공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
가녀린 청순+병약미+피부 흼+눈웃음+노래잘함(목소리 좋음)...정도
3년 전
쀼2
여리여리하면서 노래 잘하는...?
3년 전
쀼3
외국 유학? 살았던? 그런 해외파 특유의 그 이국적인 이미지 ....?
3년 전
쀼65
ටㅏ ㄹㅇ
3년 전
쀼4
진짜 소나무네
3년 전
글쓴쀼
헐 진짜?..
3년 전
쀼5
얼굴이 가로폭 좁아서 상대적으로 세로가 더 길고
굳이 상중하안부중에 나누자면 하안부가 젤 긴? 근데 엄청 말라서 여리여리한 느낌나고
세명다 느낌 엄청 비슷함

3년 전
쀼5
코도 코시작점? 이 위에있고 코 자체도 높아서 높게 뻗은 코가 부각되는? 거같아 세명다
3년 전
쀼39
완전 이거다..
3년 전
쀼6
뭔가 몽환미랑 병약미?가 있는 듯
3년 전
쀼7
새하얗고 몽환 청순
3년 전
쀼8
여리여리 나른,,,
3년 전
쀼9
하얗고 나른 몽환...
3년 전
쀼10
여리여리
3년 전
쀼12
청순에 외국 느낌 반스푼정도
3년 전
쀼13
외국 유학생 느낌. 기타 치는거 어울리고 외국 느낌으로 청순한거
3년 전
쀼14
하관이 이마나 중안부에 비해 긴편이고 쌍커풀이 두드러지는 눈은 아닌듯?
3년 전
쀼15
일단 얼굴형이 옆여백없고 차라리 얼굴이 길어보일정도로 갸름해야됨
3년 전
쀼16
청순하고 피부 완전 하얗고 몸매좋고 목소리가 사근사근
3년 전
쀼17
분위기
3년 전
쀼18
진짜 셋 다 해외 유학파 느낌ㅋㅋㅋ 외모도 비슷하고
3년 전
쀼19
여리여리한 유학생st
3년 전
쀼20
나른
3년 전
쀼21
창백한 여리여리 느낌
3년 전
쀼22
얼굴형 약간 길고 갸름
3년 전
쀼24
청순하고 신비주의 느낌의 외국 유학생
3년 전
쀼25
하얗고 채도가 옅은게 잘어울리고 깨끗한 이미지 여리여리 원피스 잘어울림
3년 전
쀼26
나른나른 여리여리
3년 전
쀼26
그리고 허연 느낌
3년 전
쀼27
소나무다
3년 전
쀼28
ㄹㅇ 소나무
3년 전
쀼29
중안부가 긴 얼굴에 v라인이어야하고 여리여리한 몸매
3년 전
쀼30
여리여리하고 보헤미안...? 히피한? 그런 스타일인듯! 기타치면서 어쿠스틱 노래부를 것 같은 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 그냥 노래 잘하는 사람이 이상형인 것 같기두 해 셋다 노래 잘하니까
3년 전
쀼31
내가 맨날 저 세분 닮았다는 얘기 듣는데 왜인지 물어보면 거의 얼굴형이나 눈?코?거든!?!?눈이 길고 얼굴이 세로로 길고 가로로는 좁고?? 턱이 좀 뾰족하고 얼굴에 살이없어!!
3년 전
쀼32
선 얇은듯한 느낌
3년 전
쀼33
몽환 + 잘생쁨 + 처진듯한 눈매 + 가로대비 세로로 긴 얼굴형 코
3년 전
쀼34
소나무인데..? 공통적으로 셋다 얼굴좀 긴편이고 턱? 하관좀 긴편. 노래잘하고 좀 병약미 있는거 선호하나봄 글고 진짜 말라야할고같은데
3년 전
쀼36
22222 턱 하관 얼굴 길고 마른...
3년 전
쀼35
분위기
3년 전
쀼37
피부 희고 여리여리 굳이따지면 중안부가긴편인데 조화 갑 분위기 있는 사람
3년 전
쀼38
청순하게 힙함
3년 전
쀼40
하얗고 긴생머리 잘 어울리는 느낌
3년 전
쀼41
몽환
3년 전
쀼42
와진짜 소나무닼ㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
쀼43
얼굴 긴 계란형에 마르고 하얀타입
3년 전
쀼44
여리여리하고 하얗고 지적인 유학생 스타일.. ㄹㅇ 소나무네
3년 전
쀼45
와 내 짝남도 웬디 로제 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋ 소나무였구나,,
3년 전
쀼46
중안부가 김
3년 전
쀼47
중안부가 길고 뭔가 신비로운 얼굴
3년 전
쀼48
소나무 ㅇㅈ
3년 전
쀼49
얼굴이 긴데 청순 미녀..!
3년 전
쀼50
얼굴자체는 웬디가 프랑스인형상이고 나머지둘은 청순청순이라 되게 다른 느낌인데 분위기로만 봤을때는 여리여리하고 신비로워
3년 전
쀼52
와 진자 소나무
3년 전
쀼53
갱장히 소나무 얼굴이 갸름한 느낌이 강한 듯
3년 전
쀼54
창백하게 하얀+뼈마름+나른함......?
3년 전
쀼55
여리 + 몽환 + 나른
3년 전
쀼56
여리+분위기+유학파
3년 전
쀼57
하얗고 나른하고 갸름한 느낌??
3년 전
쀼58
여리하고 힙블리
3년 전
쀼58
무좍건 힙해야댐...완죤트렌디한데 청순함
3년 전
쀼59
하이틴스러우면서 청순하면서 하얗고 목소리 좋음
3년 전
쀼60
와 진짜 소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼62
피부 하얗고 말랑말랑 볼살있지만
몸매는 늘씬
여성스러운 분위기에 개성있는 목소리

3년 전
쀼63
완전 비슷하다 느낌 깨끗한 느낌? 청순하고 가녀림의 완전체
3년 전
쀼64
뭔가 물먹은 장미? 물먹은 꽃 느낌
3년 전
쀼66
음청 마른 분위기 있는 어즈
3년 전
쀼67
마르고 완전 흰피부에 얼굴 너비가 상대적으로 갸름한 편?
3년 전
쀼68
선하고 청순하고 여리여리하고
갸름한느낌

3년 전
쀼69
물망초 느낌쓰
3년 전
쀼69
꽃으로 따지자면
3년 전
쀼70
여리여리 꽃느낌 유학파같은고급스러움
3년 전
쀼71
영어잘한다
3년 전
쀼72
몽환미
3년 전
쀼72
근데 진짜 소나무다
3년 전
쀼73
와 진짜 소나무다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼74
유학생, 뭔가 자유로운 분위기
3년 전
쀼75
갸냘프고 마르지만 귀엽고 영어잘함
3년 전
쀼76
그냥 외적인 부분보다 지적인 여자 좋아하는 거 같음 내가 그래 외국어 잘하는 사람 너무 조아 ....따흑
3년 전
쀼77
ㅏ하얗다 노래잘한다 유학파다
3년 전
쀼78
진짜 소나무다 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼79
하얗고 깨끗한 느낌
3년 전
쀼80
진짜 소나무닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼81
분위기 넘사
3년 전
쀼82
얼굴이 긴 편
3년 전
쀼84
와 정확히는 모르겠는데 취향 소나무는 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼85
하얗고 작고 머리 길고 외쿡 느낌 낭낭하고... 그런
3년 전
쀼86
뭔가 몽환적
3년 전
쀼87
유학생?
3년 전
쀼88
소나무
3년 전
쀼89
분위기 다 비슷하당
3년 전
쀼90
외국 느낌
3년 전
쀼91
진짜 소나무네ㅋㅋㅋ 뭔가 얇고 병약해서 집안에 살 것 같은 해외문학 속 소녀 이미지다...
3년 전
쀼92
진하지않은 인아웃 쌍커풀에 얼굴 약간 긴상 마르고 본인만의 신비로움 있고 본인 세계있는 그런 느낌...
3년 전
쀼93
하얗다..?
3년 전
쀼94
찐 소나무네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼95
완젼 노래 잘함 너낌 팝송 음색 가녀리고
3년 전
쀼96
왘 내기준 완전 소나무
3년 전
쀼97
중안부,하관 좀 길고 얼굴형 갸름 예쁨 몽환적임 ㄹㅇ소나무다
3년 전
쀼98
셋다 너무 내 워너비라 깜놀 ㅋㅋㅋ나 취향 소나무구나...
3년 전
쀼100
ㄹㅇ청순 그자체
3년 전
쀼101
옆광대가 하나도 없고 새하얗고 얼굴 길고 마르고 목소리 좋은..?
3년 전
쀼102
스타일링을 잘함
3년 전
쀼103
우왕 진짜 소나무다 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼104
음...말라야 될 듯 여리여리 청순인데 약간 타투가 있는....분위기 있는 청순 느낌
3년 전
쀼106
소나무다
3년 전