공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3110l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
클로이팅은 복부위주인거지?
3년 전
글쓴쀼
클로이팅도 프로그램마다 달라!!
나는 2주 복부했옹ㅋㅋ

3년 전
쀼1
아 그래? 복부는 어땠어?
3년 전
글쓴쀼
나 매우 만족ㅋㅋ복근보여용
3년 전
쀼1
쓰니는 원래 코어 있는 편이였어?
3년 전
글쓴쀼
1에게
아니!!! 1도 없었음
지금도 사실 코어가 잘 잡힌거 아니라서 배에 질못 힘주면 사진처럼 되는데
그거 안할려고 힘을 전체적으로 주려고 노력하면서 운동했어

3년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
쀼4
글쓴이에게
헐 쓰니야 나 배에 힘주면 딱 저 사진처럼 되는데 안좋은거지..?ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
4에게
응응 저건 코어가 약해서 저런거야

3년 전
글쓴쀼
4에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
쀼4
글쓴이에게
헐 내가 딱 저러는데.. 클로이팅 하면 없어지려나..?

3년 전
글쓴쀼
4에게
근육을 잘 단력시키면 가능한것 같아
나는 많이 좋아졌고
11자 복근이라고 하는
외복사근인가...그것도 생겼어 이제 힘주는법을 알아서 ㅋㅋㅋ

3년 전
쀼7
글쓴이에게
쓰니야 저 사진속 답변 혹시 누가쓰신건지 알수있으까?
클로이팅.?그분이야?

3년 전
글쓴쀼
7에게
아니아니 저건 스미님!!!

요기 들어가바

https://www.instagram.com/p/B1F-ks3A8U_/?igshid=qmzg0vfngsj2

3년 전
쀼7
글쓴이에게
고마워ㅜㅠㅠㅠㅠ!!!!💛

3년 전
쀼1
글쓴이에게
와 근데 허리 괜찮아??? 코어 없으면 위험하다던데... 쓰니는 몰랐지만 쓰니 생각보다 코어가 좋은 편인 거 아냐?

3년 전
글쓴쀼
1에게
응응 허리는
괜찮아!! 운동하고 허리아파본적 없어...
그리고 크게 무리하지않고 못하면 하는데만큼 따라가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 코어 진짜 쓰레기인데...
단련된거야

3년 전
쀼2
복부 후기 좀..... 나 지금 하고 있는데 손목이 원래 약해서 너무 아파서 몇가지 동작은 빼고하는데 ㄱㅊ을까..
3년 전
글쓴쀼
나는 속근육 제대로 잡아서
복근 다 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 만족!!!
손목 약하면 빼고 하던가 해!!

3년 전
쀼3
클ㄹ로이팅하다가 다른 복근운동하면 쉬워..
3년 전
글쓴쀼
그런가뱌......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼5
나 클로이팅 완전 좋아해.. 이번에 나온 운동 덤벨 들고 하길래 와 진짜 힘들겠다 했는데 진짜 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2주 복근운동보다 훨씬 힘들어......
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ 꺄 ㅋㅋㅋ이거해야겠다 ㅋㅋㅋ
2주짜리 2020년 버전 맞지?

3년 전
쀼5
이거야!!
3년 전
글쓴쀼
오호 땡큐
아 근데 옵셔널이 많넼ㅋㅋㅋ
왠지
해야될것 같은데
하기싫은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 옵셔널까지 하면 그 날 운동 더 못함.. 진짜 힘들더라
3년 전
글쓴쀼
5에게
흐어... 웜업이랑 쿨다운이니깐 쿨하게 빼곸ㅋㅋㅋㅋ
다른 옵셔널운동은 해야뎄닼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 그냥 웜업 쿨다운 빼고 간단하게 스트레칭만 하면 되니까 ,,

3년 전
쀼6
손목은 갠춘해써? 난 손목이 아프더라ㅜ
3년 전
글쓴쀼
응웅 손목 허리 다 괜찮았는데
나는 마운틴클라이밍 잘 못해서?
허벅지 앞근육이 좀 짧은건지
마운틴클라이밍 하다가 허벅지근육 놀라서 근육통 3일왔오

3년 전
쀼6
우와 쓰니는 다 튼튼하구나 부럽다앙 난 진짜 코어쑤레기라 신지니 하다가 클로이팅 가야게따
후기 고마워잉❤

3년 전
쀼8
오 슼하고 낼부터 할게!!!!
3년 전
쀼9
오..대박 덕분에왜 내배가 튀어나오는지 알았어
고마워ㅠㅠ

3년 전
쀼10
나도 클로이팅복근하다가 비타민신지니 하도 좋다길래 했는데 자극이 그냥그래서 다하고 클로이팅또했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전