공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼237
다시 시작하자...
3년 전
쀼291
5차가즈아...
3년 전
쀼631
다시하자..
3년 전
쀼347
내가 언제..이런걸..
3년 전
쀼178
5차 가자,,,ㅎㅎ
3년 전
쀼482
5차,,,,,,
3년 전
쀼30
헉 5차 가즈아
3년 전
쀼499
5차 가자 ㅎㅎ...
3년 전
쀼620
5차 가자 ㄱㄱㄱ
3년 전
쀼5
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼4
5차 고고
3년 전
쀼582
다시하자....
3년 전
쀼507
5차다시해!!!
3년 전
글쓴쀼
역시 다들 나와같은맘이었구나....
3년 전
쀼585
내가 잘할게
3년 전
쀼534
5차... ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼620
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 이번엔 진짜 한다 ...
3년 전
쀼417
다시해......... 이번엔 진심이야
3년 전
쀼632
와 대박 완전 까먹고 있었다 빠지긴 했지만 부족하다구 5차ㄱㄱ!!
3년 전
쀼572
방슴 엽떡 다 먹고 누워있었다고...
3년 전
글쓴쀼
야 사진은 반칙이야
나도 오늘 배라먹은거 잊고있었는데....ㅎ 사진을안찍었네....ㅎ

3년 전
쀼572
다시 하자 우리................ 5차로 가..
3년 전
쀼178
이번엔 진짜(이말만 382849174번째
3년 전
쀼309
나 약속지킨 쓰니는 처음봐ㅠㅠ 감동이야
84>80

3년 전
쀼22
내가 미안해...나 오늘 떡볶이에 튀김 다 조졌는데...
3년 전
쀼31
아 다행이다 나만 까먹은줄 ^^! 다시해 짝 다시해
3년 전
쀼31
다시하면 나 징짜 열심히 잘할께.. 한번만 도 하자..제발
3년 전
쀼124
헉 쓰니야 나 4키로 남았어 한 번만 더...
3년 전
쀼392
안녕 나 방금 까르보불닭이랑 콘치즈 먹고오는 중 ㅎㅎ 5차부턴 진짜 잘할 자신 있어.....진심......
3년 전
쀼119
54->52 자꾸 54 53 왔다갔다 했다가 드디어 52에 정착했다! 다시 5차 가자 50가야해
3년 전
쀼22
나 1.5키로 남아따 한번만 더 해주묜 안될까요 쓰니님ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼633
다시... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5차 각 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
쀼491
66 에서 60이 목표였는데
62-3 왔다갔다해 ㅠㅠㅠ 한달만 더하자 ㅠㅠ

3년 전
쀼571
5차가자..
3년 전
쀼634
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시해 진짜 찐으로... 2키로 뺐다가 4키로 찜,,^^
3년 전
쀼149
ㄷㄱ
3년 전
쀼383
실패~! 다시 시작 ^,^ 중간에 넘 머거 버림
3년 전
쀼149
아니 망했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5차 가자~~~~~~~~~
3년 전
쀼635
5차 가자•••
3년 전
쀼407
76.6 -> 72.5 딱 한달동안 이렇게 뺐다ㅜㅜ 인바디는 조만간 재볼거야 비만인데도 겁나안빠진다 ㅏ아휴
3년 전
쀼636
62->56
3년 전
쀼636
목표 몸무게까지 아직 10키로 남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5차 가자
3년 전
쀼637
몰라 난 8월 없었어.. 9월 화이팅^_^
3년 전
쀼271
49에서 47 적었는데 성공!!!
3년 전
쀼30
5차 가자 가 ㅠㅠㅠ
나 2키로 밖에 못 뺐어,,,
추억이 오기 전에 진짜 55키로 만들게 엉엉

3년 전
쀼153
65>59 까지 성공!
55까지 가자!

3년 전
글쓴쀼
😈😈😈😈😈😈😈😈
5차 링크
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name_beauty&no=1417606&page=1
😈😈😈😈😈😈😈

3년 전
쀼359
ㅎㅎ 5차가자..
3년 전
쀼175
깔끔하게 실패~~ 한번 더 가자.. 허허
3년 전
쀼378
버.벌써...
3년 전
쀼639
총 2키로빠짐!이제 3키로 남아따~
3년 전
쀼196
와..완전히 잊고있었어 졔송함다~!!
3년 전
쀼315
ㅎㅎ........5차 시작하면 열심히 할겧ㅎ
3년 전
쀼468
흑흑 5차가 있다면.....
3년 전