공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 141l
나 158 53~54 -> 최대 40 최소 43까지 빼려궁 

기간은 2~3개월 잡고있엉 못빼면 깊티라도 뿌릴까 고민중이야... 

제에에에ㅔㅔ발 나랑 같이 해줄 사람!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
가티하자ㅠㅠㅠㅠㅠ난 이번달에 5키로는 무조건 빼고 싶다..
3년 전
글쓴쀼
쪼앙쪼앙 나는 이번달에 최소 3키로 빼려구 50가즈아아아
3년 전
쀼1
제발 가즈아아ㅏ 지금 내 스펙은 158/59! 딱 쓰니 스펙이 목표야ㅠㅠㅠㅠ흑
3년 전
글쓴쀼
할 수 있으!! 나도 7월달에 58이었거든 히히 화이팅 하장!!
3년 전
쀼1
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ홈트로 하고 이써?? 방법 물러봐도 될까아ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
1에게
일단은 50이었는데 8키로가 확 찐거라 안 먹고 하루에 오천걸음만 걸어도 살 쫙쫙 빠졌엉! 식욕이 많아서 나도ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 식욕 없을때 훅 뺏엉 막 이틀 안 먹어도 안 배고프고 그러더라구....

3년 전
쀼1
글쓴이에게
와...쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 나 그럼 오늘부터 운동이랑 먹은 거 요기에 적으러 올게!!><

3년 전
글쓴쀼
1에게
응응!! 나도 꼭꼭 적을게 우리 같이 살 왕창 빼버리자 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

3년 전
쀼1
글쓴이에게
헉 나 뭐한거니.... 쓰나!! 나 오늘 닭가슴살 하나랑 삶은계란 하나 먹었오!

3년 전
글쓴쀼
1에게
나는 아무것도 안 먹었오! 속이 너무 아파가지고ㅠㅠㅜㅠ운동 왕창 햇당 히히

3년 전
쀼1
글쓴이에게
헐 왜왜ㅠㅠㅠㅠ 그냥 갑자기 속이 안 젛아져서?? 못 먹었는데 운동까지 빡세게 해ㅛ으면 힘도 없게따..

3년 전
쀼2
ㄴㄷ 화이팅하쟈ㅑ..
3년 전
글쓴쀼
화이팅 화이팅!!!
3년 전
쀼3
나두!!! 40찍고싶다..
3년 전
글쓴쀼
하자하자!! 화이팅이야!@@
3년 전
쀼4
나도ㅜ난42!
3년 전
글쓴쀼
가즈아~!~!!
3년 전
쀼5
나랑 똑같다!! 나도 158/54 -> 158/40~42 까지 빼려구!! 같이 하자!!
3년 전
글쓴쀼
할 수 있어 우리 화리팅하자!!
3년 전
쀼6
나두!!!!!! 64->59 제발🔥🔥
3년 전
글쓴쀼
할 수 이따!!!
3년 전
쀼7
나도!!!49->43!!!사실 요요로 6키로 찐거라서 다시 최저몸무게로 돌악가고싶다ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
할 수 이따 이따@!!@!!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티팔 흡입 3주차 됐는데 질문받음,,13 04.22 20:56366 0
다이어트 운동 기록하는 어플 쓰는익들 있어??13 04.22 11:16303 0
다이어트 골격근량이 너무 안 늘어ㅠㅠ14 04.22 15:11369 0
다이어트 살 안찌는 체질 되려면 어떻게 해야할까…?10 04.23 23:14208 0
다이어트 다이어트 3주차인데 잘 하고 있는지 봐줘ㅠㅠ8 04.23 08:17357 0