공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10444l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오 잘됐다!
3년 전
글쓴쀼
3일찬데 진짜 자연스럽지? 수술한지는 48시간도 안된사진이야
3년 전
쀼2
헐대박이다 진짜!!!! 완전 잘됐어!!! 병원정보는 어렵나,,??ㅠㅠㅠㅠ 나도 찾아보고 있었거든 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼2
헐 생각보다 가깝네!!! 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼3
헐 이쁘드
3년 전
쀼4
헐 와 쩐다 뽐뿌와
3년 전
쀼5
와 이뻐
3년 전
쀼6
와 대박 진짜 뽐뿌와
3년 전
쀼7
쓰나 찾아보는데도 안나와서 혹시 이름 펑해줄 수 있어??? 나 계속 있어서 바로 확인할 수 있어!!!
3년 전
쀼7
확인했어 고마워❤️❤️ 거기 우원장님한테 받고싶다고 하면 되겠지? 혹시 상담해주시는 분이나 원장님은 친절하셔?
3년 전
글쓴쀼
완전친절하셔!
원래는 코끝수술하려했는데 의사쌤이 내가 고민되는부분 딱딱 보자마자 아시고 과하게 추천 안하시더라ㅠㅠ
무서워하니까 콧볼축소 추천해주신거였어!
친절해!

3년 전
쀼7
헉 오오 그렇구나 알려줘서 고마워!!! 혹시 콧볼축소 부작용 같은 건 있대...?
3년 전
글쓴쀼
아예 없는 수술은 없지 않을깡...?? 근데 코끝 여는거보다는 나은 것 같아!
3년 전
쀼8
쓰나 혹시 콧볼축소도 일주일 뒤에 실밥풀러 다시 가야돼?? 아니면 한번만 갔다오면 끝이야??
3년 전
글쓴쀼
나 녹는실이라 다시 안가도 돼!
3년 전
쀼9
오 예쁘다 완전 자연스러워
3년 전
쀼10
나도 병원이랑 원장님 , 가격 정보 줄 수 있을까?!!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼10
고마워!!!!!! 너무예쁘게잘돼써 !!!!
3년 전
쀼11
새 글 고마워!! 수고했어! 코 예쁘게 잘 됐다!
3년 전
쀼12
오 고마워 붓기 금방 빠지네
3년 전
쀼13
오 이쁘게잘됐당 콧볼축소도 흉터 보여??
3년 전
글쓴쀼
알바가도 아무도 모르더라... 다들 외모 관심엄청 심한 사람들인데
나 매일 이뻐지는거 같다는 말 들었어 오늘!

3년 전
쀼13
헐 수술 뭔가 무서워서 보톡스 생각중이었거든 근데 보톡스 효과없다는 사람도 많아서 고민중이었는데 수술 하고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼14
콧볼 축소하면 코끝도 살짝 느낌이 달라져?
3년 전
글쓴쀼
살짝? 그냥 비율이 달라지다보니 체감상인것같기도 해
3년 전
쀼15
와 완벽하게 찾던고야 ㅜㅠㅠ 고마워 나도 하고싶다
3년 전
쀼16
혹시 상담비용은 별도야 ?
3년 전
글쓴쀼
상담비용 엄성!
3년 전
쀼16
오오!! 고마워!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
절개였긴 해! 근데 코파면 살짝 돌아온다는 쀼가 있었어!
3년 전
쀼18
와 진짜 이쁘게 잘됐다ㅜㅜ 티 하나도 안나!! 콧볼축소는 부작용 없겠지? 콧대는 부작용 생각해서 안하려구
3년 전
글쓴쀼
열어서 연골 건드는거보다 없을 것 같아서 했어!!
3년 전
쀼18
답변 고마워♡
3년 전
쀼20
오ㅏ 잘됐다
코의 전체적인 면적이 줄어든고지?
흉터가 전혀 안남았는데 어떤 수술방법인지 궁금혀

3년 전
쀼21
어디 뱡원인지 펑 가능할까??ㅠ
3년 전
쀼22
위에 써져있성
3년 전
쀼22
예쁘게 잘됐다
3년 전
쀼23
상담할 때 뭐라구 얘기했어?? 그냥 크기 축소 하고싶다하면 얼굴에 맞게 알아서 얼마나 줄일지 추천해주시려나??
3년 전
글쓴쀼
의사쌤이 잘 봐주시더라!
3년 전
쀼24
헐 엄청잘됐다
3년 전
쀼25
홀 엄청 자연스럽다
아푸니... 하고싶은데 아플까봐 ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
안아파!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
전혀!
3년 전
쀼27
헐자연스럽당 미안한데 콧볼축소는 콧볼이 넓어서?하는 거야? 아니면 코뚱뚱이라 작아지는 효과 기대하고 하는건가? 내가 코뚱뚱이라ㅠ
3년 전
글쓴쀼
난 콧구멍이 커서 했옹!
3년 전
쀼28
와 미쳤다... 이거보니까 하고싶다ㅜ 나도 콧볼땜에 스트레스받거든ㅜㅜ
3년 전
쀼29
확실히 자연스럽게 잘되었다ㅜㅜ 나도 하고 싶어 ..
3년 전
쀼30
쓰나.병원정보좀ㅜㅜㅡ
3년 전
쀼31
혹싀 안아팠서..???ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼32
와 완전 잘됐다 나도 하고 싶은데 돈도없고 무섭고ㅠㅠ
3년 전
쀼33
와 디게 자연스럽다... 3일찬데 자연스러움 무엇
그냥 원래 저렇게 오밀조밀한 코 같아... 말 안 하면 1도 모를 듯

3년 전
쀼33
궁금한 게 그럼 콧구멍만 쑉 작아진고야???
3년 전
글쓴쀼
옹 맞아!
3년 전
쀼34
코 너무 잘됐다 !!!!!
3년 전
쀼35
너무 예쁘다 쓰나!!! 나 콧볼 축소 고민중인데 더 뽐뿌온다,,, 혹시 수술 후에 고통 정도는 어때..??
3년 전
글쓴쀼
안아파용
3년 전
쀼36
헐 쓰나 진짜 자연스럽게 잘됐다... 혹시 괜찮으면 병원정보 알려줄 수 있을까..?
3년 전
쀼37
근데 이거 반영구적이얌 ?
3년 전
쀼37
실로 한다고 해서 다시 늘어나는 건 아닌가 궁금해서
3년 전
글쓴쀼
나 코 안쪽 잘랐어!
3년 전
쀼38
헐 혹시 기존에 콧볼 큰편이었어??? 사진으론 가늠이 안돼서ㅠㅠ!! 내가 크다는 소리는 못들었는데 보통보단 조금 큰것같아서 고민이거든 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
크다는 소리를 들은건 아닌데콧구멍이 컸어... 콧볼이 큰편은 아녔구
3년 전
쀼39
혹시 병원이랑 가격 정보 좀 알려줄 수 있으까ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼40
나두 궁금하다...모음 뭔지 모르겠어...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼40
전글에 쓰니가 병원 자음 알려줬었어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼40
삭제한 댓글에게
헐 몬데몬데...?맥주이름밖에 생각이 안나...ㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
40에게

3년 전
쀼40
삭제한 댓글에게
앙 봤다 고마옹♡

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼43
나두 !!
3년 전
글쓴쀼

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
밑 80!
3년 전
쀼48
나두 부탁해 !!! 넘 자연스럽고 이쁘다 ㅜㅜ
3년 전
쀼49
나두나두 부탁해ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
밑!
3년 전
글쓴쀼
밑!
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼45
쓴아 콧볼축소 하면 웃을때 코 안퍼지지?? 나도 할려하는뎅
3년 전
쀼51
나두 이거 궁금해ㅜ9ㅜ
3년 전
글쓴쀼
욥!
3년 전
글쓴쀼
나도 퍼지는거때문에 했어!
3년 전
쀼46
와 진짜 자연스럽당 뽐뿌ㄴ와 댑악
3년 전
쀼47
와 나 복코라서 콧볼 축소 맨날 생각했는데ㅜㅜ 병원 정보 펑 해줄 수 있어? 가격이랑 ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
밑댓!
3년 전
쀼50
나도 병원알려주라....ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
밑댓!
3년 전
쀼52
가격얼마야?!!
3년 전
글쓴쀼
80!
3년 전
쀼52
고마워!! 수술전에 옆모습보면 콧구멍 잘보이는 코였어?? 내가 딱 그런데 ㅜㅠ
3년 전
쀼53
병원 정보 궁금해여 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
신논현 하이봄!
3년 전
쀼53
고마와용❤️❤️
3년 전
쀼53
우원장님 맞나요????
3년 전
쀼50
고마워어~~
3년 전
쀼54
쓰니야 😥ㅠㅠㅠ코 너무 예뻐 진짜 딱 내가 원하는 코모양이얏 ㅜ ㅜ 🙌
3년 전
글쓴쀼
크큭 고마엉♥
3년 전
쀼55
헐 너무이뻐
3년 전
쀼56
와 이쁘다 근데 그럼 앞으로 코 못파는거야...?...
3년 전
글쓴쀼
이건 오늘자 콧구멍
옆쪽에 흉터처럼 보이는건 나 애기때 코 찢어져서 꼬맨거야ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
이건 오늘자
3년 전
쀼57
와 대박이다... 수능끝나고 해야지ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
쀼58
헐 생각보다 얼마 안 하네 월급 200 들어오는데 할까 •••••••• 아 •••
3년 전
쀼59
와 진짜 하고 싶다......... 넘 예뻐
3년 전
쀼61
와 급내 잘됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼61
최고다 갑자기 뽐뿌와
3년 전
쀼62
콧볼축소는 부작용 없어???
3년 전
쀼63
와 대박 잘됐당!
3년 전
쀼64
헐 잘됐다
3년 전
쀼65
와 나 ㄹㅇ 콧구멍 큰데ㅠㅠㅠㅠ정보좀 알수 있을까?
3년 전
쀼66
나도 병원 정보 알려줄 수 있니?ㅜ 정말 잘됐다 쓰니야! 넘 예쁘!! 안아프다니 다행이구
3년 전
쀼67
왕 진짜 예뻐
3년 전
쀼68
와 대박 진짜 잘됐다 혹시 나도 병원 정보 알 수 있을까..?
3년 전
쀼68
엇 쓰나 아냐 나 봤어!!
3년 전
쀼69
혹시 나도 병원 정보 알 수 잇늘까...? 금액이랑 같이 부탁해ㅜㅜ
3년 전
쀼70
근데 있잖아 저거 붓기가 있는 거야? 그니까 내가 궁금한 건 시간 지나면 저것보다도 더 얄쌍해지나? 붓기가 하나도 없어 보여서 신기해서
3년 전
쀼71
와 진짜 뽐뿌온다 혹시 콧볼축소말고 다른건 안했어??
3년 전
쀼72
헐 너무 자연스럽게 잘 됐다! 혹시 나도 병원 정보 좀 줄 수 있을까??ㅠㅅㅠ
3년 전
쀼74
와 전 내 코닼ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
쀼75
와 쓰니야 너무 잘돼서 그런데 나도 병원이랑 가격정보 알수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 하고싶다
3년 전
쀼79
쓰니는 아닌데 이전글 댓글에 보면 있다!!
3년 전
쀼76
헐...병원 정보 한 번만여....
3년 전
쀼79
3년 전
쀼76
초성으러 모르겠다..!!그래도 고맙따@! 초성이라도 봤다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼79
-지나가던 익

3년 전
쀼78
나도 한번만,,, 천년,, 고민하는중,,,,
3년 전
쀼79
3년 전
쀼79
나도 병원 정보랑 가격 원장님 이름 좀 알 수 있을까? 간절해,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼79
3년 전
쀼80
나도 뽐뿌온다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼81
헐 나도 할라고한느데 혹시 병원 정보 알 수 잇을까?/ㅠㅠ
3년 전
쀼82
나도 진짜 뽐뿌온당 ㅠㅠ정면말고 아래쪽에서 찍은거 후사진은있는데 전사진은 그 구도 사진혹시 있니ㅠㅠ?
3년 전
쀼83
쓰니야 나도 병원 알려줄 수 있어??ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼83
고마워!!
3년 전
쀼84
헐 주사 아니고 수술이지?? 나도 콧볼 넓어서 진짜 스트레스인데ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
살 잘랐쪙 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
지짜 하나도 티 안난당
3년 전
쀼86
콧볼이 양옆이지 ? 콧망울이 가운데고?
3년 전
글쓴쀼
양옆을 줄였어!
3년 전
쀼86
헐 근데 콧망울도 작아진것기ㅏㅌ은건 내 기분탓인가 이쁘게잘됐어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
그건 모르겠어ㅠㅠ 내가 부모님한테도 안걸리게 해달라했어!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
응ㅋㄱㅋ근데풀지말랭 ㅠ
3년 전
쀼88
쀼야 나 지짜 겁쟁이인데 혹시 마취 풀리고나서 아픈 거 1도 없어써...?ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
응!! 나 초밥먹었엉
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
저녀!
3년 전
쀼90
쓰나!!!! 정보,,, 탄당,,,
3년 전
쀼91
병원정보 알수있을까?! 나는 코수술했는데 콧볼축소는 안했었거든 근데 콧볼축소만 하고싶어서 ㅠㅠ 하고나면은 그 코모양은 안바뀌고 코만 좀 작아지는거지?!
3년 전
쀼92
쓰니야 혹시 하고 필라테스 같은 운동 언제부터 가능해??
3년 전
글쓴쀼
한달동안 쉬랬는데 솔직히 일주일만 있어도 될거같긴해...
3년 전
쀼93
와무ㅏ야 대박이다 개 ㅍㄹㅍㄹ거린다 너무예뻐..
3년 전
쀼94
헐 이제야 봤어ㅜㅜㅜㅜㅜ나중에 다시 병원 펑해주면 안되지??ㅜㅜ
3년 전
쀼95
나도 알려줘라 병원 ㅠㅠ
3년 전
쀼97
헐 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘 됐다!!ㅜㅜ 코수술했는데 이거 보니까 콧볼축소도 하고싶네,,,ㅠ
3년 전
쀼98
친구들은 알아봐???? 휴학하고 할건데 1년뒤면 흉터없어서 못알아보겠지???ㅠ
3년 전
글쓴쀼
절대!
3년 전
쀼20
어느쪽을 절개한거야?? 안보이게잘됐다~
3년 전
글쓴쀼
코안쪽!
3년 전
쀼99
쓰니 원래 흉터 잘 안남는 체질이야?
3년 전
쀼99
글구 쓰니야 수술하고나서 병원 안가도 돼?
3년 전
쀼100
쓰니야 잘됐당 ㅠㅠㅠ 당일에도 저렇게 실밥이나 흉없었어..?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
오늘??
3년 전
쀼101
오 이뿌다.... 콧대 이런거 연골 안건드리고 콧구멍만 한거지??? 대박이다 나도 저렇게ㅜ하고시퓨ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
얍얍 콧구멍만 줄였소
3년 전
쀼101
추카해💕 혹시 쓰니야 이글 펑 안해줄수 있을까? 나 나중에 의사쌤한테 이 글 보여주게ㅠㅠ
3년 전
쀼102
쓰나 진짜 잘됐다ㅠㅠㅠ
궁금한게 있는데 하고 나면 팔자주름 심해져?? 그리고 몇mm 절개한건지 물어봐도 될까?? 내 워너비야

3년 전