공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅍㅍ 

너익들이라면 살 더 뺄래?? 

익들아 많은 의견과 관심 고마오💙💙 

댓글에도 적어뒀지만 의지박약으로 다이어트는 해본적이 없어.. 

요요보단 내가 앞으로 좋지않은 식습관을 갖게 된다면  

더 증량 할 수 있을거 같아!! 

다리라인을 조그 다듬고싶은 마음은 1년 365일 가지고 있어서 

내일부터 gm다이어트를 하보려교 !! 

또 요가원도 다시 나가 ~~!! 요가원 휴가가 끝났고든 

어.. 어떻게 마무리해야하지??😀😀 

🌷같이 gm다이어트 할 파티원을 구합니다??!!🌷

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나라면 아닝 딱 예뿐데
3년 전
쀼2
난 안뺌
3년 전
글쓴쀼
혹시 왜인지 말해줄수있어??
3년 전
쀼2
허벅지 하나도 안붙어서!!
3년 전
쀼3
나도안빼
3년 전
글쓴쀼
이유 말해줄수 있어??
3년 전
쀼3
완죤 날씬함
3년 전
쀼4
뺌 오키로 더
3년 전
글쓴쀼
뚱뚱해보여??
3년 전
쀼4
뚱뚱은 절대아니고 보통
3년 전
글쓴쀼
5키로 더빼면 마름이겠지??
3년 전
쀼4
날씬이지~
3년 전
쀼39
이미 날씬해 더 빼면 마름 맞을거야 쓰나
3년 전
쀼97
이미 날씬해 ,, 5키로 더 빼면 마름이야 ,,
3년 전
쀼128
보통도 아녀... 지금 날씬해 ㅋㅋ.. 5키로 더 빼면 볼품없을 것 같음 지금이 딱 좋아
3년 전
글쓴쀼
이유도 말해주면 고마오💙
3년 전
쀼5
사진으로 이정도면 충분히 날씬해서 ㄴㄴ
3년 전
쀼6
아닁 이미 날씬해
3년 전
쀼7
나라면 스쿼트만 해주고 유지할래 지금도 너무 예뻐
3년 전
쀼8
나는 마른 거 좋아해서 뺄 것 같아 근데 지금도 예뻐
3년 전
쀼9
나같음 더 뺄거같긴해 살면서 한번쯤은 말라보고싶어서
3년 전
쀼10
안뺌 그냥 맛있는거 먹으면서 행복하게 살고싶다 이정도도 충분히 말랐고 차라리 난 운동해서 근육만들래
3년 전
쀼45
3년 전
글쓴쀼
333... 항상 이 생각으로 다이어트를 못해..
3년 전
쀼120
3년 전
쀼11
날씬한데 나는 더 빼고 앞으로는 걱정없이 먹고 다닐래
3년 전
쀼12
ㄴㄴㄴ만족해...
3년 전
쀼13
더 예뻐지려면 빼겠는데 굳이 안뺄듯
3년 전
쀼14
ㄴㄴ! 청바지핏 딱 좋아 내 기준에서
3년 전
쀼15
더삘필요 없어보이는데???
3년 전
쀼16
안뺄래
3년 전
쀼17
지금도 충분히 예뻐! 라인도 예쁘고
3년 전
쀼18
빼! 근데 키로수 감량목적아니고 허벅지 틈 더 벌릴듯 그리고 내 체질은 딱 저정도 되면 방심하면 찌는 스타일 ㅜ
3년 전
글쓴쀼
허벅지 틈이 고민인데 식단도 같이 해야할까??
3년 전
쀼19
날씬행ㅇㅇ
3년 전
쀼20
어후 라인 너무 예쁜데
3년 전
쀼21
안 뺄래 허벅지 안 붙잖어 지금 라인 딱 예부
3년 전
쀼22
안 빼
3년 전
쀼24
유지!
3년 전
쀼25
놉 딱 예뻐
3년 전
쀼26
스펙 어케 돼?? 나랑 비슷한데??!
3년 전
글쓴쀼
161 50 !
3년 전
쀼27
나같음 허벅지 안쪽살 뺄래
3년 전
쀼28
난 뺄듯
3년 전
쀼29
난 근력만 더 할래 근데 쓰니 몸 너무 이쁘당
3년 전
쀼30
나라면 5키로 뺄래
지금도 보통인데 빼면 더 이쁘게 마름 될 것 같아
근뎅 쓰니 라인 너무 이쁘당ㅠㅠ

3년 전
쀼31
지금 너무 이쁨...혹시 키랑 몸무게 알려 줄 수
있어?

3년 전
글쓴쀼
161 50 !
3년 전
쀼32
지금도 날씬하고 딱 이뿐데? 모든 스타일 다 소화할수있는정도라 딱 예쁨
3년 전
쀼33
유지
3년 전
쀼34
안뺄래 지금 너무 이뻐..
3년 전
쀼35
나도 근력만 더 할거같아
3년 전
쀼36
ㄴㄴ
3년 전
쀼37
근데 도대체 왜 빼려는 거야?
남익인데 궁금해서 .....

3년 전
글쓴쀼
날씬은 아니고 보통 같아서 ?ㅠㅠㅠ
요즘 마른사람도 엄총 많고
남익이 보기엔 다리라인 어때??! 솔직하게 들어보고 싶오

3년 전
쀼37
건강해 보여서 ㄱㅊ았는데
솔직히 너무 마르면 보기 안쓰러워 ...
쓰니 정도가 딱 적당 !

3년 전
쀼38
ㄴㄴ 굳이 빼야 할 이유를 모르겠어
3년 전
쀼40
너무예쁘다 저금 뺄래
3년 전
쀼41
와우 언니 몸매 핫해하태~!~!
3년 전
쀼42
ㄴㄴㄴㄴ 워너비다ㅠ 다리라인 예뽀
3년 전
쀼43
허벅지가 안 붙는데 빼야 해..?
3년 전
쀼44
늘씬한데
3년 전
쀼46
다리 진짜 예쁘다 나라면 안뺌
3년 전
쀼47
쓰니랑 비슷한 몸매인데 난 개인적으로 지금보다 더 말랐을때가 예뻤다고 생각해서.. 나라면 3kg ~ 5kg 더 뺄 것 같아
3년 전
쀼48
ㄴㄴ 딱 적당하게 예쁘게 날씬함
3년 전
쀼49
아니 전혀 대박 사랑해
3년 전
글쓴쀼
답글 달러갑니다🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️
나도 내가 뚱뚱이라고는 생각하지는 않는데
항상 윗벅지가 고민이었어 그래서 다이어트 해야지 하면서도 1일차 저녁이면 바로 실패해버리고..🥺🥺 그래.. ㅎㅎ

3년 전
쀼51
약간만
3년 전
쀼52
나 쓰니랑 스펙 비슷한데 나도 약간 아쉬워서 2~3키로만 더 빼려구
3년 전
글쓴쀼
진짜 47.. 48..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
그 허벅지가 너무 힘들다😭😭 약간 다리가 정돈 안된 느낌이라 나도 아숩..
3년 전
쀼54
딱좋음 유지하면서 근력운동만 할듯 붓기관리랑
3년 전
쀼55
엥 아니
3년 전
쀼56
안빼! 차라리 근력운동 하면서 라인 잡는게 좋을듯 161에 50이면 나랑 스펙비슷한데 운동하면 확실히 그 몸무게보다 덜 나가보이더라
3년 전
쀼56
그리고 윗벅지가 고민이면 폼롤러 마사지를 해!!
3년 전
쀼57
웅 난 뺄래..
3년 전
쀼58
난 안뺌
3년 전
쀼59
난 안뺌 딱 내가 좋아하는 정도
3년 전
쀼60
지금도 예쁘고 날씬한데 난 욕심 많아서 뺄것가타
3년 전
쀼61
완전 충분히 날씬한데... 거기서 더 빼면 저체중일듯
3년 전
쀼68
3년 전
쀼62
말라써!
3년 전
쀼63
진짜 절대절대절대 빼지말고 유지만 해주라ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼64
아니 난 안뺄래!!
진짜 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼65
날씬해
근데 내가 쓰니라면 운동해서 쪼금 더 뺄 듯!! (근력 키우면서)

3년 전
쀼66
나도 안빼
3년 전
쀼67
난 더 뺄래
3년 전
쀼69
오우 노 이미 날씬한데????
3년 전
쀼70
노우 넘 예쁨
3년 전
쀼71
2년 전쯤 나랑 스펙도 몸매도 비슷한데 난 뭔가 내가 좀 살쪄 보여서 더 말랐으면 좋겠다고 생각은 했지만 먹는 게 너무 좋아서 열심히 먹다가 6키로 찌고 돌이킬 수 없게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 유지하는 게 제일 어려운 거 같아 먹는 거 좋아하면,,,
3년 전
글쓴쀼
난 딱히 다이어트 한 몸은 아니야 !!?
다이어트 한다면 지금부터 ... 후

3년 전
쀼71
나도 살면서 다이어트를 해본 적이 없는데 유지라도 할 걸 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 기초대사량도 낮은데 열심히 먹었더니... 암튼 그때 사진 지금 보면 날씬했는데 쓰니도 딱 날씬하니까 유지만 해 ㅜㅠ
3년 전
쀼72
나라면 그냥 유지할듯 이미 허벅지가 안붙어서 만약에 뺀다고 해도 한 2~3키로 정도?만 뺄 것 같구
3년 전
쀼74
안빼
3년 전
쀼75

3년 전
쀼76
안빼
3년 전
쀼77
안뺌 말라보이지도 쪄보이지도 않고 건강해보여 그리고 저정도가 옷핏 좋아
3년 전
쀼78
안뺄래!
3년 전
쀼79
안빼
3년 전
쀼80
아닝 안 뺄래
3년 전
쀼81
저얼대 안빼 너무예바
3년 전
쀼82
지금 상태 유지
3년 전
쀼83
독하게는 안 뺄 듯
3년 전
쀼84
아니
3년 전
쀼85
난 3키로 정도 더 뺄 듯
3년 전
쀼86
난 안빼
3년 전
쀼87
ㄴㄴ
3년 전
쀼88
얼굴에 살많으면 빼고 아님 안뺌!!! 몸은 딱 날씬하고 이뿜
3년 전
쀼89
난 뺄래
3년 전
쀼90
뱃살 없으면 안 뺄래
3년 전
쀼91
나 허벅지 안쪽살 좀 매고 종아리 알 뺄듯
3년 전
쀼92
안 뺌 더 지금 이쁜데 빼려다 요요오면 어케
3년 전
쀼93
나라면 스탑! 한다면 운동만 계속 할듯 다리 라인 완전 이뻐
3년 전
쀼94
뺄 만한 데가 없는데/.....?
3년 전
쀼95
나는 내가 마른 게 좋아서 뺄 것 같아! 47정도? 쓰니 지금도 너무 이쁘긴 해❤️
3년 전
쀼96
난 쪼금 더 뺄거같아 근데 라인 지금도 이뽀
3년 전
쀼98
놉. 지금 라인 너무 예뻐. 진짜 예뻐. 최곤데? 내 워너비야ㅠㅠ
3년 전
쀼99
딱 좋은 것 같아
3년 전
쀼100
아닝 난 유지시킬래
3년 전
쀼101
안뺄듯
3년 전
쀼102

3년 전
쀼103
전혀 진짜 예뻐
3년 전
쀼104
지금도 충분히 이쁘신거 같아요!
3년 전
쀼105
절대 빼진 않는데 유지만 잘 시켜줘도 여기서 더 라인 예쁘게 살 수 있을 거야 다이어트끝났다고 라인정리가 다 끝나진 않거든 오히려 유지하면서 라인 더 살테니까 걱정말고 다이어트는 스탑! 유지하는 걸로 가자!!
3년 전
쀼106
아니 날씬하니까 굳이
3년 전
쀼107
아니
3년 전
쀼108
살 더 빼고 근육 더 찌울래
3년 전
쀼109
아니 예뻥... 허벅지도 떨어지고 부럽다..ㅠ
3년 전
쀼110
ㄴㄴ체형교정 같은거나 필라테스만 할듯
지금 충분히 예쁨

3년 전
쀼111
스쿼트 생각날때마다 하고 말듯 부럽다
3년 전
쀼112
난 뺄듯
3년 전
쀼113
나랑 비슷한데 난 상체 때문에 빼는중 ㅠㅠ
3년 전
쀼114
나도 쓰니랑 비슷한데 3키로 정도 더 빼려구...
3년 전
쀼115
나 저정돈데 다이어트중..
3년 전
쀼116
사진으로 이정도면 진짜 마른거야...나라면 맛난거 먹으면서 근육운동할래 다이어트 xx
3년 전
쀼117
식단x 운동o 할듯!!!!
3년 전
쀼118

3년 전
쀼119
내가 마른걸 좋아해서 3키로정도 운동하면서 뺄거같아 근데 쓰니 충분히 날씬행
3년 전
쀼121
아닝
3년 전
쀼122
ㄴㄴ지금 딱 좋음
3년 전
쀼123
아닝
3년 전
쀼124
거짓말 아니고 진짜 예쁜데... 나였으면 유지하는데 신경쓸거같당..
3년 전
쀼125
진짜 정말 예쁜데 인간의 욕심은 끝이 없어서 더 마른 몸매를 원하게 될 것 같기는 해ㅠㅠ
3년 전
쀼126
예쁜데ㅠㅠㅠ나 지금 딱 저기서 바깥쪽살만 더 있는 상태라 쓰니다리로 만들고싶어..
3년 전
쀼127

3년 전
쀼129
날씬한데 근육운동 하면 라인 더 잡힐것같아!!같이 운동뿌시쟈
3년 전
쀼130
혹시 한번만 더 보여줄 수 잇어? 나랑 스펙이 비슷한데 어느정도인지 궁금해서... ㅠㅠ 나도 허벅지 고민 엄청난데 여기 댓글에서 괜찮다 하는 정도가 어느정도인지 참고만 하고 싶은데 거ㅐㄴ찮다면 불러주라ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
새로 글 올렸어!!
3년 전
쀼131
허걱 쓰나 나도 궁금해 ㅎㅎ나도나름만족하고 사는 3키로증량된 유지어턴데 뺄까말까고민중이라,,괜찮으면 한번만 더 보여주라ㅜ
3년 전
글쓴쀼
새로 글올렸어 !!
3년 전