유 이런거 좋아해서 달고 살았어 ㅎㅎ
3년 전
쀼4
오 모양 내가 진짜 좋아하는 모양이야..
3년 전
쀼4
병원 물어보는건 안되려나ㅜ?
3년 전
쀼5
어디서 했는지 알수있을까..... 비용두 궁금해유 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼5
봤오 고마워!!! ㅠㅠ
3년 전
쀼6
와 ㅠㅠ 넘 잘됐어 ㅠㅠㅠ 병원 정보 물아봐도 될까?
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼6
핫 쓰나 지금봤당 ㅜㅜ 혹시 어느 쌤한테 했는지 여쭤봐도 될깡..?
3년 전
글쓴쀼
1인 원장님이셔!!! 그래서 더 믿을만 했구!!!
3년 전
쀼7
와 예쁘다
3년 전
쀼8
이뿌다ㅜ
3년 전
쀼9
병원 정보좀!!
3년 전
글쓴쀼
ㅍ❤️
3년 전
쀼9
봤어!! 땡큐!!
3년 전
쀼10
헉 너무이쁜데 혹시 병원이랑 비용 알수있을까ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼10
고마엉 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼11
헐 대박이야ㅠㅠㅠ 나 코망해서 새로 해야되는데 병원이랑 비용 알 수 있을까
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼11
고마워ㅠㅠ수술 진짜 잘됐다!!
3년 전
글쓴쀼
고마워 ㅜㅜ 재수술 잘 되길 바랄게 ㅜㅜ
3년 전
쀼12
쓰나 겁나 잘됐다~ 혹시 부분 마취로 한거야? 나도 병원 정보랑 비용 알 수 있을까..!
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼12
헐 확인했쪄 고마웡
3년 전
쀼13
나 담주부터 복코상담 돌 예정인데 엄청 잘됐다ㅠㅠ 상담 어디어디 다녔는지 알 수 이쓰까.. 나 아직 병원을 많이 몰라서 ㅈㅅㅌ랑 ㅇ 밖에 예약을 못했오ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
글쓴쀼
내 주변 여기서 다 해서 성공했어 ㅡㅜ
3년 전
쀼14
헐 쓰니야 나 혹시 병원 정보 알수 있을까??ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅍ❤️
3년 전
쀼14
헐헐 고마워~~🥰
3년 전
쀼15
헐 진짜 예뻐ㅜㅠㅠㅠ 나도 혹시 병원 정보랑 비용 알수 있을까..딱 내가 원하는 모양이야ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼16
나 코가정말 콤플렉슨데 진짜이쁘다ㅜㅜㅜ 어디서한건지 알수있을까???
3년 전
글쓴쀼
ㅍ❤️
3년 전
쀼17
진짜 이쁘다 ㅜㅜ나두 코수술 하구시픈데 병원이랑 가격정보 알수있을까?”?
3년 전
글쓴쀼
ㅍ❤️
3년 전
쀼17
고마웡 완전 이뻐 ㅜㅜ🤍
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
윗댓 봐주시면 감사할 것 같아요🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥰
3년 전
쀼19
나도나도 너무 궁금래ㅠㅜ
3년 전
글쓴쀼
윗댓 봐주시면 감사할 것 같아용❤️🙏🏻🙏🏻🥰
3년 전
쀼19
❤️❤️❤️
3년 전
쀼20
나도 병원 정보랑 가격 알려주라 ㅜㅜ 너무 예뻐!
3년 전
글쓴쀼
윗댓 봐주시면 감사할 것 같아용!!❤️😌🥰😄
3년 전
쀼21
늦었지만 나도 병원 정보랑 가격 알려 줄 수 있을까? 코 진짜 너무 이쁜 것 같앵
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼21
지금봤다ㅠㅠㅠ고마웡🤍
3년 전
쀼22
어딘지 알수있을까?? 너무 이브다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼23
앗 뭔가 내 코랑 쌍둥이 같은데 나랑 같은곳에서 한건가 혹쉬?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
그럴 수도 있어 ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼24
헐 나두 비용 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼25
진짜 예쁘다ㅠㅠ 늦었지만 병원정보랑 가격 좀 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠ?
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼20
나 놓쳤어 ㅜㅜㅜㅜ 한번더 펑 가능할까??
3년 전
글쓴쀼
ㅍ❤️
3년 전
쀼20
헐 나 바로 봤어 너무 고마워♥️
3년 전
쀼26
나도 놓쳐버렸는데 한번 더 가능할까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
압구정 라이트에서했고
난 기증늑 때문에 비싸게 주고 했어! 349만원!

3년 전
글쓴쀼
압구정 라이트에서했고

3년 전
글쓴쀼
압구정 라이트에서했고

3년 전
글쓴쀼
압구정 라이트에서했고

3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼26
헐 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
3년 전

쀼27
혹시 사진 펑해줄수있어?
3년 전
글쓴쀼
???? 펑했지 않아???
3년 전