공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㅇㅇㅇ 웅웅
3년 전
글쓴쀼
휴 ㅠ 먹태 이런건 별로인가 ?!?
3년 전
쀼1
먹고... 태닝?? 태는 머야
3년 전
글쓴쀼
엥아닠ㅋㅋㅋ먹태라고 말린 생선같은 안주..!
3년 전
쀼1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 난 안주 이름인줄은 생각 못했다 하도 먹뱉 먹토 봐서 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮을거 같아 ! 어차피 먹고 마시면서 다시 관리만 잘해주면 돼 매일 마실것두 아니니깡
3년 전
쀼4
먹고태닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ쀼 너무 귀여워
3년 전
쀼1
헷 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것이 줄임말의 폐해... ㅎㅎ
3년 전
쀼2
근데 술만 먹어도 근손실 오잖아
3년 전
글쓴쀼
엇 그렇다고 듣긴했는데 내친구들 헬스하는애들많은데 술진짜 엄청 먹는데 근육 잘유지하더라...식단도 운동도 내가 더 빡세니까 괜찮지 않을까..?!
3년 전
쀼3
응 사실 술만 마시면 살이 찌지는 않아... 보통 알코올은 체내에 온전히 흡수가 안되거든
근데 보통 술마시면 본인 계획과 다르게 많이 먹게되고 다음날까지도 컨디션 무너지고 운동효과나 식단 효과가 제대로 안생겨ㅠ

3년 전
글쓴쀼
헉 그치그치ㅜ 근데나는 다이어터 아니라서 막 살이빠져여 하고 이런건아니라서..!! 그리고 내가 술이 잘받는 타입이아니라 다이어트 안할때도 한병이상 먹어본적이없더 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼3
그럼 크게 문제 없을 듯... 나는 술 참으면서 스트레스 받는 것보다는 가끔 적당한 양은 괜찮다고 여기는 타입이라
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티 진짜 내 추구미인데 얼굴 특징이뭘까ㅜㅠ84 03.27 02:222587 0
뷰티청순과 청초의 차이는 뭐같아?17 03.26 20:35814 0
다이어트 다들 하루에 단백질 얼마나 먹어?8 03.27 10:01325 0
다이어트 보통에서 마름으로 갈려면 얼마나 걸려?7 03.27 16:00340 0
다이어트 아침마다 몸무게 재고 적어놓을껀데 같이 할 쀼 댓글달아둉7 03.27 19:52127 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위