공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 504l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 좋겠다ㅠㅠ 남은 목표까지 더 열심히해줘 나도 자극받꼬감!!
3년 전
글쓴쀼
응응 진짜 파이팅!!!
3년 전
쀼2
나 맨날 다짐하는데 후우 대단해 징짜
3년 전
글쓴쀼
나는 원래 뚱뚱했어서ㅠㅠㅠ파이팅!!
3년 전
쀼3
혹시 방법 물어봐도 되니ㅠㅠ 내 목표감량이랑 같아서ㅠㅜ
3년 전
쀼3
10키로 이상빼는게 감이 안 와ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
사실 고삼때 확 찐거라 고삼때 피크가 157/71이었오 지금은 157/58인데 수능끝나고 하루에 만보씩 걸어서 67유지하다가
4월29일쯤부터 시작해서 아직 진행중인데 나는 원래 먹는걸 좋아했어서 처음 2주는 빡세게식단하고 2주는 덜빡세게해서 한달동안 5키로정도 뺐어
그리고 6월은 시험기간을 핑계삼아 먹고싶은것도 먹고 유지하면서 1키로 찐 상태에서 7월부터 다시 다이어트 시작했어!!
그래서 현재 58!
나는 식단80+운동20정도로 운동은 일주일에 4일이상은 매일 1-2시간 걸으려고 노력했고 저녁에 폼롤러 맨날 했어 그리고 가끔 티파니허리운동이나 여러가지 스트레칭했다!

3년 전
글쓴쀼
그리고 밥먹고 맨날 누워잤는데 이거 안하려고 완전 노력했당
3년 전
쀼3
고마워 쓰니야ㅠㅜㅠㅠㅠ건강하게 유지하길 바랄게 나도 얼른 참고해서 다이어트 시작해야겠다!!!❤❤❤
3년 전
글쓴쀼
응응 사실 처음2주빼고 일반식 매일 먹었어 양만 좀 조절해가면서
나처럼 습관이 나쁜 사람이라면 습관개선만해도 훅훅빠질거야 파이팅~~!

3년 전
쀼4
부럽다ㅜㅜ 넘 축하해!! 얼마나 걸렸어?
3년 전
글쓴쀼
제대로 다이어트시작한건 거의 세달반되어가는중!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나 그냥 건강한 돼지된 건지 봐줄 익..24 04.18 02:47936 0
다이어트 15키로 차이 턱선변화 40 45 04.17 22:02704 0
성형가슴 수술 사이즈 고민23 04.17 23:24264 0
다이어트 다이어트할때 물 별로 안마시는편인데 이런것도 영향있어?? 비만인데 살이 안빠져9 04.18 23:58230 0
뷰티생리대 엄청 두꺼운거 찾아줘....19 04.17 20:16250 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위