공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요즘 키작녀 키큰녀 쇼핑몰들 너무 잘 나와서 극단적으로 크거나 극단적으로 작아도 괜찮은데 약간 평균 이상인데 그렇게 큰 키가아닌 

166~170 까지가 가장 애매한것 같아 

키큰녀 쇼핑몰에서 살려니 너무 길고 

일반쇼핑몰은 163~5 기준으로 나와서 

뭔가 다 어정쩡한 느낌스...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
맞아ㅜ그래도 요즘 종종 일반쇼핑몰에서 롱버전도 팔아줘서 행복해
3년 전
글쓴쀼
진짜 [167버전] 이런거 있으면 후다닥 달려가서 산다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼2
레알 인정 ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
너두? 나두!! ㅠㅠ
3년 전
쀼3
맞아.... 아무리 롱버전이라 해도 나한텐 그냥 평범
3년 전
글쓴쀼
미묘하게 짧아서 아쉽거나 아니면 아예 길거나...
3년 전
쀼4
ㅁㅈㅁㅈ 그래서 모델이 나랑 키 비슷한 쇼핑몰만 둘러봄 피팅샷보고 바로 와닿을 수 있게
3년 전
글쓴쀼
진짜 모델들 다 커보이는데 막상 프로필보면 162... 눈물머금고 닫는다
3년 전
쀼5
인정ㅠㅠㅜ 크롭티 이런거 사려면 기장 너무 애매
3년 전
쀼5
바지도..ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크롭티, 바지 원피스 ... 힘내쟈...
3년 전
쀼6
ㅁㅈㅁㅈ 바지길이 뭔가 짧은듯 안짱ㅂ은..
3년 전
쀼7
167 외치면서 들어왔다.. 요새 옷들 중국에서 많이 떼와서 그런지 작고 짧아서 함부로 못 사
3년 전
쀼8
와 ㄹㅇㄹㅇ 너무 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼9
167ㄴ데 요새 바지기장 103이런거 짱많아서 너무 좋아..
3년 전
쀼10
166.. 그래서 롱버전 있는 쇼핑몰에서 산다..
3년 전
쀼11
요즘 키작녀 쇼핑몰 넘 많아서ㅠㅠ 진짜 이쁜데 길이깨문에 못사는 경우가 먾다
3년 전
쀼12
168 ㄹㅇ 다짧음 특히 원피스 거의 상의수준
3년 전
쀼13
와 진짜 ㅇㅈ.. 나 168인데 옷 살때 너무 애매해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티 진짜 내 추구미인데 얼굴 특징이뭘까ㅜㅠ84 03.27 02:222458 0
뷰티청순과 청초의 차이는 뭐같아?17 03.26 20:35737 0
다이어트 다들 순탄수 어느정도 먹어?? 10 03.26 17:18412 0
다이어트 다들 하루에 단백질 얼마나 먹어?7 03.27 10:01295 0
다이어트 우와.. 한달동안 10키로 쪘어.. 8 03.26 19:46412 0