공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2408l
진짜 유지어터들도 아예 아이스크림이나 카페음료 이런건 입에도 안대는거야?? 

아니 진짜 궁금한 게 끊으면 먹기 싫어지나,,? 

빙수처돌이는 그럼 어떻게 살죠  

날씬한 사람들은 진짜 당류 적은 삶을 힘들이지 않고 사는거야??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나는 나랑드 사이다 같은거 먹오.,,ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼1
제로콜라 같은거!
3년 전
쀼2
유지어터 먹습니당
3년 전
쀼2
근데 매일 먹진 않아! 가끔 가다 한두입 절대 다 먹진 않아
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 다먹지 않는게 아예 안먹는거보다 더 멋있는거 같은데,,? 먹고 싶은 생각은 자주 안들어??
3년 전
쀼2
먹고 싶은 생각이 점점 줄어들긴 해... 저건 아는 맛이다 이런 생각 하면서 아예 되도록 안 보려 해찌 다이어터 땐 글서 아예 입도 안대다가 유지하면서 그래두 먹고 싶으면 먹어!
3년 전
글쓴쀼
하아 ㅠㅠㅠ 그렇구나ㅠㅠ 멋있는 새럼이야 나두 당류 한번 확 끊어봐야겠다!
3년 전
쀼2
먹고 싶으면 딱 제한두고 그 안에선 조금씩 먹도록만 해바 과식만 않으면 된다고 생각한다!
3년 전
글쓴쀼
2에게
제한두기...메모....이것두 해볼게!! 고마웡@

3년 전
쀼3
다이어트 아이스크림 먹오 칼로리낮은거
3년 전
글쓴쀼
어디꺼 먹엇,,!!?
3년 전
쀼3
라라스윗
3년 전
글쓴쀼
곰아웡~
3년 전
쀼4
다이어터 먹는데 빈도수 확 줄여 예전에는 끼니때마다 식후로 입에 달고 살았는데 요즘은 케이크같은거 디저트로 먹지 않고 그냥 케이크 하나랑 아메리카노 한잔해서 식사로 바꾸고 그래ㅠㅠㅠ 예전엔 식당>카페가 일상이었는데ㅠ 거기다 먹고 싶으면 한끼 케이크 먹고 그날은 관리식해서 먹어 칼로리 높은 일반식 안먹기...ㅎ
3년 전
글쓴쀼
오옹 나도 빈도수 줄여서 먹으려고 노력하는데 먹고 싶은 마음이 사라지는건 아니더라구.. 아예 한번 끊어보는 게 정담인가 싶기도 하고ㅜㅜ
3년 전
쀼4
ㄴㄴ 먹고 싶은 마음 끊을 필요 없어! 평생 안먹고 살 수도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그냉 계에속 줄여서 먹자! 끊는다 생각하지 말고 미룬다고 생각하자
3년 전
글쓴쀼
미룬다고 생각하는거 좋은 거 같아!! 고마워고마웡ㅜㅜ
3년 전
쀼5
설탕대신에 알룰로스 에리스리톨 스테비아 나한과 잔뜩 넣어먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼4
혹시 에리스리톨은 이상한 향 안나? 스태비아 먹는데 완전 감초맛이라 못먹겠어 흑흑
3년 전
쀼5
제품마다 믹스 비율이 달라서 차이가 있는것 같긴한데 나는 일단 좀 둔한편이라 괜찮아
근데 개인적으로 제일 자연스러운건 큐원 알룰로스 1/10 제품이었구
입맛 예민해서 스테비아 못먹던 친구가 라칸토 골드는 괜찮다고 하더라

3년 전
쀼4
오오오 너무 고마워!ㅠㅠ💖💖💖
3년 전
글쓴쀼
다들 대체 식품을 찾아 먹는구나,,?멋져 진짜.. 이미 설탕이 들어있는 음식들은 어떡해 그럼??,,!
3년 전
쀼5
안머거! 과자랑 빵도 다 만들어먹구있어
3년 전
글쓴쀼
5에게
우와아아아 짱이다 진짜 ㅜㅜ 다이어트 할 때는 요리해서 먹는 게 필요하구나 .. 다이어트한지 얼마나 됐어?? 아니 내가 너무 질문이 많지 ㅠㅠ 나랑 식단의 결이 너무 다를 것 같아서 ㅠㅠ 나는 프리랜서인데 언제 일을 해야할지 몰라서 요리를 잘안햏....

3년 전
쀼5
글쓴이에게
다이어트 3개월정도 됐구 맛있게 먹으려고 저탄고지로 바꾼지 2개월!
고기도 맛있게 먹을수있고 무엇보다 맛있는 빵이랑 과자 만드는 레시피가 많아서💕
오늘의 간식타임 자랑하고 갑니다...이렇게 먹어도 살이 빠져요

3년 전
글쓴쀼
5에게
헐 머야 완전 금손이네!! 맛있겠당!! 에어프라이기 사용하나보당! 역시 에어프라이기 한대쯤 이제 사도 되지 않나 하는 생각이 드네...

3년 전
쀼5
글쓴이에게
오븐으로 구운거긴한데 요즘 에어프라이기 레시피도 되게 많더라!
에어프라이기는 하나 있으면 확실히 조아 진짜 편함

3년 전
쀼14
5에게
지나가다)저 사진에 빵?크럼블? 쀼가 만든거야??

3년 전
쀼5
14에게
웅 ㅋㅋㅋㅋ 크럼블민초브라우니얌! 요즘 내 취미생활

3년 전
쀼14
5에게
헐’ㅜ 민초말고 크럼블 레시피 알려 줄 수 있어...!!??

3년 전
쀼5
14에게
위에 토핑만 말하는거면 저 재료대로 잘 섞어서(코코아파우더는 그냥 아무렇게나 넣었어 색깔나올정도) 약간 진흙 상태로 만든 다음에 브라우니위에 얹어서 오븐에 구웠엉!
에리스리톨은 설탕이나 그런걸로 대체가능

3년 전
쀼14
5에게
헐 고마워!!고마워 혹시 브라우니 레시피조 알려줄 수 있어ㅠㅠ...??

3년 전
쀼5
14에게
외국레시피 번역한거라 g단위가 아니고 컵 단위였어ㅠㅠ! 그리구 나는 초콜릿대신 카카오매스 넣었엉

3년 전
쀼5
14에게
단면은 이런 느낌

3년 전
쀼14
5에게
와진짜너무너무 고마워ㅠㅠ
건강하고 맛있는거 먹고 살 많이 빠져!!! 진짜 고마워!

3년 전
쀼17
5에게
헉 민초 사랑단인데ㅠㅠㅠ 혹시 요런 레시피는 어디서 보는 건지 알려줄수이쓰까..??

3년 전
쀼5
17에게
이거 유튜브에 키토베이킹 검색하면 기본적인 레시피는 나오구
민초는 치즈케이크레시피에 민트익스트렉이랑 색소 첨가한고야!
사진에 있는 재료에서 민트만 중간중간 맛 보면서 추가했어 두세배는 더 넣은것 같아 ㅋㅋㅋ

틀에 브라우니반죽 먼저 담고 그 위에 민트치즈케이크반죽 담고 제일 위에 크럼블토핑 뿌려서 구웠어
외국 레시피들 여러개 나름 응용해서 변형하구 합친거얌!

3년 전
쀼17
5에게
악 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 천사구나 쀼야ㅠㅠㅠㅠ 다이어트 맨날 마음만 다 잡는데 덕분에 성공할 수 있을 거 같아!!!!! 너무너무 고마워!!!!!

3년 전
쀼6
개말라는 아니고
158 56에서 158 49로 빼고
1년 반째 유지중인데
작은빙수, 아이스크림 같은 건 다 먹긴 먹어

대신 하루에 2000칼로리 안넘게 먹음

카페음료는 1달에 2번정도 먹음
근데 카페빙수는 1000칼로리를
당으로 채우기 싫어서 안먹어 ㅋㅋㅋㅠ

3년 전
글쓴쀼
1000칼로리 당으로 채우기 싫다는 생각이 왜이랗게 멋있어 보이지....ㅠㅠ 베라 이런건 안먹는거얏....???
3년 전
쀼6
한 3달에 한번은 먹는듯
어제도 싱글킹 애플민트 먹음!

3년 전
쀼7
그 혹시 락토핏 알아..?유산균인ㄷ 짱맛 그거랑 올리브영 꾸이칩ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 음료같은건 도저히 안되겠을땐 과일청 같은거 먹어 대신 내가 설탕비율 조절해서 만들어먹음
3년 전
글쓴쀼
헐 락토핏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있지 그거...노렁색도 먹어보고 그거 김치발효균 녹색맛도 먹어봤는데 그건 안맞아서 아주 혼났던 기억이...ㅎㅎ 꾸이칩 메모...과일청도 괜찮겠다!
3년 전
쀼7
꾸이칩 진짜 넘넘 마시따...편의점에서 파는거랑 똑같음
3년 전
쀼8
쓰나 진짜 제일 좋은 방법은 통장 잔고를 비우는거야!!!! 내가 그래서 강제로 끊고있어,,,^^*
3년 전
쀼9
유지어터인 전 떡볶이 빵 짜장면 마라탕 등 다 먹습니다 대신 많이 먹지 않을 뿐
3년 전
쀼10
222 난 진짜 다~~~먹어 양만 조절할뿐이지 9키로 빼고 2년째 유지중야
3년 전
쀼13
양 얼마나 먹어? 나도 유지어터인데 남기려니 돈 아깝다는 생각이 자꾸 들어서 아예 그런 걸 안 먹게 되는 거 같아 ㅠㅠ
3년 전
쀼10
나도 ㅠㅠ처음에 돈도 너무 아깝고 남기는걸 진짜 못했는데 꾹 참고 몇번 남기다보니 습관 되어써.. ㅅㄹ직히 나는 친구들이 ㅇㅇ아 너 진짜 입짧다!! 마른이유가 있다! 이런 소리 들으면 기분좋아서 더 적게 먹게되도라구..허허
3년 전
쀼12
확 끊으니까 생각 안나도라. 단건 먹으면 먹을수록 생각나서
3년 전
쀼15
나 73에서 52찍고 지금은 53내로 유지중인데 당 먹어 아이스크림 하루에 한개씩먹음 글고 운동하면 유지댕
3년 전
쀼15
그리고 애초에 먹는거 자체가 우리몸의 본능이라서 제어하면 백퍼 폭식옴 그리고 다이어트는 건강위해서 평ㅎ생하는거라 평생 끊을거아니면 그냥 적당히 먹는건 필요할듯
3년 전
쀼16
당 떨어질때 다이어트 젤리 하나 먹고 아이스크림, 과자, 초콜렛 입에도 안대... 설령 홧김에 먹더라도 난 씹고 뱉어... ㅠㅠ
3년 전
쀼18
가끔씩 버블티도 먹고 캐이크도 먹고 과자도 먹고 먹어용 대신 엄청 가끔씩
3년 전
쀼19
다이어터인데 오늘 뿌링클도 먹고 케익도 먹음
단지 많이 먹지 않고 치킨도 딱 두조각에 케익은 4호짜리 30분의 1도 안될만큼의 양을 먹었어
마른애들 보면 진짜 저렇게 먹고 살 수 있을까? 하는 양을 먹더라 그래서 나도 그렇게 바꾸려고 노력중!

3년 전
쀼20
유지어터인데 군것질만 끊어도 당 확실히 덜 먹게 됨! 원래 식당가면 콜라도 시켰는데 피자나 뷔페 이런데 아니면 일부러 안시킴!
3년 전
쀼21
난 원래 카페음료는 잘 안 마시고 차 이런거 마시는데 녹차라떼나 신메뉴 궁금할때는 한 번씩 마심! 아이스크림 같은것도 지인짜 먹고 싶어서 계속 생각날 때는 하나 먹는당
3년 전