공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11207l 4
와 근데 뒤에 사물함 왜 휘어보이냐 보정안한거야ㅠㅠ,, 알바 때문에 종아리 알 선거 감안하구 봐주라..ㅠㅠ 

이건 골반 좁은거야 아님 승마살이 많은거야...? 그 막 둥근 라인은 타고나는거지..?😭😭😭 운동으로 만들수있을까??ㅠㅠㅠ 

쀼들 이건 골반이 좁은거야 아니면 승마살이 많은거야...? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼2
승마살 아예 없는거 아니야?....거의 일자다리 같은데... 골반이랑 승마살 둘 다 없는거 같아 근데도 늘씬하고 길어서 예쁘다...
3년 전
쀼3
둘다 없어
3년 전
쀼4
승마살도 없고 골반도 없는거...
3년 전
쀼5
골반 아예 없는거 ..
그래도 말랐다!

3년 전
쀼6
둘 다 없는 듯
3년 전
쀼7
둘다 없엉 근데 예뻐
3년 전
쀼8
무골반 무승마살!! 근데 예뿌다
3년 전
쀼9
아예 없진 않은 거 같은뎅
3년 전
쀼11
22 아예없지 않은데?
3년 전
쀼10
골반이 좁음
3년 전
쀼12
승마살도 없고 골반도 없는... 근데 골반을 보려면 허리라인이랑 같이 봐야 제대로 아는데 지금 사진으로만 보먄 다 좁은 거 같아 고관절도 좁고
3년 전
쀼13
없는데 라인이 약간 ㅇㅇㅍㄹ ㄴㅇ 같아!
3년 전
쀼31
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
쀼43
ㄴㅇ은 골반있지않아??
3년 전
쀼60
ㄴㅇ 별로 없어 글쓴이랑 라인비슷함
3년 전
쀼43
그..지금 인가엠씨말하는거지?
3년 전
쀼60

3년 전
쀼46
ㅇㅈ
3년 전
쀼48
3년 전
쀼53
ㄹㅇ 이 생각했어
3년 전

쀼14
승마살 골반 둘다 없는듯행
3년 전
쀼15
와 난 저렇게 되고싶어 넘이쁘다늘씬늘씬해
3년 전
쀼16
둘다 없는푠인거 같아 사진만 보먄 ! 근데 다리 진짜 이쁘다 완저니 슬랜더체형가타
3년 전
글쓴쀼
예전에 이랬넜다 쓰니,,, 인간승리라구 해죠,,,,
3년 전
쀼17
와 다이어트 비법 좀 전수해주세요 쓰니 선생님.... 원래 라인이 예뻤구나!
3년 전
쀼18
좁은 거
3년 전
쀼19
내다리랑 걍 완전 비슷한데 무골반 무승마살 일자다리임... 짧은 a라인 치마가 젤 다리 예뻐보이게함..
아니면 스키니진입고 위에 셔츠 반쯤 빼서 골반커버하거나
쓰니 다리예뻐!!

3년 전
쀼19
다시 보고왔는데 진짜 ㄹㅇ 내다리랑 똑같이생겼어 신기...
3년 전
쀼20
다리길고 라인좀있고 좋아보여
3년 전
쀼21
우와 다리 예쁘다 골반 좁고 승마살은 제로인데 다리 라인 넘예다 진짜
3년 전
쀼22
둘다 없어
3년 전
쀼23
둘다없는데 예뻐.... 반칙 아닌가요ㅠㅠ
3년 전
쀼24
다 필요없구 라인 넘 예쁘당
3년 전
쀼26
3년 전
쀼40
3년 전
쀼40
아니 44
3년 전
쀼45
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼104
3년 전
쀼27
골반은 그냥 그렇고 승마살은 전혀 없는 편!!
3년 전
쀼28
둘다 없음
3년 전
쀼29
골반 좁은거
3년 전
쀼30
골반 없는데 이렇게 이쁜다리는 처음봐..부럽다ㅠㅠㅠ나도 골반없어서 스트레스였는데 그냥 내 살이 문제였어😭
3년 전
쀼33
내눈에는 승마살이 조금 있는거같아!!
3년 전
쀼34
윗골반은 있는데 아랫골반이 없는듯...!
3년 전
쀼35
아래골반도 승마살도 없어
3년 전
쀼36
둘 다 없음
3년 전
쀼37
둘다 없이 마르고 늘씬한 거 아니야.,.?!
3년 전
쀼38
그냥 예쁜거야....
3년 전
쀼41
둘다 없는거같은데
3년 전
쀼42
윗골반은 있는데 가랑이쪽 골반이랑 승마살 없는듯 근데 넘 예뽀
3년 전
쀼44
둘다 없음
3년 전
쀼47
둘 다 없는듯
3년 전
쀼50
골반 좁고 승마살은 없음
3년 전
쀼51
골반좁고 승마살 없음
3년 전
쀼52
좁음
3년 전
쀼54
골좁
3년 전
쀼55
골좁 승마살도 없오 근데 다리 길어서 또 이뿜!
3년 전
쀼56
골반 좁은편인데 다리가 너무너무너무너무너무 예쁘다 골반 커버할 수 있는 옷으로 스타일링하면 진짜 예쁠듯
3년 전
쀼57
둘다 없오
3년 전
쀼58
그래도 다리 라인 너무 예쁘다
3년 전
쀼61
승마살 아예 없는디
3년 전
쀼62
쓰니 스펙 알려 줄 수 있어??
3년 전
쀼63
골반은 좁은데 다리가 진짜이쁘다! 곧아
3년 전
쀼64
다리 넘 이쁘다❤
3년 전
쀼65
승마살도 골반도없는데..?
3년 전
쀼66
일자다리 넘 이뻐
3년 전
쀼68
종아리 말고 내 몸이랑 진짜 99프로 똑같은데 골반 1도 없어 밋밋그자체.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 고관절 키우는 운동이라도 하려구..
3년 전
쀼69
둘 다 없엉
3년 전
쀼70
저게 승마살이 있는거라면 세상 사람들 승마살로 말타고다님
3년 전
쀼74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
쀼71
승마살 없는 거 넘 부럽ㅠㅠ 골반은 좁은 편인데 걍 이뻐...
3년 전
쀼72
둘다 없는데 운동으로 가능
3년 전
쀼75
어떤 운동을 해야 할까...?? ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼72
무조건 스쿼트!!
3년 전
쀼75
고마워!!!!!
3년 전
쀼73
승마살 골반 다 없음
3년 전
쀼76
둘다없는데 어째저래 둥그냐....ㅠㅜㅠ이쁘다....
3년 전
쀼77
승마살 없는데ㅜㅜ 진짜 승마살 못 봤구나 나 있는뎅
3년 전
쀼78
골반은 있고 승마는 없는거 아닌가? 있다라는게 보통이고 승마는 없어
3년 전
쀼79
골반이 진짜 없는거.... 근데 허리가 엄청엄청 얇아서 라인이 그나마 있는듯
3년 전
쀼80
둘다 없는데요?
3년 전
쀼83
고관절이 없구 골반은 잇는거갗은디
3년 전
쀼84
라인이 너무 예뻐서 걱정 안해도 될 거 같은데?? 다리 부럽다,,,
3년 전
쀼85
몸매이뿌다
3년 전
쀼86
둘다 없는데 다리라인 예뻐서 부러버
3년 전
쀼87
둘 다 없는데 허리 얇아서 커버 되는듯행 쓰니 말랐다ㅜㅜ이뽀
3년 전
쀼88
골반없는 건 맞는데 그거 상관 없을만큼 다리가 예뻐 승마살은 아예 없음
3년 전
쀼89
다리엄청 이뿐데 약간 꾸안꾸 엄청 잘어울리겠다 내 그거임 ㅜㅜ 내 드림 뭐냐 단어 기억안나
3년 전
쀼91
공반이고뭐고 다리가 개이쁨
3년 전
쀼91
짧은 a라인이나 플레어 테니스 진짜 잘어울릴듯
3년 전
쀼92
둘 다 없는데 말라서 예뻐
3년 전
쀼93
A 라인 치마 입으면 ㄹㅇ 예쁠 드5
3년 전
쀼94
둘다 없는듯 다리가 라인이 좋은건 맞아!
3년 전
쀼95
골반 좁은거같은뎅 그래두 여리여리해보이고 괜찮아
3년 전
쀼96
골반 좁아도 라인 예뻐서 완전 이뿐뎅??
3년 전
쀼97
둘 다 없어 근데 너무 이뿌다!!!!!부러워
3년 전
쀼98
둘다없어 근데 여리여리핏 나오는 예쁜라인인듯
3년 전
쀼100
좁...
3년 전
쀼101
골반이 좁은거 살은 없는데
3년 전
쀼102
골반이 좁아
3년 전
쀼103
다리 사기다
3년 전
쀼105
둘다없는데다리너무이뻐진짜ㅠㅠ
3년 전
쀼106
둘다 없어..근데 다리라인이 예뻐서 고민안해도 될듯ㅅ
3년 전
쀼109
2년 전
쀼107
둘다 없는디요...?? 다리 완전 날씬이구만
3년 전
쀼108
둘다 없어
2년 전
쀼110
둘다 없는데 다리가 이쁘다 종아리 개길어..
2년 전
쀼111
둘다없어
2년 전
쀼112
골반좁은거
2년 전
쀼112
빵댕이 키워야할듯?
2년 전
쀼113
골반이 좁은거
2년 전
쀼114
우와 골반이 없는데도 다리 사이가 떨어져있을 수 있구나... 살빼야지......
2년 전
쀼115
둘다 없지만 길쭉길죽 예뽀
2년 전
쀼116
둘다 없는데 라인 예쁨
1년 전
쀼117
오잉 골반은 없진 않은데 승마살이 없어서 라인이 둥글게 안 이어져서 없어 보이는거 같음
1년 전
쀼94
둘다 없지만 기럭지가 있네
1년 전
쀼118
둘다 없는데 내 워너비 몸매야ㅋㅋㅋ 예뿌다
1년 전