공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 430l
헬스장은 못가서 집에서나 밖에서 할수잇는 유산소 추천해죠.. 운동 안해봐써ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
간단하게 실내줄넘기하고 하고싶은 근력운동 하나 선택해! 그리고 스트뤠칭~~ 전신+빼고싶은곳 이렇게 해야 빠져 어디 운동하고싶어?? 추천해줄게
3년 전
글쓴쀼
나 뱃살!특히 아랫배랑 옆구리가 정말 심해ㅠㅠ 그리고 하체..? 종아리는 내가 알이 아니라 거의 물렁살인데 종아리 물렁 살도 살 쫙 빼면 없어지려나?
3년 전
쀼1
뱃살은 비타민신지니 뱃살운동 추천해 근데 전신운동하면 뱃살이 제일 먼저 빠진대 옆구리는 나느 티파니 허리운동 정말 효과 많이 봤어 어디든 살을 잡았을때 말랑말랑해야 금방 빠지는곳이야 땅땅하게 잡히면 말랑하게 만들어야해 스트레칭이랑 폼롤러로 마사지 !! 하체는 비타민신지니거 허벅지운동이랑 안벅지운동 그리고 힙으뜸 런지 그리고 다노 레전드 하체스트레칭 완전 추천해 나는 종아리 딱히 생각안하고 운동 다른거 했는데 자연스럽게 빠지더라 쓰니 몸 만졌을때 가장 말랑한 부분이 먼저 빠질거야
3년 전
글쓴쀼
헐 그럼 종아리 먼저 빠지려나ㅠㅠ .. 내가 완전 물렁살인데 스트레칭이나 폼롤러 해도 될까?? 종아리 살은 안빠질 것 같아서ㅠㅠ
3년 전
쀼1
폼롤러랑 스트레칭하면 라인정리될거야
3년 전
글쓴쀼
1에게
헐 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정성스럽게 써줬다... 꼭 열심히 운동할게! 너무 고맙다ㅜㅜㅜㅜㅜ 좋은 밤 보내❤️

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 마지노선 몸무게 있음?49 04.24 16:20783 0
다이어트 살 안찌는 체질 되려면 어떻게 해야할까…?32 04.23 23:141115 0
다이어트 키158에 근육량 상관없이 예쁜 몸무게 알려줘19 04.24 22:06469 0
피부피부고민 적고가봐!29 04.24 10:07279 1
다이어트 166 58키로인데27 04.24 10:43716 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위