공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 555l
왜이러지 ㅋㅋㅋ큐ㅠ운동 막 빡세게 하는 것도 아닌데 그러다 한 20분 있으면 괜찮아져

이런 글은 어떠세요?

쀼1
탄수화물을 적게 섭취해서 그럴 수도 있어 운동 전에 탄수화물 섭취를 늘려봐봐
3년 전
글쓴쀼
헐 맞아 나 탄수화물 (밥)은 점심때밖에 안먹어 ..
3년 전
쀼1
운동 전에는 탄수화물 먹어줘야해. 공복운동 후 어지러우면 쓰니랑 안맞는거야
3년 전
글쓴쀼
근데 탄수화물 먹는거면 반찬이랑 밥을 먹으라는거야? 저녁에 일반식 먹는건 너무 무서워ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼1
운동 직전(1시간 이내)이면 바나나가 좋고 운동 2,3시간 전에 먹는다면 고구마, 단호박 같은게 좋아
3년 전
글쓴쀼
1에게
고마워ㅜㅜ 바나나라도 먹고 해봐야겠다

3년 전
쀼2
빈속이라서 그럴수도 있어 빈속에 샤워하면 엄청 어지러움,,,
3년 전
글쓴쀼
마자 .. 공복운동 하거든 ㅠ 운동하고나서 계란 두 알 방토 몇방울 바나나 머거 ..... 머리말릴때쯤 메스꺼워서 미쳐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼3
밥 안먹어서그래ㅠㅠㅠ 그러다 쓰러져ㅠㅠ 조금씩 나눠서 먹어야돼
3년 전
글쓴쀼
점심만 일반식 먹는건 충분하지 않나보네 ㅠㅠ... 뭐라도 챙겨먹어볼게..!!!
3년 전
쀼4
나도 6일째 단식중이라 샤워할때 엄청 어지러웠는데 앉아서(?) 샤워하면 좀 괜찮더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
오 ㅋㅋㅋㅋ 함 앉아서 샤워해볼게 ㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
쀼4
그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ
3년 전
쀼5
쿨다운 하고 샤워해야 돼 안 그러면 다칠 수도 있어
3년 전
글쓴쀼
헉 그냥 운동 끝나고 제자리걷기랑 스트레칭 하는데ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼5
땀 다 식히구 조금만 앉아있다가 해 ㅜㅅㅜ 특히 공복 운동은 더 주의해야 돼!
3년 전
쀼6
공복운동도 공복샤워도 몸에무리감
3년 전
쀼7
어지러운건 산소가 공급이 잘 안돼서 그런거래! 너무 무리하지말고 운동량을 조절해보는게 어땡
3년 전
글쓴쀼
아 무산소 영상 세개랑 칼소폭 핵매운맛 했는데 ... 요즘 습해서 어쩐지 숨 쉬기 힘들더라 ........ 대충 이유 알겠다 고마워ㅠㅠ
3년 전
쀼7
산소가 뇌로 공급이 안돼서 그런거야! 오타 있어서ㅎㅎ
3년 전
쀼8
운동끝나고 좀 쉬다가 씻어ㅜㅠ
3년 전
글쓴쀼
30분 쉬었는데도... 흐엉
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형야금야금 이뻐지는거 뭐있을까?10 04.22 04:17984 0
다이어트 운동 기록하는 어플 쓰는익들 있어??11 04.22 11:16190 0
다이어트 골격근량이 너무 안 늘어ㅠㅠ12 04.22 15:11226 0
다이어트 저녁운동하고 저녁 먹으면 살찌지 않아? 8 04.21 21:47202 0
뷰티팔 흡입 3주차 됐는데 질문받음,,5 04.22 20:56109 0