공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5109l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
맞아ㅠㅠ 약끊고 요요오면 더 생각나ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
진짜 인정ㅠㅠㅠ 살을 너무 쉽게 빼서 운동도 하기 싫고 그런다...
3년 전
쀼2
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼3
혹시 어떤 약 먹는거야?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
무슨 종합 감기약 처럼 생겼어! 한 봉지에 종류 엄청 많아!! 거의 6개... 많으면 8개
3년 전
쀼3
아아 처방받은거야? 약 안좋다는건 알지만 살 꼭 많이 빼고싶어서 물어봤당..ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
웅웅 처방 받았어! 살 많이 빼야해??
3년 전
쀼3
응 나 고도비만이라 30키로정도 빼고싶어ㅠㅠ지금 운동 열심히 하고있는데 스퍼트 내서 빼보고싶어서! 운동만으로는 너무 천천히 빠지는 것 같아서ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
3에게
병원 알려줄까?? 아!! 참고로!! 광고 절대 아니고 그 병원에서 약 타려면 새벽 6시부터 줄서야해! 사람 엄청 많다..

3년 전
쀼19
글쓴이에게
헉 나좀 알려주라...

3년 전
쀼21
19에게
나도!!ㅜㅜ

3년 전
쀼37
21에게
나도 ㅠㅠ

3년 전
쀼46
글쓴이에게
나도 알려주라 ㅜㅜ

3년 전
쀼51
글쓴이에게
일단 여기 줄서봅니다

3년 전
쀼53
51에게
나 여기서 3번 처방받았는데 전부 요요와서 지금은 그냥 정공으로 빼고있어ㅠㅠㅠㅠ 다들 다시 생각해봐ㅠ

3년 전
쀼4
부작용 심하다던데ㅠ 조심해서 먹어
3년 전
글쓴쀼
지금은 안 먹고 있어ㅜㅜㅜㅜ 약 먹으니까 생리를 안 하더라...
3년 전
쀼5
가격이랑 병원 정보 알 수 있을까...? 20키로쯤 빼야해서
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼5
지금 있어!
3년 전
글쓴쀼

3년 전
글쓴쀼
봤어??
3년 전
쀼5
응응! 며칠분에 저 가격인거야?
3년 전
글쓴쀼
5에게
한 달!!

3년 전
쀼5
글쓴이에게
알려줘서 고마워ㅠㅠ!

3년 전
글쓴쀼
5에게
아냐!! 약 조심히 먹어ㅜㅜ

3년 전
쀼6
쀼야 나두...ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
지금 있오?
3년 전
쀼6
응~!!
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼6
고마워!!
3년 전
글쓴쀼
6에게
웅!! 약 조심히 먹어!!

3년 전
쀼37
글쓴이에게
나도 퓨ㅠㅠ

3년 전
쀼7
나두 알려줄 수 있엉...?ㅠㅠ
3년 전
쀼8
쓰니여ㅑ 혹시 나두 펑 해줄 수 있을까,,,😭???
3년 전
쀼9
근데 나만 저녁에 배고파? 하루종일 식욕 없어서 잘 못먹고 막상 먹고싶은게 있어도 배부른 느낌이 빨리들어서 많이 못먹는데 저녁때는 또 배고파져...ㅠㅠ
3년 전
쀼10
나도 식욕억제제 먹고있는데 효과는 모르겠음...근데 생리만 미뤄지는중
3년 전
쀼11
한약 먹으니까 그냥 같은 걸 먹어도 살은 더 빠져
3년 전
쀼12
진짜 잘빠지긴 하는데 난 먹고 2번 쓰러졌어....
3년 전
쀼13
쓰니야 나도..
3년 전
쀼14
나두ㅠㅠ
3년 전
쀼15
다들 조심히 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼16
쓰니야 나도 정보 줄 수 있어?ㅠㅠ
3년 전
쀼17
나도ㅠ
3년 전
쀼18
나두
3년 전
쀼20
나도정보좀..
3년 전
쀼21
혹시 병원 가격이랑 정보 알수 있을까?ㅜㅜ
3년 전
쀼22
근데 참 신기하다 약을 먹는다고 식욕이 없어지다니..
3년 전
쀼23
나도 알려줄수이ㅛ을까ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼24
나도 정보좀 ㅠㅠ
3년 전
쀼25
나도 정보좀ㅠㅠ
3년 전
쀼26
나도 알 수 있을까?ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼27
나두 정보알고싶어 ㅠㅠ!!!!!
3년 전
쀼28
나두..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미안해ㅜㅜ!!!
3년 전
쀼29
나두 정보 좀 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼30
조심해 쓰니야ㅠㅠ
3년 전
쀼31
나도 가격이랑 정보 알 수 있을까ㅠㅠ
3년 전
쀼32
헐 나도,,,, 알려줘 ㅠㅠ
3년 전
쀼34
새벽 6시부터 줄 서야한다고 하니까 뭔가 어딘지 알겠다 나 진짜 작년에 한번 갔다오고 벌써 5번 갔다옴...확실히 살은 빠지긴하는데 약 다 먹으면 미쳐...ㅠㅠ그래서 이제 안가려고...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼39
헉 부작용이 어떤거야 혹시..? 그리구 쀼 괜차나?ㅠㅠㅠㅠㅠ아푸지망🥺
3년 전
쀼58
어딘데?ㅠㅠ나 시급해...
3년 전
쀼36
시간되면 나도 알려주라ㅠㅠ
3년 전
쀼38
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ알려주라
3년 전
쀼39
나도 궁금행ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼40
나도 알려주라ㅜ
3년 전
쀼41
미안한데 나두 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ
3년 전
쀼42
나두 병원이랑 가격 알려주랑 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼43
나도 병원이랑 가격 부탁해ㅠㅠ
3년 전
쀼44
나도 병원이랑 가격 정보 부탁해ㅠㅠㅜ
3년 전
쀼45
나도 병원이랑 가격정보 알 수 있을까?ㅠㅍ
3년 전
쀼48
디에타민 같은건가? 단기간에 효과 95%인거 이거 밖에 없는데
3년 전
쀼48
동네 내과만 가도 다들 처방해주고
우리동네는 한달치-처방전 만원 약값 삼만얼마 밖에 안함!

3년 전
쀼49
마자 ㅌㅋㅋㅋ글구 나만 그런지 모르겠는데 처방받은 약 먹으면 기분이 좋아져,,, 쀼도 그래?! 진짜 기분이 붕떠
3년 전
쀼50
쓰니 나두 좀 알려쥬랑 ,,ㅠㅠ
3년 전
쀼51
병원이랑 가격 정보좀 부탁해도 될까용?
3년 전
쀼52
나 약국에서 일했고 사람들 엄청 받으러 와서 약사님한테 들었는데 이거 먹으면 몸에서 좋은 기름도 겉이 빠져나가니까 오메가쓰리 같은 거 꼭 같이ㅜ챙겨먹으래
3년 전
쀼54
쀼야 뭐 물어봐도 돼??저 약은 어떤 원리로 살 빠지는 거야..?그냥 식욕억제?
3년 전
쀼58
뭔데?!
3년 전
쀼55
쓰니야 나도 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ?
3년 전
쀼56
아 나도 먹었었는데 ㅋㅋ살진짜 잘빠지고 말라인간으로 살수있었엉 그렇게 한 육개월 먹다안먹다했는데 어느순간부터 건망증 심해져서 안먹고있단 ㅠ 지금도 좀 건망증 있어..
3년 전
쀼58
무슨 약인지 물어봐도 될까?
그리고 얼마나 빠졌어?!

3년 전
쀼56
대구에 양약 내친구는 두달만에 12키로 정도 빠졌구 나는 원래 56정도였는데 한달두달만에 47정도로 내려갔엉 먹는거 스트레스없이 먹고싶은거 먹어도 살빠지더랑 친구는 62에서 50
3년 전
쀼58
와 진짜 대받이다
알려줘서 고마워 진짜ㅠㅠ

3년 전
쀼57
와 나도 식욕 뚝 떨어진게 약땜인가
3년 전
쀼58
나도 알려줘ㅠㅠ
3년 전
쀼59