공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12327l 4
대만조쿠 

예약펑 

예약펑 

예약펑 

예약펑 

예약펑 

예약펑 

파불이였다며??ㅠㅠㅠ미아녀 

일중이여서 확인을 못했어... 

콧볼축소한지 3일차인데 너무 만족스러워 40하면 볼사람?? | 인스티즈 

콧볼축소한지 3일차인데 너무 만족스러워 40하면 볼사람?? | 인스티즈 

새글로올게!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나나!
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼2
나나
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼3
나나나
3년 전
글쓴쀼

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼5
나두!!
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼6
나나ㅏ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼7
나난
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼7
헐 와 정보 알수있을까? 자연스럽게 잘됐다
3년 전
글쓴쀼
나 내측절개로 했어!!!
3년 전
쀼8
나나나나나나낭
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼9
나나!
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼9
와 진짜 잘됐다 예뻐 💗
3년 전
쀼10
나ㅏㅏ난
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼10
헐 하기전에 완전 내 코임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어때? 아프진않아??
3년 전
글쓴쀼
웃을때 주금이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 옆에서 계속 웃겨서 피콧물 흘리면서 웃음...
3년 전
쀼10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구래도 너무 하고싶다..지역이랑 비용 알려줄수있어??
3년 전
글쓴쀼
10에게
강남이고 80주고 해썽!

3년 전
쀼10
글쓴이에게
진짜 자연스럽게 잘 됐어ㅠㅠ 강남 넘 멀다 고마오ㅠ

3년 전
글쓴쀼
10에게
가족들도 못알아본당..

3년 전
쀼11
나두나두
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼11
헐 진짜 자연스럽게 작아졌다
3년 전
글쓴쀼
괜찮지??? 3일째야 후후
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
나 리얼 광고 아니다!!
병원에서 사진제공하고 할인받는것도 안했는데 맘에들어서... 말해도 되나 싶은데
야! 신논현

3년 전
쀼12
오왕 완전 잘됐돵
3년 전
쀼12
나두 병원 궁그매...
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
웅 맞아! 보여줄게 잠시만!
3년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
콧구멍 비대칭은 붓기야!!
어제는 오른쪽 오늘은 왼쪽 순서로 부었어...
첫날 하고나서 바로는 괜찮았어ㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
오원장님이였어!

3년 전
쀼12
글쓴이에게
와 다시봐도 콧구멍모양 너무 예부다

3년 전
쀼13
흉터없니?
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼14
우와 밑에가 흉인거야??거의 안보여 실제로도 티안나니???대박 잘됐다
3년 전
글쓴쀼
진짜 아무도 못알아보더라...! 티안나! 밑에가 흉이야!
콧구멍 안쪽으로 찢었어용

3년 전
쀼15
대박 ㅠㅠ 나도 정보좀 ㅠ ㅠ
3년 전
글쓴쀼
신논현 ㅎㅇㅂ!
3년 전
쀼15
원장님은 한분이셩?̊̈?
3년 전
글쓴쀼
두분! 오원장님한테 했는데 두분 다 후기보면 괜찮더라!
3년 전
쀼15
ㅠㅠㅠ 고마어!!
3년 전
쀼16
헐 혹시 이거 부작용 적은 수술이야? 나도 뽐뿌온다 ㅜㅜㅜㅜ 가족들 몰래 하고싶은데 수술 직후에 티 많이 나? 실밥같은거 뽑으러 재방문하거나 해야해?
3년 전
글쓴쀼
나 몰래했는데 안들켜^닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠랑 얼굴보고 얘기해도 잘 모르시더라...ㅎㅎ
실 녹는실이야!

3년 전
글쓴쀼
재방문 안행!!
3년 전
쀼16
나 지방에 사는데 혼자 가서 하고 기차 타고 올 수 있을까 ?!???
3년 전
글쓴쀼
웅!! 괜찮을것같은뎅?
나도 서울 안살아!

3년 전
쀼16
정보 너무너무 고마워🥺🥺♥️♥️
3년 전
쀼17
많이 아팠어??
3년 전
글쓴쀼
1도 인아팠답니당
3년 전
쀼18
헉 쀼야 나 복코라 너무 고민인데 사진한번만다시펑부탁해도될까?ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
확인해죵
3년 전
쀼18
고마워요!!
3년 전
쀼19
혹시 본문 위 아래가 전후야??
너무 자연스럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 병원 펑 해줄 수 있니..

3년 전
글쓴쀼
웅웅 밎아!
자연스러운데 효과는 딱 보여!
신논현

3년 전
쀼19
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 펑 해도 된다!!
3년 전
쀼20
헐 대박이다 나 하고싶었는데 쓰니 사진 보고 더 하고싶어졌어
3년 전
글쓴쀼
나도 결과 너무맘에들엉♥
3년 전
쀼21
헐랭 완전 내코잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 콧볼축소만 한거야???
3년 전
글쓴쀼
응 맞아!
3년 전
쀼21
신논현 ㅎㅇㅂ 이야???? 오원장님은 없는데???
3년 전
글쓴쀼
나 미쳐~~ 우원장님이였어..
3년 전
쀼21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 고마워 ㅎㅎ
3년 전
쀼21
병원은 한번만 가도 되는거야 ??
3년 전
글쓴쀼
21에게
상담때 바로수술하면?

3년 전
쀼21
글쓴이에게
수술하고나서는 안가도 돼??

3년 전
글쓴쀼
21에게
녹는릴이여서 안가도 돼!

3년 전
쀼21
글쓴이에게
오오 그렇구나 고마워 ㅎㅎㅎ

3년 전
쀼22
나 코높은데 진짜 복코엄청심하거든 콧대도뚱뚱하고
그래서뭐뭐해야할지고민이다....
콧볼축소해서 코만 더 높아지게보이는건아닐지걱정도되고
쓰니 절개한거지??

3년 전
글쓴쀼
응 내측이야!
사진상으로 보이는 선같은건 그냥 접힌거고 겉에서 티 1도 안나!

3년 전
쀼22
상담할떄의사쌤이랑상담했어??
다른 거 뭐 더 해야한다 그런말은 안 했지??
쓰니 콧볼만 통통하구 콧대는 원래 얄쌍한편이었어??

3년 전
글쓴쀼
나 살이 통통한 편은 아니고 그냥 콧구멍이 컸어! 콧대 얇은편이였구!
3년 전
쀼23
헉 안아팠어?? 얼마정도 들었는지 물어봐도될깡
3년 전
글쓴쀼
아나퐁 80정도!
3년 전
쀼23
아핫 고마오!
3년 전
쀼24
나두ㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
자연스럽징?
3년 전
쀼26
나도 정보쥬뮤ㅠ
3년 전
글쓴쀼
신논현 ㅎㅇㅂ!
3년 전
쀼27
혹시 많이 부어?? 일상생활 가능할 정도는 언제쯤 돼?? 비절개?라 티안나는건 아는데 붓기나 멍이 궁금해ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
담날 바로 출근했는데 모르던데?
3년 전
글쓴쀼
멍없성!
3년 전
글쓴쀼
붓기도나만아는정도!
3년 전
쀼27
아하 고마워!!
3년 전
쀼28
헐 너무 잘됐다!!!나중에 풀릴 위험은 없어??
3년 전
글쓴쀼
그건 모르겠는데 절개니까 안풀릴것 같아!
내가 나중에 엄지로 계속 코파면 다시늘어나겠지...?

3년 전
쀼28
그렇구만!!!완전 뽐뿌온다
3년 전
쀼29
병원어디야? 이름이
야! 신논현이야?

3년 전
글쓴쀼
쀼. 나 웃으면 콧구멍 땡겨.
3년 전
쀼29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 알려조 !!찡찡
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신논현 !
3년 전
쀼29
봤어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그럼 혹시 저거 어떤 원리야..?
3년 전
글쓴쀼
29에게
내측절개해서 줄이고 실로 안쪽에서 한번 더 고정해준걸로 알아! 그래서 웃으면 땡겨! 방금 쀼가 단 댓글처럼!

3년 전
쀼29
글쓴이에게
미안미안 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나중에는 자연스러워 지는거여? 코수술처럼?위험하진 않고?

3년 전
글쓴쀼
29에게
웅!! 연골같은거 안건들여서 위험하진 않은 것 같아!
콧구멍 벌렁거림도 예전이랑 다를 거 없이 자연스러웡

3년 전
쀼29
글쓴이에게
오 웃을땨도 콧구멍 작아지는거지? 나 콧구멍 작은데 웃을때만 완전 펴지는데 그것도 효과있을까..?ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
29에게
그거는 보톡스가 나을 것 같아! 근데 겁나아프다는데...

3년 전
쀼29
글쓴이에게
콧구멍 보톡스?!

3년 전
글쓴쀼
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콧구멍에 맞는거 아니고 코 살쪽에 맞더라... 내친구 오열했어

3년 전
쀼29
글쓴이에게
와....두렵다 ㅠㅠ어쨌든 쀼 너무 이쁘게됐어 나 완전 혹해서 상담받으러간다~~

3년 전
쀼30
얼마에 했는지 알려줄수있어?!
3년 전
글쓴쀼
80!
3년 전
쀼30
오 너무 괜찮다ㅠㅠ 잘돼서 더 뽐뿌오넹
3년 전
쀼31
어머 너무 예쁘다 쀼
3년 전
글쓴쀼
윗댓! 29!
3년 전
쀼32
쓰니야 사진보고싶은데 아직 있니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수술성공한거 축하해
3년 전
쀼33
헐 나도 보여줄수 있을까ㅠㅠㅠㅠ??
3년 전
쀼34
나두ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
예약해죠 나 자고 낼저녁에 올릴겡 ㅠㅠ
3년 전
쀼35
나 호출누르고 가께ㅠㅜ
3년 전
쀼36
나둥!
3년 전
쀼38
나도!!
3년 전
쀼40
나두!!
3년 전
쀼65
나두!
3년 전

쀼37
나도 사진 한 번만 보여쥴라!
3년 전
쀼39
쓰나 나2월에 했었는데 코 절대 파지말고... 잘 관리해조 ... 확실히 줄어들긴했는데 한지 얼마안됐을때+큰붓기까지 빠졌을때 ㄹㅇ 콧구멍 많이 줄고 넘 예뻐서 만족대만족이었는데 지금도 작긴한데 확실히 수술직후보다 커짐... ㅜ 이게 수술 직후엔 피부가 딴딴해져서 더 잘 잡아주는거같아 더 작은 상태로..!
코 열심히 파서 좀 늘어난것도 있는듯!

3년 전
글쓴쀼
절대안팔게...후욱...
3년 전
쀼40
병원 공유해줄 수 있을까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
신논현 ㅎㅇㅂ!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼42
나도 사진 보여줄 수 있을까???
3년 전
쀼43
나두 사진 볼 수 있을까??
3년 전
쀼44
나도 수술 고민중인데 볼 수 있을까..?!
3년 전
쀼45
수면마취해?!
3년 전
글쓴쀼
웅! 수면해!
3년 전
쀼46
헉 파불...ㅠㅠ
3년 전
쀼47
파불이다ㅜㅜ
3년 전
쀼49
쓰나 사진 파불이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼50
쓰니야 파불 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼51
ㅠㅠㅠㅠㅠ안보여ㅠㅠ
3년 전
쀼51
나두정보좀 ㅠ
3년 전
쀼52
ㅠㅠ나도 사진..
3년 전
쀼53
와제발나도 보여주라 ㅠㅠㅠ 나 맨날 찾아봐 진짜로
3년 전
쀼54
나도 너무 보고싶어 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼55
궁금해.......
3년 전
쀼38
파불 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼56
나나
3년 전
쀼57
사진이 안보영 ㅠㅠ
3년 전
쀼58
일단 호출 누르고 간다
3년 전
쀼58
파불ㅠㅠ
3년 전
쀼59
저도 호출하고 가여 ㅠㅠ
3년 전
쀼60
호출늘
고가 ㅜㅜ

3년 전
쀼61
궁금해 ㅠㅠㅠㅠ호출 누르고 간다용 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼62
나 진심으로 고민하고 있어ㅠㅠ 나두 보고싶다 😭
3년 전
쀼63
나도 했는데 진짜 추천..
코낮아도 콧볼 줄어들면 비율 맞아서 만족해

3년 전
글쓴쀼
맞아 진짜ㅠㅠㅠ짱이야
3년 전
쀼64
헉 쓰니야 나도 한 번 볼 수 있을까 콧볼 넓은 게 너무 고민인데ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼66
ㄴ ㅏ진짜 콧볼 때문에 스트레스 겁나 받는데 제발 나도 보여줄수있을까 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼67
나두ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼68
나나나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 콧대 안 건들이고 콧 볼만 하고 싶어서 그러는데 한 번더 보여주면 불러줄래//?
3년 전
쀼69
나두 호출 누르구 간다ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼70
호출누르고 갑니다,,, 콧볼 큰 불쌍한 한 명을 봐서라도 쓰니님 다시 한번 여기로 강림해주셔요,,,
3년 전
글쓴쀼
파불이였어??? 집가서 다시 올리께 미안 ㅠㅠ
3년 전
쀼35
웅 ㅠㅜ 고마유ㅓ!!
3년 전
쀼38
아직 안 올린거지?? 기다릴게! 고마워!!!
3년 전
글쓴쀼
옷려썽
3년 전
쀼59
호충 받고 왔는데 올린고야??
3년 전
쀼71
파불 웅ㅇ ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼62
웅웅
3년 전
쀼72
히잉ㅠㅠ 기다릴겡
3년 전
쀼49
쓰나악 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 번거롭게 하네 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼73
기다릴게ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 간절하다
3년 전
쀼74
기다릴게!
3년 전
쀼75
나두 복코인데..후기보구싶다..! ㅜㅜ
3년 전
쀼46
또 파불...ㅠㅠㅠ흑
3년 전
글쓴쀼
또파불이라고??미안해진짜 잠시만 후..
3년 전
글쓴쀼
새글로올게!
3년 전
쀼76
쓰나 오면 호출해조!!! 기다리고 있을겝
3년 전
쀼70
3년 전
쀼38
3년 전
쀼77
나도 호출! 그리고 붓기빠져서 일상생활지장 없을때까지 얼마나 걸려?
3년 전
글쓴쀼
계속호출해서 미안 새글로와썽!
3년 전
쀼59
새글 어딨어??
3년 전
쀼61
새글 오디야?? 못찾는중 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼78
나두 혹시..?ㅠㅠ
3년 전
쀼79
나두 보고시퍼ㅠㅠ
3년 전
쀼80
보고 시퍼... 나 생각 중이라서... 간절해
3년 전
쀼81
나두ㅜ유
3년 전
쀼82
나도ㅠㅠ
3년 전
쀼83
나두 ㅠㅠㅠㅠ!
3년 전
쀼84
자기야 나 3년차거든? 아직도 대삽만족중
3년 전
쀼85
쀼는 어디서 해써??!!
3년 전
쀼84
서울 가로수길 근처쓰~ 댁은요~><
3년 전
글쓴쀼
쟈긔야 나도 영원히 만족할거가타
3년 전
쀼86
헐 진짜이쁘가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가격도 괜찮고 나중에 꼭 해야지 정보 고마어 사랑해
3년 전
쀼87
헐 가격 완전 괜찮구 할만하다 나도 뽐뿌와ㅠㅠ이 글지우지 말아줘
3년 전
쀼88
쓰니야 네 글 다 읽고 고민하다가 오늘 상담받으러 가는 익인이야..! 나도 가족들 몰래 해야되는 상황이라 걱정이다ㅠㅠ 혼자 수술하고 집 가기에 괜찮은지 궁금해
3년 전
쀼88
그리고 내측절개에 안에 실 같은거 매서 땡긴다고 하는걸 봤는데 두달 지난 요즘도 웃을 때 땡기는지 알려줄 수 있을까ㅠㅠ
3년 전
쀼88
내가 스크랩을 안해놓아서 병원이랑 원장님만 외우고 있다가 상담 당일에야 쓰니 글 찾아버려따,, 감격
3년 전
글쓴쀼
대박이다ㅠㅠ 그래도 잘 찾아왔구나
3년 전
글쓴쀼
아이쿠ㅠㅠ 하나도안땡겨!!
3년 전
글쓴쀼
혼자수술해도 괜찮을거같긴한ㄴ데 좀 일찍하고 카페같은데서 정신 차리고 가야할것같아...!
근데 티안나게해달라고 하니까 수술당일보다 살짝 벌어지긴 했어! 그래도 축소는 됐는데
마스크시즌이라서 과교정을 했어도괜찮았을것같기두 행!

3년 전
쀼88
아 그러면 나도 좀 전후 차이나게 해달라고 해야겠다ㅠㅠ 으아 쓰니야 나 떨려서 잠이 안와
3년 전
쀼88
그 다른 게시물에도 내가 댓글 달아놨는데 혹시 수면마취할 때 기분 어땠는지 물어봐도 될까ㅠㅠ 내가 뒤트임을 해본 적이 있는데 그때의 수면마취 기억이 썩 좋지 않아서 그게 제일 걱정이다ㅜㅜ
3년 전
쀼88
뭔가 제대로 마취된 것 같지도 않고 끊임없이 어딘가로 빨려드는 느낌에 내 자신을 제 3자로 바라보는 느낌?이었는데 그게 너무 무섭고 끔찍했어ㅠㅠ 깰 때도 막 육신은 침대에 묶여있는데 겨우겨우 영혼이 돌아와서 깬 느낌이었다.. 무서워
3년 전
글쓴쀼
88에게
사람마다 다르긴 한데
나는 그냥 자고있더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피가 싸하게 식는 느낌인데 정신차려보니까 코 수술중이였어
원래 마취가 잘 안드는 타입이라... 이건 사람마다 다를 것 같아!

3년 전
쀼88
글쓴이에게
나 수술하고 왔어 쓰니얔ㅋㅋㄱㅋ 저번이랑 다르게 이번엔 그냥 필름 딱 끊겨서 자는 느낌이었다.!

3년 전
쀼88
88에게
아니 근데 정면 얼굴은 맘에 드는데 콧구멍은 완전 짝짝이에다가 수술한 티 엄청 나ㅠㅠ 붓기 빠지고 새살 돋으면 좀 매끈해지니..?

3년 전
쀼88
88에게
쓰니 오면 사진 잠깐 올릴게ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
88에게
나와따!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
이거 백퍼 붓기다!! 나도 그래서 첨에 너무 속상했는데 지금은 완전 잘 맞아!
너무걱정하지마로라ㅠㅠ

3년 전
쀼88
글쓴이에게
ㅠㅠ아징쨔?? 그 밑에 절개부위에 울퉁불퉁한 단면도 시간 지나면 자연스럽게 평평해지니..??

3년 전
글쓴쀼
88에게
내코꾸몽 보여줄게

3년 전
쀼88
글쓴이에게
보여도!

3년 전
쀼89
쓰니야 서치하다가 들어왔는데 지금 어때..?
1년 전
글쓴쀼
나 아직도 만족! 티 안나고 확실하게 예뻐진듯해서!
1년 전
쀼89
쓰냐 혹시 붓기 언제 다 빠졌어..?
나 쓰니가 한데에서 금욜에 내측으로 받았는데.. 오히려 콧구멍 더 크게보이고 한것같지고 않고 아프기만 해서 너무 우울해서ㅠㅜ.. (쓰니 글 보기 전에 한거얌! 답답해서 서치하다 들어왔는데 똑같은병원 원장님이길래)

1년 전